Автосигнализации
РР
Рамзес Рамзес23 отзыва
КМ
Камила Мусина12 отзывов
Приехали устанавливать сигнализацию на новую машину по совету знакомого, так как нам сказали что Алексей официальный представитель StarLine. Мало того что мастер был с жутким перегаром, но же и делали почти сутки (включая другие допы). Установили сигнализацию и заплатили немалые деньги. Выехали домой в Астану и по приезду сигнализация перестала работать! Звонили мастеру он ничего решить не смог, в итоге не могли вообще машину заводить и постоянно выходила ошибка. Поехали в официальное представительство в Астане, оттуда отправили до электриков на другой край города, в итоге постоянно снимали Клему и только так заводили машину, иначе она вообще никак не реагировала и не ехала. Заплатили 8000 дополнительно, как оказалось горе «мастер» по пьяне чтобы закончить быстрее приклеил датчик к металлической детали возле руля, и из-за конфликта ключей сигнализация не работала. Все полностью передели за час и исправили. Алексею сказали чтобы вернул деньги которые мы отдали дополнительно другому мастеру (не учитывая тот момент что не могли полноценно пользоваться машиной в течении 5 дней) он сказал окей, в итоге везде заблокировал! Мой совет не обращаться, идите к официальным представителям, и не теряйте свое время, нервы и деньги!
Александр Александр3 отзыва
VS
Viktoria Sokolova1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🌸
Максим Хорошаев3 отзыва
25 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас 😉
ЕО
Евгений Орлов10 отзывов
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
l
leaicelo3 отзыва
25 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤