Швейная лавка
3.2
2.5
Ni
Nub i
Грубое обслуживание! Клиентоориентированность на 0. Шитье не соответствует цене. Пришли подрубить шторы, а в итоге помяли и поваляли по грязному полу и еще обозвали когда мы пытались нормально сложить шторы. Еще и зацепили верхний край , абсолютно новый товар, а в ответ слышим наверное они у вас старые или вы их так стирали. Попросили отвечать более вежливо и не грубить, на что нам ответили: -я вас что должна облизывать . БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕМ И ВСЕМ СОВЕТУЕМ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ!👎
Слупапупа Жалелов
Прекрасное ателье, хорошие обслуживание
Anara Umm Ruslan
Самая лучшая швейная мастерская 🥳🥳🥳
Адиль Сыздыкова
Классно мне шубу перекроили 😀
Anuta Play
Принесла в это заведение новый осенний комбез ребенка, нужно было заменить молнию (пришел с браком на WB) сказали приходить через пару часов. По истечению времени, мне отдали просто нечто невообразимое. Я была просто в шоке от увиденного и услышанного, поэтому просто забыла сфотографировать. Швы были кривые. Вообщем очень неаккуратно. Строчка где то захватывала под склад где то нет. Женщина начала по мной спорить, что по другому тут нельзя никак. 😂 что никто мне не сделает как было на заводском. вообщем работу свою она выпорола (чтоб мы, наверно, не дай бог, не стали носить такую «красотень») деньги конечно же вернули , но осадочек то остался. Еще навешали сертификатов на стену… понабрали наверно по объявлению. Хоть бы признали свою ошибку, а не пытались бы клиентов дураками выставить. В другом ателье перешили без проблем и даже мне кажется лучше чем было в оригинале. Поэтому данное не советую.
Ерлан Касимов
Швея Айгуль очень некомпетентная, ценник завышен-качество 0. Никому не рекомендую, пожалел что обратился к ним.
ВЛ
Виктория Лебедева
Закрываются раньше указанного времени, открываются позже 😂 второй раз уже попасть не удалось
Александра Веремеева
Отдавали рюкзак на замену замка, мало того, что стоимость перешива замка вышла в половину стоимости рюкзака, так и пришили замок, будто на заводскую робу. не советую