Кофейни
Перейти на сайт
Вакансии
4.3
Quralay Bilimkhan
Спасибо, все было вкусно)
22 декабря 2025, официальный ответ
Quralay, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
🩵🦋Малика🪼💙 Иранғали
Зашли первые ушли последними , делают заказ долго очень, делали один чай 20 минут
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали 💚 Нам очень важно знать, когда что-то идёт не так. Напишите, пожалуйста, нам…
ДБ
Динара Бозжигитова
Уже 2 года хожу за кофе и выпечкой в Пекарню 5, обслуживание, отношение к посетителям на высшем уровне. Всегда большой выбор вкусной выпечки, постоянно новинки! Спасибо вам за вашу политику ориентированности на клиента ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Вероника 🫦
Очень вкусный кофе, а ещё хорошее обслуживание
7 декабря 2025, официальный ответ
Ника. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Indira 💫
Спасибо Адине и Карине. Обслуживание у них просто отличное — вежливые и внимательные. Отдельное спасибо за вкусную булочку, это было очень приятно и неожиданно. Девочки невероятно милые (@^◡^) Рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Айсулу Нурлыбек
Адина Карина самые лучшие топчики красотки всегда ходим туда не изменяем!🤣 лучшие сотрудники❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь ❤
El B
Так нравится ваша кофейня , который раз беру с утра кофе , ваши милейшие сотрудники поднимают настроение на весь день . Сегодня 25.11.2025 точка на квазаре, девушка на кассе к сожалению не увидела имя , но хочу сказать ей отдельное спасибо🫶 Синнабоны у вас кайф)))
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
миша м
Большая текучка кадров, бариста только научился делать кофе как на месте него появляются новые и всё заново
24 ноября 2025, официальный ответ
Мирончик
Хорошая пекаря, бываю здесь часто. Очень нравится выпечка, всегда свежая. Сотрудник Адина - best of the best
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🤗
Karina К
Очень милые сотрудницы, вежливые, добрые, угостили синабоном
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
Арина Новикова
обслуживание супер очень вежливые
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Мельник
Заказали два чая малиновых, и два лимонада малина барбарис, привезли два чая малина барбарис за место лимонада
19 ноября 2025, официальный ответ
П
Павлодарец
Это было моё любимое заведение в этом районе, но как только сменили персонал, стало худшим. Кофе теперь на уровне три в одном, а матчу, которую я так полюбил, теперь готовят за минуту, хотя раньше её долго заваривали и вкус был очень приятный, сейчас ее невозможно пить из-за горечи. Такая была дружелюбная атмосфера, а сейчас даже "здравствуйте" не всегда в ответ скажут. Жаль, очень жаль.
6 ноября 2025, официальный ответ
Aqwertion Ad
Точка после обновления заиграла новыми красками! Особенно радует обновление в персонале, очень вкусный кофе Карины и отзывчивость Адины! Клиентоориентированность 10/10, любимая смена🙌🏻🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
NZ
N Z
Постоянно заглядываю ради кейк-попса и малинового чая с бадьяном и корицей — ради этого готов приходить всё чаще и чаще.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Hika ₽₽₽
Очень замечательное место, атмосферно
Добрый вечер. Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
BX
Bodya Xd
Богдан и Дарья очень приятные работники, всегда поднимут настроение👍
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🌸
кирюша 👹
Очень атмосферная пекарня и лучший сервис , каждый день хочется возвращаться
Кирюша! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ещкғре желейкус
карина и адина, вы крутые! от души🩷🩷
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Ксюша
очень вкусные напитки и выпечка, одна из любимых точек. ребята просто лучшие, приветливые, всегда делают вкусные напитки из свежих фруктов! Адине и Карине отдельный респект🤙🏾💥
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
T
Tragen
Отличное место, постоянно посещаем. Адина, Карина - вы лучшие
RS
Rozana Sesembaeva
Приходили туда очень часто раньше Щас и кофе и чай испортился Кофе максимально безвкусный Чай как будто воду с привкусом пьешь,обидно 😪😪😪
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали 💚 Нам очень важно знать, когда что-то идёт не так. Напишите, по…
Good Genius
Жалко дать пароль от вай фая гостям
Homer Simpson
Что с персоналом ? Зумеры совсем не умеют работать и слушать ? Два дня подряд приходим взять обычный чёрный чай с лимоном и сахаром, клиентов в зале нет кроме нас, чтобы списать на то, что они зашиваются и напутали что-то. Первый день сахар не добавили, второй день зеленый чай сделали. Как в анекдоте про лампочку, только про чай и современное поколение…
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Майра Ахметова
Кофе теплый как будто взяли налили холодное молоко и подогрели!! Больше не придем)
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста нам на Ватсап +77066191085, для того что бы мы могли разобраться и решить проблему🖤
☀☀
☀️ ☀️
Хотела взять шоколатин с маком, но вместо неё в пакете оказалась слойка с сыром и ветчиной. Обнаружила это уже позже. Немного обидно, так как хотелось именно сладкое. Но чай был вкусный, и в целом у вас приятная атмосфера.
15 октября 2025, официальный ответ
Еркежан Муканова
адина, айша, карина самые лучшие! самып добрые, очень всё вкусно
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв💚💚💚 Будем ждать вас снова 🤗
ЖШ
Жансая Шамхиева
Вкусные булочки Адина,Айша и Карина тооооооп
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв💚💚💚 Будем ждать вас снова 🤗
Алиночка 💋
Моя любимая пекарня. Но в этот раз ждали кофе и горячий шоколад 30 минут.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💚
ГО
Гульмира Омирбекова
Здравствуйте! Обращение к руководству компании,почти каждый день мы пользуемся вашими услугами и продукцией,нас полностью все устраивает,ребята все дружные,обслуживают как положено,но вот нас озадачивает,что молодые люди у вас работают по 12 и более часов и всегда стоят,неужели вам не жаль их,здоровье ведь подрывается,можно же им поставить высокие стулья и чтобы они сидели между перерывами,человеческий фактор присутствовать должен,вы такое сейчас знаменитое заведение,но условия для сотрудников нет,а ведь они вам доход приносят! Сейчас самое время решить этот вопрос и тогда будет еще лучше все у вас! А так успехов и удачи вам!
Rem1dey
захожу каждый раз и сотрудники не на рабочем месте 😅
IB
Ira Beppaeva
Сотрудники так себе работают
ФЦ
Фиалка Цветочник
Ева перед носом собрала всю выпечку когда скидка 30% была и не продала на вынос ….😤, проведите беседу со своим сотрудником , ставлю минус этому филиалу
1 сентября 2025, официальный ответ
Д
Дана
Вкусно, кофе с круассаном заказываем почти каждый день 👍🏽
В😎
Вячеслав 😎
Капучино сплошная вода с молоком никакого вкуса кофе, бариста на сатпаева как будто и не слышит игнорит как будто я не к ней обратилась
21 августа 2025, официальный ответ
ЯЯ
Ясмина Я
Девушка которая любит Японию милашка , сделала мой вчерашний день , я попала под дождь и такой божественный чай с молоком 🫶🏾и такое милое вежливое общение. Спасибо. 🙏🏾
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
NN
No Name
К сожалению скатились, хотя раньше постоянно ходили только сюда. Цены на кофе значительно поднялись, а качество в разы испортилось. Решили на выходных дать еще один шанс и разочаровались. Сиропа очень мало, хотя извините за сироп доплата почти 200. У одного из нас кофе отдавало гарью, а у другого вообще еле чувствовалось. Хотя мне кажется, что латте это самое элементарное с чем бариста должен справляться. Единственная радость - боулы, надеюсь хоть они не испортятся. Выпечка тоже стала безумно сухой и с малым количеством начинки. Сделайте пожалуйста хоть что-то. Было бы не жалко отдавать за два кофе почти 3 тысячи, если бы качество соответствовало 🥴
20 августа 2025, официальный ответ
KR
Konstantin R
Купил булочки, уверяли, что свежие, но они явно несвежие - черствые, крошатся, с каким-то старым привкусом. Разочарование полное.
17 августа 2025, официальный ответ
L D
Очень вкусная выпечка, цены приемлемые, все супер:)
Кирюша 👶🏿
Бариста Карина сделала бомбу пушку американо🫦
SS
Sofiya S
Являюсь клиентом с самого открытия, всегда все супер, лучшая выпечка и напитки, очень радует что держите марку, цену и вкус 🤍 Отдельную благодарность хотела бы сказать кассиру-баристе Карине, очень приятная девушка, всегда улыбнется, поздоровается, если не определилась поможет выбрать желаемую позицию путем игры «су-ли-фа» ))) Очень приятно у вас находится, спасибо 🫂
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Даниил Суворов
Самые вкусные коктейли молочные
31 июля 2025, официальный ответ
Алия Рахимбекова
Сколько лет являюсь клиентом пекарни такое у меня в первые в этом заведении,я заказала лимонад и отошла к витрине выбрать выпечку,следом за мной заходит девушка заказывает такой же лимонад,видно что хорошо общаются и на этой волне мой лимонад отдают девушке которая была после меня ,я делаю замечания и вместо того что бы извиниться девушка Ева мне говорит она раньше сделала заказ 😳Ситуация конечно не такая серьезная но тем не менее если бы она извинилась а не с высокомерным взглядом будто я к ней домой пришла мне начала в ответ что то говорить то и плохого отзыва и не было бы !
28 июля 2025, официальный ответ
Поля ...
27.07 Самса просто обалденная — хрустящая, сочная и очень вкусная! Девочки, которые работают, невероятно приятные и вежливые, всегда с улыбкой. Несмотря на раннее утро, они активные, бодрые и создают уютную атмосферу. Хочется возвращаться снова. Спасибо за вкус и настроение!
27 июля 2025, официальный ответ
Инна Калаева
26.07 сходили в ваше заведение, на обслуживании были 3 просто потрясающие девочки🩷 спасибо за вкусную матчу и раф, все очень вкусно, как и обещали) вы сделали вечер🤌
27 июля 2025, официальный ответ
Amirkhan Maratov
Супер вежливый персонал, вкусная еда
24 июля 2025, официальный ответ
Гульдана А
Вкусные напитки, очень приятный персонал. Хочется возвращаться снова и снова.
24 июля 2025, официальный ответ
LuBov Aj
Самая вкусная выпечка,вежливый кассир и бариста,уютно,очень люблю ваше кофе.
14 июля 2025, официальный ответ
Данияр Б
Спасибо за вкусный кофе. И хорошое обслуживание, обращение к клиентам. Всегда вежливо встречают. И если трудно будет с выбором помогают советами
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗💚
А.
Ангелина .
Кофе это что то с чем то,в хорошем смысле!!😍Обожаем вас
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв🥰🥰 Будем ждать вас снова 🤗💚