ALTRA Auto
Шинный центр
Грузовые шины. Гарантия. Бесплатный шиномонтаж*. Рассрочка «Каспи»**
*Подробности по т. 30-15. **АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ЛБ
Любовь Баужанова
Супер центр
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
ZM
Zhan Muszhanov
Телефон не на связи, трубки не берут, колл центр не реагирует Звонил с 10:36, но заказ оформить удалось только в 11:45, замороченное оформление заказа, просят удо и тех.паспорт таксиста для передачи заказа, с телефона магазина так и не перезвонили, колл центр поспособствовал, надеюсь примут меры в отношении сервиса
SO
Skitalec Old
Шиномонтаж молодцы. Работают четко и быстро. Запись ровно по времени, без задержек и ожиданий. Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего шинного центра. Наша команда всегда рада Вашей искренней обрат…
Асистент Бакалавра
Хорошо проконсультировали ,резину проверили показали что свежая 2025 год,единственное не положили резину в пакеты
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
AB
Aidos Bayanmonkh
Алла разы болсын!
5 августа 2025, официальный ответ
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді тағы да күтеміз! Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Alexej Fors
Хороший магазин, все четко и по делу! Показали, продали, переобули тачку🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexej! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 💛
DD
Damir Doshmanov
Крутой шинный центр!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Александр Николаевич
Обслуживание очень хорошее,понравилось ВСЁ!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
ВБ
Вася Бездырев
Ребята молодцы. Спасибо большое
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы поддерживаем Ваш выбор! Нам очень приятно, что Вы по достоинству нас оценили. Будем…
Никита 14
Отличный шинний центр, не дорогие цены, хорошие специалисты. Имеется так же шиномонтаж, очень удобно, записался и приехал, чем ждать миллионную очередь в каком-нибудь контейнере. Даже если и придется где-то, что-то подождать, есть очень комфортная клиентская зона. Каких-то критических минусов не замечено.
11 апреля 2025, официальный ответ
VV
Vlad V
Клиентоориентированность нулевая! Научите персонал разговаривать с клиентами! Приехал на шиномонтаж по записи, во время! У них очередь 🤦♂️ В том году переобувался, понравилось. В этом году прям халатно отнеслись! Больше не приеду.
31 марта 2025, официальный ответ
ЖБ
ЖАННА Багжанова
Алдабергенова 1
25 марта 2025, официальный ответ
Тимофей Дворецкий
Всегда по записи приезжал на шиномонтаж, проблем не было. Но в этот раз приехал с утра также по записи (через весь город), а они говорят, что у мастеров выходной. Писец, сервис... Позвонить, предупредить не судьба?
25 марта 2025, официальный ответ
Gulsum Mamraimova
5 числа приобрели резину, оказалась бракованная резина у них
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Сообщите дату и время посещения шинного центра. Как вы определили, что шина бракованная?
Арман Арман
Сделали четко грамотно, все ништяк
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр Романович
Большой ассортимент резины как на легковые так и на коммерческий транспорт. Шиномонтаж сразу на месте. На подборе находятся граматные специалисты.
12 февраля 2025, официальный ответ
РХ
Руслан Хасенов
Отличный магазин и шиномонтаж рядом
7 февраля 2025, официальный ответ
КН
Кристина Неважно
Добрый день, обратились с мужем в данный шинный центр! Остались очень довольны. Большой выбор товара и классные цены
3 февраля 2025, официальный ответ
ST
Svetlana Tychshenko
Впервые в шинном центре оказалась когда меняла летнюю резину на зимнюю. Очень понравилось: быстро, профессионально, по времени. Оборудование новое, мастер грамотный. Второй раз ребята помогли мне с покупкой одной шины, нашли в другом городе и доставили. Огромное спасибо. Боковые порезы чинят! Молодцы! Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
ИГ
Ислам Гафаров
Решил купить себе зимние шины, менеджер подсказал по производителям резины и по цене, подобрали подходящие параметры шин и там же сразу переобули, отличный сервис с отличными специалистами
29 января 2025, официальный ответ
НЗ
Надежда Захожих
Замечательный сервис, менеджера дружелюбные и терпеливые. Огромный выбор товара.
27 января 2025, официальный ответ
ZYV77 Zyv
Здравствуйте! Ужасный сервис, перед там , как загнать машину переобуться, сотрудники назвали одну цену, на кассе цена оказалась в разы дороже, вот такие там у них чудеса творятся!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Сообщите дату и время обращения в шинны…
D
DOCENT
Отличный магазин скидку сделали хорошую
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
РР
Руслан Радченко
Резину продают бракованную! Возврата нет! Качество нет! Клиентами не дорожат! Резина DoubleStar не покупайте у них!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы внимательно относимся к отзывам и стремимся к совершен…
A V
Ужасный сервис, отвратительное обслуживание. Доставка с сайта не работает корректно, менеджеры ничего сделать не могут. В итоге товар оплачен, но его не отдают и не могут привезти. Уже не первую неделю бьемся, толка нет
Асель Исеналинова
Быстрое и чёткое обслуживание. Огромный выбор шин. Ребята молодцы. Всё чисто и аккуратно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
БС
Ботагоз Сулейменова
Хорошая работа,большой выбор ,быстрое обслуживание ,молодцы ребята ,рекомендую !!!
7 ноября 2023, официальный ответ
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
GK
Gulsum Kenzhebayeva
Хотела отметить хорошую работу шинного центра Altro Auto в Павлодаре, на ул. Малайсары батыра.Буквально за 5-10 минут менеджер центра Анастасия подобрала шины, вместе изучили рынок, сравнили цену качество предложенных шин, быстро оформили оплату и сразу же записали на шиномонтаж бесплатный . Вчера ещё переживала, что не приобрела шины, а сейчас вопрос решен. Рекомендую !
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Gulsum. Благодарим за теплые слова! Были рады помочь 🤝
mi
marat izdeleyev
Один из сервисов куда приятно заезжать, все как надо. Советую
24 октября 2023, официальный ответ
Marat, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ФШ
Фархат Шаһимардан
Спасибо за сервис. И кофе. Доступно, вежливо!
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
SU
Saken Uzbekov
Супер сервис в котором все на высшем уровне👍
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Жадыра Имандиева
Заехали за зимними шинами на 16 размер,не удержались и купили еще и диски,от ассортимента были приятно удивлены,сервис так же на высшем уровне,спасибо сотрудникам за оперативность и за хорошо проделанную работу 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
Del Space
Отличный шинный центр, наверное лучший в городе, огромный выбор шин и дисков. Покупала здесь шипованные шины Мишлен, замена в подарок есть сезонное хранение, отличный сервис. Все делают быстро и качественно😍Всем рекомендую этот центр❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
МA
Маржан Aimagambetova
лучший сервис по городу все чисто ребята знают свое дело консультация хорошая
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Алеке Шымкентский
Встретили вежливо, уделили внимание. Угостили чаем, не успел до пить чай уже машина готова.
23 октября 2023, официальный ответ
Алеке, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
К0
Караганда 09
Большой выбор шин даже тех которых нет в каспи, качественное и быстрое обслуживание
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
Orazgul Makhmudova
Отличный сервис👍
Здравствуйте, Orazgul! Благодарим вас, что выбираете нас, успехов вам 🙏🏼
ЭН
Эльмира Нысанова
Понравился магазин в целом, особенно хотелось бы отметить продавцов. Позвонили в Кулл центр , сразу приехали купили шины и проехали на шиномонтаж. Быстро качество и по норм цене!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались!
Марлен Матов
Не любитель я писать,но тут особый случай!красивое здание,современное оборудование,персонал одет в фирменную спецовку.любо дорого посмотреть.всё чисто и уютно.ну,как тут не купить шину?ещё и переобувка бесплатно!!!!теперь тока сюда!рахмет!!!!
Марлен, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤝
GE
Golovchenko Evgeniya
Отличный сервис. Быстро помогли подобрать шины, оперативно произвели шиномонтаж 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
Александр Краснов
Купил зимний комплект шин с дисками. Цены нормальные, что на базаре что сдесь. Ждем снег теперь. Ребятам Рахмет за подход 🤝
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
НБ
Николай Батькович
Чистая и современная СТО, сервис на уровне, обязательно приеду еще
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Баке Беке
Быстро переобули, качественно и дешево
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Базаралы! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова!
EM
Elena Mustafina
Лучший сервис в городе, теперь только сюда! Я впервые получила качественное обслуживание при покупке шин, обычно, всем лишь бы втюхать, а ребята очень внимательные и вежливые! Я в восторге)
23 октября 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Юлия Батурина
Заехали с мужем за шинами, получили скидку и бесплатную переобувку. 👍🏼 Благодарю за приятные бонусы! Рекомендуем 👍🏼👍🏼👍🏼 Весной вернёмся 🤗 P.s. автоледи вам сюда😉
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будьте здоровы 😉
Савелий Громов
Доброе утро, купил шины, переобул, оставил старые шины на хранении. Бистро и профессионально. Процветания и побольше довольных вам клиентов 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Sultan, большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Айдос Алжапбаров
Өте жақсы сервис!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Айдос, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
VM
Vlad Mustafin
Отличный сервис и магазин! Персонал ребята знают толк в своём деле,брал грузовые шины,получил шиномонтаж в подарок, спасибо большое,процветания Вам!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте, будем рады вас видеть!
Андрей Прокудин
Отличное и быстрое обслуживание.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады.