Зрение
Оптика
VG
Vera Golovanova
Наша любимая семейная оптика, подбираем очки ребенку каждый год. Подробно всегда рассказывают о состоянии зрения, помогают в выборе оправы, советуют, цены самые низкие по городу! Изготовление менее 1 часа!
Vera! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
SS
Saabird Saabirdova
Сегодня 10.06. Посетила данную оптику . Шикарное обслуживание,подобрали линзы,научили их надевать , ко мне отнеслись с таким трепетом и заботой я прям не могу . Еще раз большое спасибо, я в полном восторге)
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня суток, Saabird, спасибо за теплые слова, мы работаем для вас.
A N U A R
Починили очки. Спасибо
25 сентября 2025, официальный ответ
Anuar, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Dep Deep Deepins
Замечательная оптика, много выбора, помещение уютное, чистое. Хотелось бы, отметить персонал тепло встретили, помогли с выбором, быстро и профессионально провели консультацию глаз. Ещё хотелось бы отметить что очки сделали довольно быстро и качественно. Персонал на все десять звёзд 💫💫💫💫💫
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Томирис. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв 🤗 Рады были Вам оказать помощь. П…
Аружан Кайратовна
Расстроилась что не было цветных линз на зрение
ЕЕ
Ерканат Есмуханбетов
Ужасное отношение к клиентам, ни кому не советую, заказал сыну линзы, через неделю позвонил уточнить заказ, очень в грубой форме сказали что линзы как придут так и придут, что им некогда и вежливо попросили не морочить голову, линзы не дешёвые 37.000, т.е. отношение к клиенту только до получения денег, дальше досвидание. Срок доставки от 1 го до 2х месяцев. Больше туда не ногой
Nane Shmidt
Спасибо большое девочкам молодцы, все быстро и качество, помогли выбрать оправу, я просто рада, самая лучшая оптика!!!!
ДР
Динара Рыскельдыева
Вот сегодня и мы посетили вашу Оптику.Хочу выразить огромнейшую благодарность Салтанат врачу-офтальмологу .Какая вы молодец!!!!! Пришли с мамой и дочушкой выбрать очки (маме). Врач провёл консультацию, все вместе подобрали оправу и через час забрали обалденные очки! Хотя думали, что они будут готовы через 2-3 дня. Очень порадовало, что Салтанат даже мастер по очкам (не знаю как профессия называется)!Огромное спасибо за качественную работу!!! Так при этом, пока проходил выбор оправы, мне даже помогли развлечь дочушку-непоседу))) Выражаю огромнейшую благодарность всему коллективу салона Оптика Зрение!!!
Azhar Sagadatova
Проверяли зрение бабушке и маме. Очень быстрое изготовление очков. Отличный выбор оправ, доступные цены и очень приятное обслуживание. Советую всем!
Асемгуль Бейсенова
Заказываю уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна уровнем обслуживания. Отдельное спасибо персоналу за быстрое и качественное обслуживание.
Валентина Kovbassenko
Прекрасный персонал, вежливый и тактичный. Была впервые и очень рада, что мне сразу смогли помочь. Успехов вам и побольше благодарных клиентов🙌
MM
M M
Отличное обслуживание! Девушка быстро подобрала нужную оправу и проконсультировала! Мне очень приятно, теперь только к вам.
Сабит Кайролла
Добрый день, хочу оставить отзыв, приобретал очки с разной диоптрией в данной оптике, все очень понравилось👍🏻👍🏻, сервис на уровне!
Елена Степанова
Не первый раз посещаю оптику Зрение. И в очередной раз довольна обслуживанием и ассортиментом на 100%. Грамотные специалисты, быстрое изготовление, приемлимые цены, большой выбор. Большое спасибо за работу! Всем рекомендую!
Pavel Energy
Отличное обслуживание, девушка быстро подобрала оправу, очки изготовили за 15 минут, цены приятные!
Салтанат Утегенова
Быстрое изготовление очков и проверка зрения
Tattygul Ibraimova
Так быстро нам выписали и изготовили очки! 15-20 минут от проверки зрения до получения. А цены приятно удивляют)))