Kosem Kz
Вывоз мусора
ТОО Kosem Kz
Айгерим Шотабаева
Все супер! Цена качество, эффективность, оперативность! Советую всем эту компанию!
Акмарал Калымова
Эта компания по вывозу мусора работает на совесть, качественно выполняют свою работу. И цены тут самые приемлемые. Их работа основана на удовлетворении потребностей клиентов.
НЕ
Нургуль Ерсаинова
Хочу выразить благодарность компании за качественную и своевременную работу по вывозу мусора. Машины приезжают строго по графику, сотрудники вежливые и аккуратные. Очень приятно работать с профессионалами, которые ценят время и комфорт своих клиентов. Отдельное спасибо за чистоту, которую вы помогаете поддерживать в нашем районе!
Mira Рахимжанова
Заключили договор. Работают вовремя. Цена также радует
Ж
Жандос
Раньше я работал с другими спец.машинами, сейчас с этой фирмой составил договор. Добросовестно выполняют свою работу, я очень доволен!!!
Н
Нариман
Все супер, теперь буду работать с ними! Не грузят, цена за контейнер самая дешевая по городу!
Арай Рахимжанова
Никаких нареканий, очень четко и слаженно работают 👍👍👍
Г
Гульнар
У меня малый бизнес, заключила договор, вывозят мусор вовремя, цены дешевле чём у спецмашин! РЕКОМЕНДУЮ!И ещё мусор вывозят хорошие люди .Они никогда не скандалят
G
Ghjj
Мне очень понравилось что цены, тариф дешевле!, (не то что Спецмашины, они совсем обнаглели). Я РЕШИЛ сменить поставщика, так как ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ выгодно! Отлично! РЕКОМЕНДУЮ!
Амир Нак
Тариф, дешевле чем Спецмашины! Работают отлично!
Даяшка …
Укажите что вы работаете только с юридическими лицами.
Айбек .
Человек отвечающий на звонки какой то не живой Мямлит в трубку