Цветочный салон
ИП Черникова А.В.
КЯ
Кристина Якубова
Заказываю цветы не первый раз , очень вежливый персонал,всегда на все праздники цветы от этого салона
АЛИН ТУРСУНГОЖИНА
Людмила мастер своего дела! Какие букеты она может собрать и ребёнку и взрослому на любой вкус и цвет, очень приятная и вежливая, спасибо большое))
Аминка ❤️
Хорошое обслуживание
Aiymgul Kalelova
Ужасное обслуживание, продавец грубиянка! Как попало собрала букет , сделала страшную ленту! Очень грязно!!! Попросили переделать начала нервничать и просить доплату! Не рекомендуем!!!!
Aslan 014
Прекрасные цветы и прекрасные цены. Фаворит номер 1 в Павлодаре👏
Айгуль Алимханова
Благодарю девочек за быструю и качественную работу, упаковали, подписали , доставили , быстро и качественно, все выполнили по моему запросу. Удачи Вам.
ТК
Татьяна Каткова
Хороший выбор цветов на все праздники только там приобретаем, удобно что в любое время можно купить 24/7! Флористы вежливые всегда подскажут и посоветуют ,цветочки всегда долго стоят радуют!
В.
Валентина .
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов и милым девушкам-продавцам! Ассортимент потрясающий, большое количество цветов нужно просто озвучить свои желания флористу . отношение к клиентам на высшем уровне, Потрясающе!!!! Спасибо огромное!!!!!огромный плюс это график их работы можно в любое время дня и ночи обратиться к ним
Наталья Судьина
Отличный сервис, отличный выбор ,интересные букеты
NN
No Name
Сервис оставляет желать лучшего
Сания Кундакпаева
Обслуживание на нуле, мне сказали что повторно не пустят и вытолкали руками из магазина, а все потому наверное, что я спать не даю в 8 утра, пусть все вернется вам в троекратном размере, Аминь🙏🥹🤞🤞
Li Na
Очень вежливый флорист, все разы когда собирала букеты, они стояли долго! Единственное хотелось бы побольше выбора, а так все отлично 🤎
НГ
Николай Гостеев
Оптимальные цены хороший ассортимент!
Супер, быстро, качественно)
Л.
Лика .
Заказала букет для мамы Флорист все консультировал в ходе сборки букета Отправили очень быстро чем я осталась очень довольна Маме букет очень понравился Понравилось что смогла заказать в позднее время спасибо вам за работу процветания вам!!!🥰🥰
Спасибо за вежливое и позитивное обслуживание. Большой выбор прекрасных букетов, цветы свежайшие! Брала букет маме, маме очень понравился).
Александр Самойло
Хочу выразить благодарность девочкам за хорошую работу, всегда помогут подобрать и составить букет по собственному желанию. Придя к ним всегда уходишь в хорошем настроении спасибо вам большое 👍
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞,мы рады что вы выбираете нас ❤️спасибо большое за отзыв, очень рады видеть вас снова…
Айжас Айтбаев
Большое спасибо за работу и качество цветов,заказывал букет на юбилей ,букет шикарный,всё розы свежие крепкие простояли долго.сейчас заказал букет из гербер а качестве презента доставили ночью ,очень оперативно ,и тоже каждый цветок идеален! обязательно буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и сам заказывать у вас )
28 апреля 2023, официальный ответ
Мы очень рады что вы с нами ☺️мы работаем для вас 😊
КУ
Куаныш Ургушбаев
Огромное спасибо за букет ! Заказал сегодня утром- во второй половине дня уже все было доставлено.Именница в восторге:прекрасные свежие цветы,красивое оформление,изящная открытка. Возможность проконсультировать процесс лично не было.В такой ситуации особенно порадовала ваша профессиональная работа:все мои пожелания были учтены.Я очень доволен ,теперь только у вас буду заказывать!)
Александр Терпелов
Отличный сервис и красивые букеты. Заказывал доставку 2 раза . Доставили точно в срок. Получательница в восторге ,а это самое главное. Желаю вашему бизнесу дальнейшего процветания:) вы молодцы.
Асия Т
Советую 💯! Находясь в другом городе, абсолютно не переживала за доставку цветов для родных! При первой же связи все объяснили, показали, проконсультировали, и что очень приятно перед отправкой отправили фото букетов для утверждения 🔥 Родные очень довольны букетами, им очень понравилось 😋
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 Поздравляем вас с праздником 🎉 Спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно. Мы ра…
БК
Балтабай Каппасов
Спасибо за букет и доставку,все понравилось,а главное- ответственно и честно подходите к своему делу !спасибо что дарите счастье и радость людям
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞,спасибо что вы с нами ☺️мы работаем для вас ❣️
Виталий Коловников
Здравствуйте, Я сам не спец в цветах,но жене очень понравился букет,собранный с позитивным настроением.Оставляю свой положительный отзыв!!! Буду рекомендовать этот павильон. Лучший на районе цветочный,Молодцы!!!!.
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова☺️мы стараемся для вас ❣️мы рады что вы с нами 😌и ваши…
ИБ
Иван Бушмелёв
Уже несколько лет вы помогаете мне делать приятные сюрпризы и доставлять радость любимому человеку. Я делаю заказ и уверен,что все будет исполнено так как нужно ! И как бы далеко я не был,цветы будут вручены,как из моих рук. Спасибо
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова☺️очень рады что вы выбираете нас мы стараемся для вас…
К.
Кирилл .
Спасибо большое за Вашу отличную работу!Делаю заказы у вас на каждый праздник и всегда все приходит вовремя и в прекрасном виде.все превосходно!Огромный плюс что вы на связи в любое время,и поддерживаете связь до вручения букета. Спасибо за фотоотчеты - это особенно приятный сервис, редко где ещё на это тратят время.Желаю вам процветания💐
Добрый день ,мы рады что вы с нами 😌,будем рады видеть вас снова ❣️
Евгений Казанцев
Хочу выразить благодарность флористу,ночью заказывал букет на доставку.Девушка все время была на связи каждый шаг своей работы рассказывала что и как делает,доставку организовали быстро я остался доволен,жена в восторге спасибо вам огромное 👍процветания вам и по больше покупателей
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое за приятный отзыв,🙏нам приятно☺️ждем вас снова ❣️
Манат Кубенов
Очень доволен качеством, ценой и обслуживанием. Спасибо
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбираете нас ❣️
РА
Рихат Амиртаев
Заказывал жене на ДР, очень привлекательная цена и качество.
Добрый день , рады вам помочь ☺️ждем вас снова ❣️
Anton Z
Милые, приятные девушки, спасибо за собранный букет. Жена в восторге
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за обратную связь,нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас снова ❣️
В.
Валентина . ....
Походом в цветочный магазин осталась довольна.спасибо продавцам
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день благодарим вас за отзыв,нам очень приятно.Будем рады видеть вас снова ❣️
ИЗ
Иван Зубковский
Покупал сегодня цветы для мамы,девочки помогли с выбором,все остались довольны качеством 👍
Добрый день,нам очень приятно ☺️ ждем вас снова ❣️
Аб
Айнур б Бигельдинова
Очень понравилось обслуживание,большой выбор цветов на любой вкус,девочки помогли с выбором .спасибо за работу 👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную мы ценим уделено время ☺️будем рады видеть вас снова ❣️
Людмилочка ......
Очень хороший выбор композиций , вежливый персонал всегда подскажут и посоветуют ,а главное всегда цветочки долго стоят ! Заказывала букет на доставку всё объяснили перед отправкой скинули фото букета ,учли все предпочтения что не мало важно хоть время было 4 часа ночи всё сделали оперативно , спасибо большое за сервис !
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам большое за теплые слова🥰благодарим за обратную связь,мы рады что вы выбирае…
СЗ
Серега Зуев
Спасибо за работу 👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что выбираете нас 🙏❣️
Очень хороший цветочный всегда у них покупаю цветы и другим советую!!!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,мы благодарим вас за отзыв🥰для нас очень приятно и мы будем стараться еще больше ❣️
НФ
Наталья Ф
Всегда прихожу к ним девочки всегда вежливые,всегда подскажут. Все нравится 👍желаю им процветания и хороших клиентов 👏
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим вас за обратную связь нам очень приятно☺️,будем рады видеть вас снова 💐
TK
Tatiana Kim
Очень интересные композиции, прихожу теперь только к ним
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 💐мы стараемся для вас ❣️
ББ
Баян Бисимбаева
Спасибо за вашу работу,очень понравился ассортимент и обслуживание на высшем уровне 👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что вы с нами 🌹мы очень ценим каждого нашего клиента и с нетерпением ждем вас снова ❣️
LM
Lika Maymay
Специально вышли на остановку раньше, чтобы зайти в этот цветочный. А девушка перед самым носом просто закрыла дверь и ушла! По-человечески попросили быстро купить цветы, она просто нагло ушла. В итоге остались мы мёрзнуть на улице. Надеюсь что у неё появится хоть капля человечности А главное на двери повесила бумажку «через 5 минут буду». Когда возвращались назад спустя минут 40, её все ещё не было
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день приносим свои извинения за долгий ответ💐Мы разберемся в данной ситуации и гарантируем ч…