Томатис терапия
Центр развития речи
Арман Алимбаев
Проходили в данном учреждении лечение зпр, онр, персонал отличный и слаженный, помогли в развитии моему сыну в чем блогадарен педагогам
3 сентября 2025, официальный ответ
👍👍👍
ЗС
Зарина Сакенова
Спасибо огромное вашему центру за профессионализм ваших работников💯💯💯
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас ❤ Будем стараться и дальше ❤
Айнур Балаубекова
Спасибо центру ,уютный кабинет все для детей. Огромная спасибо логопеду Айгуль Акылбек и администратору Нургуль,девочки профессионалы своего дело🌷🌷
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас что Вы выбираете Один из ЛУЧШИХ Центров развития речи наш Центр!!!!!! Мы работаем на…
MA
Mira Aiathan
Томатис орталығына алғысым шексіз! Логопед мамандар мен администратор өте ашық жарқын. Маған да балама да ұнады
24 февраля 2023, официальный ответ
Керемет. РАХМЕТ Бізді тандағаныз үшін. Алғысымыз шексіз.
РК
Раушан Казбекпаева
Выражаю огромную благодарность Центру Развития Речи, мы прошли первый курс Томатис Терапии результаты мы практически увидели сразу в плане звуковки и указательного жеста стало больше 🙏
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Раушан, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Дария Капанова
Здравствуйте моя дочь после Томатис терапий стало лудше.Я рекомендую остальным родителям посещать Томатис терапию.Там действительно 3 в 1 .Терапия логопедия и монтоссорий
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛