Sapphire Laser
Студия эпиляции
Ar
Avvadu ra nuvvu
Керемет қызмет және өте кәсіби мамандар. Студия өте таза, барлық процесс анық түсіндірілді, өзімді толықтай жайлы сезіндім. Нәтижесі өте жақсы, ақшасына тұрарлық. Үлкен рахмет, Sapphire Laser. Шын жүректен ұсынамын!
MY
Madina Yelubayeva
Я очень требовательная к каждому мастеру красоты, поэтому могу с уверенностью сказать-Бота-очень ответственный мастер-такое бережное, внимательное и душевное отношение к клиенту-это топ 🔝 чисто, эстетично, а главное, что важно для меня-не пропустит и миллиметра, все как для себя. Честный отзыв девочки🙏🏽🌸
NZ
Nazira Zhumabayeva
Бота прекрасна! Девочки очень советую! Все по полочкам объяснила! В кабинете все чисто, расходные материалы (тапочки, салфетки сухие и влажные) музыка, чай, кофе идеально! Всегда с пониманием если случаются форс-мажорные ситуации, подскажут дополнительное время без завышения стоимости услуги! Идеально посетить процедуры после работы, так как в выходные бывает нет времени! Функция уведомлений о следующем посещении! Цены очень даже приемлемые, за такое качество услуги! Есть разные абонементы и клубные карты для экономии! Я была противницей лазера, а сейчас когда все объяснили по уму, рада безумно что доверилась мастеру Боте! Результат просто потрясающий! Рекомендую на совесть!
Teh Omsk/Pvl
Делаю лазерную эпиляцию уже несколько лет и не представляю, как я раньше жил без этого 😄 Мало того, что не надо регулярно брить волосы, так ещё и кожа без щетины, всегда гладкая и волосы не растут 😊 Процедура занимает полчаса времени, хожу один раз в несколько месяцев (в самом начале почаще ходил) Девушка мастер отличная, всегда приятно поговорить во время процедуры, всегда вежливы и учтивы, приятно находиться на процедуре 😊
Anonim Anonim
Пришла по акции за 12.000тнг. Спасибо огромное мастеру , который меня принимал, все доступно объяснила. Грамотный специалист. Результатом довольна. Хожу и радуюсь. Успехов Вам
ZK
Zhanar Kuchencherekova
Отличная студия! Хорошее расположение! Мастер Бота, очень доброжелательная! Есть рассрочка! Удобно, что есть напоминание! Советую ✌️
ОТ
Олеся Теличко
В данную студию посещаю больше года, результат с первой процедуры, я забыла про станок, раздражение покраснения и неприятные ощущения от бритья станком, совершенно безболезненно, девочки кто еще думает на счет Лазерной эпиляции куда идти где сделать , то вам сюда, цены 🔥качество работы на высшем уровне, мастер Ботагоз компетентный специалист, всегда подскажет поможет даст рекомендации, приятная девушка которая сразу же располагает к себе вообщем просто душка🥰💕 я очень рада, что попала именно в эту студию🫶🏻💐
БА
Бибинур Абтай
Уже почти 2 года хожу в эту студию. Сейчас поддерживающие процедуры раз в 3 месяца. Отличное обслуживание, аппарат действительно рабочий. Цены приемлемые, особенно если брать абонементом. Советую всем, кто хочет гладкую кожу!
Павлодарский Отзывист
Это лучшее место на Земле! В нем работают лучшие девушки этого города! У них такие рабочие формы, Ауф! За работу похвала, все волосы отпали ещё на входе к ним. Хотелось бы чтобы включали Билана на процедуре песню «я тебя отвоюю». Сейчас серьезно. Результат на ура 🎉 Приду сюда еще и еще: отношение отличное. Работают профессионалы своего дела🦄
MM
Money Money
Отличный результат, всем советую, цены приемлемые, персонал вежливый. Просто лучшие 🥳
Жасулан Канафин
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤍🕊️
ZK
Zhazira Kozhantayeva
пришла по совету сестры. локация удобная. пришла на первую процедуру по акции- результат увидела сразу. всем советую
НА
Нурила Абдрахманова
Хожу на Лазер около года , интервал уже один раз в два месяца Результаты🔥 Спасибо мастерам Ирине и Ботагоз💐
Di Qwrrty
Ходила в эту студию 3 недели назад,волосы отросли вообще не выпали, у меня это было 7 процедура,эффекта вообще нет,не рекомендую эту студию,не надо тратить деньги попросту,это у меня 7 процедура,до этого ходила в другую студию,такого никогда не было
СА
Сандугаш Ажманова
Хотела выразить благодарность Ботагоз и Ирине, хожу с интервалом 5 месяцев . Хожу и радуюсь 😍. Спасибо за работу вашу.
ЮА
Юлия Александровна
Спасибо большое студии Sapphire Laser. Удобный график работы и расположение. Результат получила сразу после первой процедуры! Очень долго искала подходящую мне студию , остановилась на этой и не ошиблась . Спасибо !
Asel K
Впервые была на процедуре, был страх, но все прошло хорошо. Еще и попала на акцию за 10000. Спасибо мастеру Ирине.
Анастасия Турсынбаева
Спасибо большое девочкам из студии Сапфир, результатом довольна, удобно что работают до 21.00. Прохожу курс у мастера Ирины, все супер
РМ
Риза Машрапова
Хотела выразить благодарность мастеру Ирина. Результатом довольна ! Пришла на первую процедуру по акции за 10.000тнг. Желаю Вам успехов !
ZA
Zarina Abisheva
Очень приятный мастер Ботагоз, которая щепетильно относится к своим клиентам и это здорово 👍 большое спасибо ей за это. Салон нравится, чисто, аккуратно, расположен в центре города, удобно 👍
ТТ
Тогжан Толеугали
Очень хороший мастер Ботагоз. Очень приятная девушка😇 Приятно ходить на процедуры и безболезненно 👌 Тщательно относиться к своей работе ❣️
Айнагуль Акатаева
Очень крутая студия! Результат уже после первой процедуры. Конечно был страх, но Бота их развеяла и все четко и ясно объяснила все. Очень удобная локация. Ещё один + то что заранее предупреждают о том, что надо записаться на процедуру. Учитывая то, что с загруженностью можно забыть) всем советую!!!
Айгуль Еренгаипова
Посещаю эту студию уже 7 месяц. По началу были страхи, сомнения, по поводу ЛЭ. Исследовала все статьи, рекомендации за и против, и наконец-то решилась. Нашла в инстаграмме данную студию и записалась. На самом первом посещении Ботагоз провела со мной беседу о лазерной эпиляции, что можно делать а что нет после процедуры. Когда подходит время мне приходит уведомление и я тут же записываюсь на следующую процедуру, что очень удобно так как есть окошки на любое время(что меня очень устраивает). И цена приемлемая) Лично для себя результат был заметен с первой процедуры. Всегда есть обратная связь со стороны мастера.
Rizagul Andasova
Персонал обслуживание техника👍👍👍советую всем🤗
Aigerim S
Результат увидела с первой процедуры, была приятно удивлена, ушла большая часть волос! Рекомендейшн, ставлю 5 звезд )
KE
Khan Edina
Результатом довольна. Все мастера очень вежливые. Сходила на первую процедуру по акции за 10.000тнг. Буду продолжать курс !
ЖТ
Жулдыз Танкибаева
Хожу на протяжении года, результат шикарный ! На данном этапе хожу с интервалом раз в 2.5 месяца. Нравится местоположение, в самом центре. График очень удобный! Хотела выразить благодарность Ботагоз и Ирине 🤍
КП
Ката Пасёна
Прошла курс, сейчас хожу раз в 3 месяца. Результатом очень довольна я. Цены очень адекватные в сравнении с другими студиями. Пришла по совету подруги, чему не перестаю радоваться.
Olga .
Результатом довольна , более чем. Смущал низкий ценник по сравнению с другими салонами , но ни капли не пожалела , эффект уже после первой процедуры, советую не пожалеете и пусть не пугает низкая цена))) как меня ! не больно ,быстро , а мастер Бота просто супер, всё обедняет как должно быть. Если вы думаете что после одной процедуры у вас перестанут рости волосы 100/99% - напишите мне первой😂 Такого лазера просто не существует)))
Ариланна Жанабекова
Сотрудник Бота вежливая все объяснила. НО аппарат оказался не таким эффективным как Хотелось бы . После 1 процедуры у меня не выпало %60 это не нормально , до этого в другой студии у меня 99% выпало все, кожа была гладкая , а тут щетина. Через 2 недели написала данной студии что не довольна эффектом , сказали через 3 недели написать, а после сами написали идите в другую студию. Не советую данную студию. Ещё было очень больно , аппарат не охлаждает , в других студиях охлаждает и не так больно , и запах палённых волос был ( короче очень жаль что я потеряла время.
SL
Sapphire Laser, студия эпиляции
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! После первой процедуры к сожалению не уходит 99% волос. Уходит примерно 30% от общего…
Aigerim Zhumatayeva
Супер ! Девушка очень приятная, все объяснила и деликатно провела процедуру!
Zhanna Iskakova
Очень приятный и вежливый персонал . Сама процедура безболезненна и эффективна , я заметила результат сразу после первой процедуры Всем советую эту студию 👌👌👌
ДД
Дарья Д
Процедура безболезненна. Вежливый персонал. Но самое главное это супер результат даже после первой процедуры видны результаты. Всем советую 👍👍👍
АЖ
Алия ЖУСУПОВА
Сегодня впервые посетила студию, все стерильно, персонал приветливый все доступно обясняли, получила кайф😍😍😍 приобрела абонемент- теперь только к вам!! Особенно спасибо Ботагоз очень приятная девушка!!!
Aina Bazylova
Виден результат даже после одной процедуры! Очень лояльный персонал ☺️🖤
Люси Я
Была первый раз и очень понравилось! Внимательный персонал, отвечают на все вопросы и очень бережно всё делают. Я приду снова!
Руслан Мухамадеев
Очень хорошая студия, вежливый персонал и очень внимательное отношение к клиентам! Процветания Вам!!!
NN
Nataly Nataly
Прекрасная Студия! Отличный персонал!
Асема Насырова
Отличные обслуживание, девушки очень вежливые