Монтаж климатических систем
Mк
Marina коптяева
Сегодня в 11.40 вызвала для очистки кондиционера и для полной диогностики системы. Приехали после обеда. Все почистили, блок в квартире и внешний блок , исправили все проблеммы. Супер! Я очень довольна. И не дорого!!! Ребята вежливые и быстро отработали. Большое спасибо! Рекомендую вызывать специалистов для того что бы ваш кондиционер работал для вашего комфорта.
ЖН
Жаслан Нетпаев
Установили кондиционер, все четко и аккуратно. Парни молодцы, спасибо большое!!
ઈЮлита ઈ
Сегодня установили кондеционер,все супер,ребята молодцы,приехали вовремя,установили быстро,качественно,пыли практически не было.Не пожалели,что обратились к вам! Цена установки так вообще порадовала.Будем вас теперь рекомендовать!
ДД
Дмитрий Джанхотов
Установка кондиционера прошла на высшем уровне ! Ребята настоящие профессионалы своего дела:всё сделали быстро,чётко и аккуратно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь
НГ
Нелля Гаврелюк
Спасибо за установку, все чётко, быстро, качественно.
Джанхотова Ангелина
Кондиционер был установлен качественно. Мастера приехали вовремя, провели все работы аккуратно и профессионально. Установка заняла немного времени, и при этом не возникло никаких проблем. После монтажа мастера убрали за собой весь мусор, что тоже приятно.Рекомендую!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, успехов вам 💛
Нартай Адильгазин
Вообще не советую связываться цены космические необоснованные
19 июля 2024, официальный ответ
Низкая цена, это все что вы ищите?
AB
Assylbek Baiteshev
Все четко !
ЛВ
Лёня Верещагин
Хотела бы поблагодарить Максима и Гену за предоставленную качественную и быструю работу, сделали все четко, аккуратно.
Ирина .
Обратились по поводу установки кондиционера , очень рада что обратились именно в эту организацию,нам их посоветовали знакомые . С предыдущими фирмами были проблемы ,а эти ребята приехали вовремя , диспетчер объясняет все грамотно понятно , 2 парня работали аккуратно, оперативно, без лишних слов все внятно объяснили . Спасибо огромное 👍🏻
ДГ
Денис Горковий
Всем советую эту компанию ребята Молодцы поставили кондиционер быстро.Вежливые ребята без грязи без пыли ребята всегда на позитиве
Валерия Хлопина
Спасибо, кондиционер установили отлично, рекомендую 👍
SS
Svetlana Sergeyeva
Ужасное обслуживание, в указанную дату не пришли,на звонки не отвечают ,не советую
ЖЖ
Житель Ж
Безответственно относится к своим клиентам, лучше нанимайте других. Даже не предупреждает, не уважает своих клиентов, неьу никаких извинении
19 июля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения , обязательно примем меры.
И Джугашвилли
Шарашкина контора, диспетчер хамит, решить ничего не может знает только как переносить монтаж. Не рекомендую.
МВ
Максим Вахрушев