Лидер плюс
Образовательный центр
Подготовка к поступлению: НИШ/БИЛ, ОМЛИОД, «Жас Дарын», лицеи/гимназии
Перейти на сайт
Новый ассистент Гултмарии Абуталиповнвы топ который кудрявый
Благодаря Лидеру мой сын поступил на гранд. Отличное обучение. Все четко и на высоте. Сыну нравилось у вас учиться. Вы лучшие❤️
Ансар Ергалым
Всем советую записываться в Лидер плюс! Очень хороший образовательный центр,учителя учат на высшем уровне! Особенно хочу отметить учителей математики Қалиасқар Жігерұлы,Нұрасыл Жарасбекұлы и Айдана Сакенқызы эти учителя знают свою работу ,очень образованные которые помогут,научат любого ученика математике.А также хочу отметить учителей физики Гульжихан Куанышбековна,Айнұр Ермековна,Ержас Балтабаевич эти учителя раскажут все законы земли и галактики,вообщем научат всему что движется. Очень благодарен образовательному центру лидер плюс!
ТФ
Тима Флюртик
Чотам Айтуга тустым
Dalelkhan .
«Лидер Плюс» — это не просто учебный центр, а место, куда хочется возвращаться снова и снова. Благодаря вам, дорогие учителя, учёба превращается в увлекательное и вдохновляющее путешествие. С особой теплотой хочу поблагодарить моих уважаемых преподавателей: 💐 Аимгуль Бильгибаевна (всемирная история) — спасибо вам за ваш профессионализм, терпение и умение заинтересовать предметом. С вами каждый урок — как увлекательное путешествие сквозь века! 💐 Айсулу Кумурановна (история Казахстана) — вы дарите нам не только знания, но и глубокое уважение к истории нашей страны. Ваши уроки — это всегда душевно, понятно и с любовью к своему делу. 💐 Алма Кадырбековна (география) — с вами мир становится ближе и понятнее. Спасибо за теплоту, внимание и интересные уроки, которые навсегда остаются в памяти. Спасибо вам за заботу, внимание, вдохновение и бесконечную поддержку. Вы настоящие наставники, которые делают наш путь ярче и осознаннее❤️
Тема .
Очень благодарен Лидеру и всем кто помог мне поступить, спасибо всем моим учителям за терпение и веру в меня, спасибо за теплое отношение. Спасибо Арнагуль Абулахатовне, Асемгуль Сагиденовне, Айсулу Кумурановне,Карине Руслановне и Наргиз 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лаура Садык
Самый классный филиал🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв 😍🤗🌸
Yeskendir ?
Образовательный центр «Лидер Плюс» – это не только подготовка к ЕНТ, НИШ, БИЛ и другим экзаменам, но и тёплые мероприятия с диджеями и танцами, где можно отдохнуть между занятиями. С декабря 2024 мои баллы выросли: в январе — 88, в марте — 91, а в грантовом ЕНТ — 107. Особая признательность: • Арнагуль Абулахатовна (математика) – за глубинное погружение в теорию и отработку задач любой сложности. Спасибо ассистентам за дополнительную помощь на занятиях. • Асемгуль Сагиденовна (информатика) – за чёткие объяснения алгоритмов и смелость отвечать на любые вопросы. • Айсулу Кумурановна (история Казахстана) и ассистенты Амине Нурлановна и Дидар Даулетович – за структурированное изложение фактов, анализ источников и поддержку, когда я сталкивался с трудностями. • Дарина Каиргельдиевна (математическая грамотность) – за практические задания на логику и ясность в изложении правил. Рекомендую всем участвовать в любых мероприятиях «Лидер Плюс»: они дарят энергию и приятные воспоминания. Родителям советую записать ребёнка заранее, следить за посещением допзанятий и домашними заданиями – это гарантирует прочное усвоение материала и высокие результаты. Спасибо «Лидер Плюс» за профессионализм, качественную подготовку и вдохновение!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👏🏻🤗
Аружан Тумарбаева
Аимгуль Бильгибаевна лучшая учительница!💓
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🌸🫶🏻
B N D .
Самая лучшая Учительница Аимгуль Бильгибаевна ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️❤️❤️
Аида Алибекова
Сказать "спасибо" — это слишком просто, чтобы выразить всё, что я чувствую, покидая этот образовательный центр после месяцев интенсивной подготовки к ЕНТ. Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю, что выбор учиться здесь был одним из самых правильных и важных решений в моей жизни. С первого дня в центре чувствовалась невероятная атмосфера поддержки, доброжелательности и профессионализма. Уроки никогда не были скучными или однотипными. Наоборот, каждый день приносил что-то новое, интересное, глубокое. Все темы объяснялись доступно и понятно, а если что-то оставалось неясным — всегда можно было подойти после урока, написать преподавателю, и тебе обязательно помогут. Хочу от всей души сказать огромное спасибо всему коллективу "Лидера", а особенно — моим замечательным преподавателям, которые сыграли огромную роль в моём развитии: Самат Бейсембаевич — преподаватель всемирной истории. Ваши уроки были настоящим путешествием во времени. Благодаря вам я по-настоящему полюбила всемирную историю, начала понимать логические связи между эпохами, событиями и личностями. Вы умеете подать сложный материал легко и интересно, а ваше чувство юмора и живые примеры делали каждый урок незабываемым. Спасибо вам за всё. Аян Сансызбаевич и Тамерлан Мухтарұлы — преподаватели истории Казахстана. Два сильных наставника, два разных подхода, и в результате — глубокое понимание и уверенность в предмете. Благодаря вам я увидела, насколько богата и значима история нашей страны. Вы не просто учили — вы вдохновляли. Огромное спасибо за терпение, структурный подход и атмосферу, в которой действительно хочется учиться. Алланур Төлепбергенұлы — преподаватель по математической грамотности. Вы — один из тех редких учителей, которые умеют объяснять просто, чётко и с душой. Математическая грамотность для меня сначала казалась чем-то сложным, но вы показали, что это — логика, практичность и даже удовольствие. Благодаря вам я научилась мыслить шире, быстрее анализировать и не бояться сложных задач.💖✨
24 июня 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо большое за отзыв 🫶🏻😍
ГА
Галия Асанбаева
От всей души благодарим вас за ваш труд, внимание и профессионализм. Особая благодарность за то, что благодаря вашим усилиям и подходу к обучению наш сын значительно повысил свои знания по математике и информатике. Мы видим, как растёт его интерес к этим предметам, как уверенно он решает задачи, рассуждает, делает выводы. На Ент он набрал по математике 44/50,по информатике 42/50.Это — ваша заслуга! Спасибо за то, что находите подход, вдохновляете, поддерживаете и помогаете раскрывать потенциал каждого ученика. Желаем вам здоровья, терпения, вдохновения и новых профессиональных достижений!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🌸👏🏻
Доник
Просто лучшие🔥🔥🔥 Это место дало мне много знаний и не забываемых эмоций.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 👏🏻
Жандос Әлкей
Классный филиал ОДЦ, отдельное целое здание, но немного узкие коридоры, туалеты и маленький гардероб, зато большой кафетерий с удобными пуфиками и круглым столом прям по центру
Alihan🎧 ☘️
Норм место
АО
Аружан Отарбаева
Ольга Васильевна самый лучший учитель!
аружан найманова
Ольга Васильевна самый лучший учитель, интересные проведение уроков и понятное объяснение
Karagayev a
Ольга Васильевна лучшая teacher in the world
Даниил Новиков
Отличное обслуживание и хорошие учителя. Помогают детям набраться знаний для достижения их целей.
014 ZhAn1bEkULy
Бейбарыс,сергазы, дауренбек, касиет деген балалар жаксы балалар екеен!!!!
КП
Ернар 13
B1ba 14
Жаксы жаксы
Хамза ☠️
Я тебе говорю ты приходи в лидере не пожалеешь
Қасиет Бекен
Нармаааааааааааааааааааааааааааааааааааална
Жанель :р
Обожаю конфеты с Лидера🔥
ажар :Q
Большой кафитерии и много розеток🏆🏆
Жанель Бекболатова
Большое спасибо Лидеру Плюс за тщательную подготовку к Ент , все учителя доходчиво и грамотно объясняют материал , благодаря им смогла пройти на грант ! ☺️🫶🏻
ФГ
Фархат Гарайшин
Хочу сказать большое спасибо лидер плюс за этот учебный год, с помощью и поддержки учителей Лидера смог поступить на грант, чему очень рад😁
АЖ
Арман Жусупов
Если вы хотите поступить на грант, вам сюда
Виолетта Молодцова
Прекрасный центр. Дали возможность поступить на грант. Очень хорошие и сильные учителя.
Зауреш
Преподаватели высокого уровня! Доступно объясняют материал. Регулярные отчёты преподавателей.
q.
qzz .
Тамерлан Мұхтарұлы тигр🐯🐯🐯
Дюсембаева Томирис
Прекрасные учителя! Очень хорошо объясняют, на доступном языке
at
aia tur
Лучшие учителя
Дастан Б
Лучшие❤️❤️❤️❤️
Д
Димас
Образовательный центр поразил меня своим высоким уровнем преподавания и индивидуальным подходом. Особенно хочу выделить Жансаю Дулатовну и Адию Даулетовну. Очень признателен за такое качественное обучение!
ТТ
Тамерлан Тоғай
Лучшее место, никогда не скучно, всегда весело, учителя добрые. Хорошое место рекомендую‼️‼️‼️
Аяулым Абильтаева
всё прекрасно🩶
Балауса Заркеш
Центр просто класс,локация и архитектура очень интересная,Преподовательский состав на высшем уровне🔥
Едил Абенка
Лучший преподовательский состав,форма обучение🫶
AZ
Azamat Zhunuspekov
Очень хорошие преподавателе и программа обучения
PW
Pablo Wayne
Хорошее место для подготовки ЕНТ
dz
dn zhnsv
Прекрасные учителя! Хорошо преподносят материал. А на переменках можно перекусить и поболтать с учениками и педагогами
Da
Di am
Хорошая атмосфера и комфортный офис 👍🏿
Олеся Василенко
Отличный центр! Доступная и качественная программа, интересные, действенные методы обучения
Nagima Abisheva
Отличный подготовительный центр , хорошие учителя
Shokubaev Azi
Самые лучшие учителя!!!