Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДнелицензируемая сфера в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
АЕ
Адельбек Ельгундинов2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Саян Аменов11 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
magic moment168 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Самира Байтурсунова3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MN
ПК
Прохор Кутузов3 отзыва
Александр Дроздов11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Еризат ...3 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
IL
Ivan Lavelas3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
DS
Demian Sertitov2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ульяна Авраменко4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Danny5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
aqwe ?5 отзывов
Кирилл Костромин1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Анисим Булавин2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Nurzhan Baibekov3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ