Коко
Магазин уходовой косметики
Zhanna ⠀ ⠀
Консультанты профессионалы своего дела, объясняют очень понятно! 🫶🏻
𝐚𝐢𝐳𝐞𝐫𝐞 𝐭𝐨𝐥𝐞𝐠𝐞𝐧
консультанты 🥹🩷🩷🫰🏻
Anel Syzdykova
Мадина очень приятный консультант. Помогла мне и моей маме с выбором продуктов. Спасибо большое ❤️🤭
Dilnaz Mussadilova
приятные девушки консультатки, отвечают на все вопросы и советуют новинки
К
Котенок
Ой спасибо большое, простите девочки, забыла имя. Но уверенна все консультанты здесь молодцы. Никаких денег не жалко, цена все оправдана, все показали, объяснили и советов дали. Стоит того что бы вернуться сюда!
Айнур Д
Отличный ассортимент и регулярное обновление товара. Бонусы можно использовать сразу. Консультанты вежливы, но иногда навязчивы.
алима .
очень хорошо обслужили, прошла диагностику кожи, все объяснили от А до Я, вежливые консультанты. подобрали солнцезащитный крем, спасибо большое ☺️🔥
руслан помидорка
ооочень классный магазинчик!! широкий выбор, есть почти все уходки от самых популярных корейских брендов прям оааоаооаоа😩 сегодня купил крем для глаз от дермафирм, и в подарок положили крем для рук!! крем подобрала мне консультантка аяулым, очень хороший консультант!! буду заходить сюда чаще за новыми покупками 😇
Arystan lev
Прошел диагностику лица, все очень понравилось и подобрали уход под мой тип кожи спасибо консультанту Мадине
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арыстан! 🩷 Благодарим вас за отзыв, для нас это очень много значит! Обязательно приходите к нам ещё ☺️
Арушонок Айдарханова
Благодарю KOKO за теплый прием ❤️ Прошла диагностику кожи и узнала какие средства мне необходимы 🫶🏼 Спасибо большое профессионалу Марие за помощь и рекомендацию. Отдельная благодарность милой консультантке Аяулым за подбор ухода 💖 Лучшие!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Аружан! 🩷 Благодарим вас за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова и снова :)
Айман Купеева
Отличный магазин , качественное обслуживание . Девушка Мария очень вежлива и отзывчива , подобрала уход , ответила на все интересующие вопросы . Очень благодарна, и осталась довольна 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айман! ❤️ Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
MK
Makpal Kalelova
Приятные консультанты, всем советую ☺️
Salta
Стабильно делаю покупки в Коко. Всегда приветливые консультанты. Чаще попадаю к Аружан, каждый раз подсказывает. Уходовая косметика ни разу не подводила.
котенок обыкновенный
хороший отдел с уходовой косметикой. консультанты помогут и подскажут. единственный минус в том, что немного навязчиво, хотелось бы сначала посмотреть самой а потом уже посоветоваться:)
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! ❤️ Обязательно учтём ваш отзыв при оценке работы наших консультанто…
AI
Aiganym Ikanova
Консультанты очень вежливые, всегда помогут и объяснят🫶🏽 10/10
29 августа 2025, официальный ответ
Айганым, благодарим вас за отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вам понравилось в нашем магазине ☺️ Обязательно приходите к нам ещё :)
Алия Досымжанова
Аружан милая девушка! Компетентна в своей работе
29 августа 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова.
Рамиза Илгельдина
Очень приятные люди,просто супер ,все такие милые☺️☺️❤️❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Рамиза, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Аружан Бейсенова
Отличное обслуживание! Спасибо девушке Мария, очень вежливая, внимательная и помогла с выбором
30 апреля 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
RF
Rowdy Falcon
Купила крем увлажняющий. И вообще не помогает. Консультант уверяла что хорошо помогает и увлажняет, да и цена не такая дешевая была. Ноль результата. Да ещё пакеты у них платные. Так как я веду блог хотела сделать эстетичный обзор, мне сказали платные. Ари том что я потратила свыше 20к
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Rowdy Falco! Нам очень жаль, что Вы получили такой опыт в нашем магазине. Хотим разобра…
Оля Фикусс❣️
Один из лучших магазинов косметики в Павлодаре, очень добрые, вежливые и профессиональные консультанты, качество кожи улучшилось после подбора из косметики)
TK
Togzhan Kaden
Спасибо менеджеру Амине, она проф, все узнала от неё про ухода 😍🫶🏻
TK
Taissiya Kostenko
Отличное обслуживание, консультант Мадина очень помогла при выборы
EA
Elena Aryspaeva
Прекрасное обслуживание, консультантка все продемонстрировала ☺️ спасибо!
turlybekova 🌧
Очень добрые продавцы и знают свою работу помогут, подскажут, подберут вам подходящий продукт. Особенно продавец Мадина очень добрая 😊
AG
Anastassiya Golovach
Нравится этот магазин. Вежливые консультанты, большой выбор уходовой косметики, есть бонусная система.
Aziza Oralkhanova
Очень красивая и вежливая девушка консультантка Мадина, очень приятно буду приходить чаще
НХ
Насима Хаева
Мадина очень профессиональный консультант! Мне подобрали косметику по уходу за лицом .Девушка очень обаятельная
kauwghf t
очень вежливые консультанты,готовы помочь подобрать уходовую косметику и декоративную косметику.все очень понравилось,придем еще👏🏻
Анеля 🐹
Очень благодарна консультанту Марине за отличное обслуживание и подбор товара.😸
MA
Madina Assanbayeva
Любимый магазин. Отличный сервис
N
Nazerke
Очень милый персонал, спасибо консультанту Мадина, всегда объясняет и подбирает.
VP
Vilena Pf
Мадина классный консультант
Владислав Кондратович
Отличный выбор и качество. Консультанты очень грамотные
k6
kroni 666
прекрасный отдел, все консультанты милые, добрые всегда подскажут и помогут, отдельное спасибо консультанту Маше, очень милая девушка, в отделе всегда все есть,и быстро появляются новинки, 100% оригинальный товар, хожу туда не в перый и не последний раз, всегда есть всякие конкурсы, акции и скидки, спасибо вам большое что вы есть в Павлодаре!!
Эльмира Е
Очень благодарна консультанту Мадине за отличное обслуживание и подбор товара. Без нее я бы не справилась. Быстро, четко, профессионально. Еще и вышла в плюсе так как выиграла в лотерее очень хороший , дорогой крем 💚
Asemgul Asylhanova
Отличное обследование! Спасибо консультанту Мадине, все отлично подобрала!
12 февраля 2025, официальный ответ
Asemgul, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова.
СА
Салтанат Аушенова
Благодарю магазин «Коко» и девушку Марию за подробную информацию и подбор косметики для моей дочери!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Айнагуль Тлектес
Очень понравилось обслуживание консультанта по имени Мадина. Вежливая, компетентная, подробно рассказала о каждом заинтересовавшем продукте, также помогла выбрать наилучший вариант что очень обрадовало и сэкономило мне много времени 👍🏻 покупкой осталась довольна, еще раз приду ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Айнагуль, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💛
ВБ
Валерия Бахматова
Мой любимый магазин! Очень вежливое и быстрое обслуживание, консультанты прекрасно знают свой товар! Отдельная благодарность консультанту Мадине - очень вежливая, внимательная, всегда подбирает то, что прекрасно мне подходит❤️❤️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉
Акнур Ерубаева
Консультант Мадина помогла подобрать уход, подробно объяснив состав и действие средств. Осталась довольна сервисом и рекомендациями!
7 февраля 2025, официальный ответ
Акнур, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОМ
О М
Впервые была в этом магазине, была удивлена такому обслуживанию, никогда не пользовалась уходом, полностью все объяснили и рассказали, классно что можно попробовать текстуры средств, обязательно приду еще, благодарна персоналу
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
МШ
Мадина Шарапиденова
Обожаю этот магазин❤️ консультант Мадина просто супер 🫶🏻 подобрала уход на все времена года!
14 января 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Венера Когамбаева
Магазин классный, ассортимент 👍🏼. Спасибо консультанту Мария, оперативно помогла подобрать уход, очень вежливая 💐
14 января 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам почаще.
Саёхат Ершова
Хотела бы отметить консультанта Марию , человек который на самом деле знает свое дело 👍🏼👍🏼👍🏼
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Masha Tushina
Магазин классный , консультанты девочки грамотные , четко все объяснили и подобрали хороший уход , спасибо 👍
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
BB
Blanco Bianca
очень хороший магазин, девушка по имени Мадина помогла подобрать хороший уход для кожи мне и моей маме. спасибо ей большое!
Добрый вечер, благодарим вас! Обращайтесь 🙏🏼
Ayaulym Ramazanova
Очень классный магазин 😍😍😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Almira Alguzhinova
Люблю данный магазин, Мадина и Аяулым топ консультанты🥰
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Виктория Баженова
Здравствуйте 💐, была сегодня у вас, Мадина потрясающая я совершенно не знаю что куда и зачем она показала, рассказала и все это с приветливый улыбкой - распологающей, обожаю таких людей. Это и есть сервис, когда к тебе со всей добротой и заботой. Сама работала с клиентами и теперь очень сильно оращаю на это внимание, в общем Мадине большой респект.
19 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь!
Аяулым Асылбекова
Я часто хожу ваш магазин, консультанты молодцы,знают свою работу,всегда оповещают меня о скидках,бонусах и я всегда покупаю выгодно весь свой уход❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Аяулым. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛