Павлодарский колледж сферы обслуживания
РБ
Роза Ботина
НУ
Наталья Уварова
Замечательный колледж,очень хорошие учителя и мастера Советую!!!
Дарья Старкова
Колледж хороший я тут учусь и моей группе очень повезло с мастером и куратором наш мастер Жанар Маратовна она очень классная всему нас научила❤️
Салтанат Мукарова
Лучший преподавательский состав, бесплатное проживание иногородних, бесплатное питание! Очень дружный коллектив, чистота, ремонт!
Пк
Павлодарский колледж сферы обслуживания
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
G Q
Не знаю как тут сейчас, но я скажу как там было в 2008г. на курсе парикмахеров. Это был ад на земле, учащиеся в основном из неблагополучных семей, невоспитанное бы..., пили, курили, рожали детей, употребляли наркотики и вели себя как уголовни#и откинувшиеся с зоны. Чтобы стать парикмахером, не надо учиться два года, достаточно пройти курсы. В общем, родители и студенты, которым не все равно ваше будущее, не поступайте в этот филиал ада. Образование должно быть другим и профессию надо выбирать достойную, солидную и хорошо оплачиваемую, чтобы потом до пенсии не стоять на раздутых варикозных ногах перед чьей-то вшивой немытой головой, надеюсь выпуск 2008 ждёт именно такая судьба, вы это заслужили.
N Sh
Мне не понравилось!
Rika Melnikova
Мой колледж❤️
mlx_qff .
Студенты добрые, котик хорошенький по колледжу гуляет, подстригли прекрасно , советую, помещение достаточно большое, учителя добрые, все как надо .
Татьяна Брулевич
Я здесь училась!