Сервис5
Пункт выдачи товаров
Принимаем заказы онлайн, есть доставка. Срочность в течение 2 часов!
Заказать печать
Anna Korn
Выполнили заказ быстро и точно. Ещё и доставку сделали бесплатную. Спасибо большое вам.
BS
Bah Sady
Классный пункт выдачи помогли даже в выходной день огромное спасибо девушке
Динара Садвакасова
Очень быстро среагировали на обращение ☺️ проконсультировали вечером и на утро заказ уже готов👍 все понравилось, рекомендую
Алия Куниязова
Отличная компания!Заказала печать онлайн, оперативно изготовили, бесплатно доставили. Сервис, качество - всё на высоком уровне! Рекомендую!