Раушан
Швейное ателье
2.3
2.3
ZoMBi LoVeR
Сегодня 04.10.25 я побывал в данном ателье и отдал свои джинсы на укорочение штанин и вот что эти " мастерицы " сделали . На сколько ужасающей и отвратильной работы я не видал за свои 22 года. В процессе работы постоянно разговаривали по телефону и обсуждали других клиентов. На счёт оплаты вообще другая история начала ругаться за оплату по переводу и хотела чтобы я пошёл в банкомат и снял деньги. Берегите своё время и деньги, ведь штаны то я отправлю в другое ателье и они подгонят под самую короткую штанину , а вдруг вы отдадите свою вещь которую нельзя будет потом подогнать.
Ульзана ⠀
Отвратительное ателье, лучше поберегите нервы и деньги. Зря не прочла отзывы. Шить не умеет, элементарно подшить штаны. Одна короче другой, чуть не испортила вещь.лучше искать другое проверенное
Ivan Ivanov
Отдал подшить авточехол на задний диван. Сделали все быстро и не дорого. Чехол сел отлично.
Константин Симонов
Ужасное ателье, ищите любое другое
s3
stoc 337
Худшее отелье которое я только видел,мастер никакой все криво сделано,если хотите сюда сдать вещь это будет ошибкой
Елена Palkina
Отдала ушить платье, мало того что ушивали 2 дня, так ещё ушили по швам криво, не до конца доделали работу. Итог: Испортили платье, можно только выкинуть!!!
R2
Rutt 21
Пришли подшить штаны ,все очень понравилось ,была вежлива и быстро сделала ,буду ходить теперь только сюда
Асель Шарипова
Сдали подшить джинсы одни короче , еще и грубят не смотря на свои ошибки . Хоть извинились бы ...(((( жаль что не почитали отзывы прежде чем обращаться туда. Низкое качество работы с клиентами От приветствие до сдачи изделия.
Снежана Богураева
Отличное Ателье!👍 Быстро, Качественно и не дорого🤗 Мастер своего дела. Очень понравилось, теперь будем ходить только к ним!👌 Рекомендую всем!🙌
Алдияр Назаров
Плохое обслужавание, нас было трое Мой друг по случайности оставил дверь открытом,Владелец наругал,Груба разговаревал.после отпрпвила нас в Аптеку за Ренни.даже не сказав спасибо.ещё и деньги на этот рени деньги не дала. Правда деньги за это лекарство вернула. Вообщем не стоит туда идти.
Везде Бываев
Сдал двое джинс подшить, одни нормально, а вторые слишком укоротила(, больше к ней не пойду