Барбершопы
telnoter.zxc 🪐
Афигено, быстро и стильно. Буду чаще ходить что бы у Барбера было по больше опыта с длинными волосами 😈
Ансар Касымханов
Абай барбер 👌
Алмас Төлеуғали
Шашты жаксы алады👍
Joe Goldberg
Барбер Абай лучший в своём деле, качественно, быстро и не дорого, вобщем и целом всем советую.
Forex Lusuy
Лучшее заведение
НБ
Наталия Будович
Хорошо подстригли. Красиво
Dauren Kerey
Өте мықты Мастер. Өз ісінің МАСТЕРІ! Всем советую!!!!
Миколенджл .
😄
Сссссс Сссссс
Абай деген барбер мыкты алып кояды екен шашты советую смело алсаныз болады!!!
Мансур Мукаш
Давно подстригаюсь только здесь, мастера знают свое дело, по адекватным ценам
ЕА
MS
Murat Shoff
Абай 👍🏼👍🏼👍🏼
Олеся YZ
Звоню на протяжении 2х дней, на указанные 2 номера. Ни кто не отвечает на звонки, от слова вообще. Видимо у них записи на год вперёд 🤣
СА
Султан Алгожа
Отличный мастер советую четко стрижет
Aslan Kairov
Очень грамотно всё сделал Профессонал своего дела Стрижка заняла меньше получаса
bex 🪽
Топ пи_дес шаш алады
B.
Bezaevv .
Админ полный ноль научись представляться когда трубку поднимаешь, в итоге в записи мне отказал. Минус деньги владельцу!!! Исправляйтесь!!!
AP
Az PaN
Азат отлично постригает !+++
Б
Баксултан
Стригся у мастера Абая, всё на высшем уровне, быстро и по приятной цене, Есть плейстейшен, два посадочных места и все по записи
ПГ
По Городу
Стригусь у Азата очень давно ,общение сервис все как надо .здесь как дома 😎
Муслим Казахский
Понравилось как стрижет барбер Азат ,очень вежливый ,выслушал как я хочу ,подсказал.стрижка Огонь!
Анастасия Викторовна
Ужасное обслуживание, администратор грубый, то есть запись-то нет, сначала одно говорят-потом другое. Не рекомендую.
ВБ
Валерий Бештапов
Самы лучший барбер Абай
RA
Raim Akm
Цены приемлимые, Абай мастер своего дела👍
На любителя, мне не понравилось, цены приемлимые и стрижка соответствующая, мастер постоянно откликается на телефон
_Viktor Viktor
Очень доволен сервисом и качеством, приемлемые цены, случайно наткнулся на данный Барбершоп и теперь стригусь тут на постоянной основе, парни мастера своего дела👍🏼
1B
29 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
S
SCAM
Стригся у мастера Абая, всё на высшем уровне, быстро и по приятной цене. Буду приходить ещё!
1B
29 июля 2022, официальный ответ
SCAM! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
User X
Абай неплохо стрижет. Есть плейстейшен, два посадочных места и все по записи, но для меня нашли окошко, все супер.
Данелхан Дуйсенов
Азат лучший 👍
Alikk Almukhanov
Очень хороший барбершоп, всем советую
Sadov NOki
Отличный барбершоп,приемлемые цены,хорошие мастера
Роман Кудрявцев
Отличный Барбершоп!!! Парни мастера своего дела! Азат тебе отдельный респект ✌️. Демократические цены!! Главное сервис огонь!! Подход к каждому клиенту 💪! Классная стрижка и хорошее настроение Вам обеспечены! Сам хожу только в этот салон со дня основания!
ТН
Толеген Нургалиев
Здравствуйте ! Приехал на поезде в г Павлодар вышел с вокзала решил прогуляться, шел и по пути попался барбершоп думаю времени ещё много можно и постричься. И не капли не пожалел что зашёл очень шикарно сделали модельную прическу, помыли голову 2 раза до и после сделали массаж головы и +бонус игра в приставку пока ждёшь когда освободится мастер. Очень чисто уютно светлый необычный дизайн. Теперь каждый раз по приезду захожу только к этим парням. Азат ты лучший, а и ещё для любителей показать свою силу имеется турник и брусья. Вот такой крутой барбершоп есть в Павлодаре. И конечно САМОЕ ГЛАВНОЕ не ДОРОГО!
aA
abai Aitkulov
Парни знают свое дело знают!
Р.
Ризабек ..
Лучшие в своём деле 👍
AB
Azat Busurmanov
Самые лучшие барберы города Павлодар, обслуживание на высшем, уют и мужская атмосфера просто царит в этой парикмахерской. Барбер Азат всегда спасает. Лучшие просто
B1
Buka 14r
Хорошая атмосфера ,пацаны стригут отлично ,очень понравилось. стригся и у Абая и у Азата.отличное заведение ,успехов вам !
Андрей Токсанов
Лучший барбершоп в городе,отличные мастера,ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела,быстро,качественно,не дорого!
ОЗ
Олжас Задаев
Отличный barbershop! Как-то зашел, теперь стригусь здесь. Грамотная атмосфера: музыка, PS, турничек. На своем вайбе, а главное стригут грамотно! Стригусь обычно у Азата.
Карен Хамидов
Отличный барбершоп!Стригся у них.Очень понравилась работа.И ps можно покатать!)
Алибек Бегимов
Тут на любителя, друзья стригутся им нравятся. Мне не зашло! Но тем не менее, у них клиентоориентированность,чистота, цена приемлемая. Поэтому решать Вам.
Серик Бегимов
Атмосферное место,своя аура присутствует в этом прекрасном месте. Стригут каждого по его предпочтению. Цена соответствует качеству. Отдельное спасибо за playstation,учли просьбы клиентов.
KS
Kanat Shakenov
Хорошый Barbershop! Всем советую!пацаны стригут отдуши👍
Медеу Жамбулов
Хорошое место, Азат лучший барбер, заходите советую.