Кафе
ДА
Динара Абдукаимова
Очень вкусно и атмосферно. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, стейк очень вкусная и цена очень хорошая…. Бургер мне очень понравилось…😋😋😋
Динара, очень рады услышать такие слова в наш адрес! Будем рады Вам вновь ❤️
dameli <3
Невероятная атмосфера, очень вкусная еда. Приехала с Астаны и по отзывам друзей зашли сюда. Бургеры очень вкусные. Очень чисто и красиво. Отдельное спасибо официанту Дмитрию, очень тепло встретил и посмеялся с наших шуток💜
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам у нас вновь ❤️
DM
Dastan Makhmetov
Отличное кафе! Очень вкусные бургеры и пицца, всё свежее и сытное. Обслуживание быстрое, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё!
Дастан, благодарим вас за отзыв! Будем рады Вам всегда ❤️
Александр Хороший
Очень вкусные бургеры! Приятная обстановка и интерьер. Вежливый персонал. За бергерами только в Гнездо.
Спасибо, Александр за Ваши слова! Будем рады Вам вновь ❤️
Зинаида Павловна
Самые вкусные стейки 😍 и Бургер
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 Будем рады Вам вновь
Мария Крыгина
Атмосферное заведение Безумно приятный персонал Самые вкусные гамбургеры в городе
Спасибо большое! Приходите к нам вновь ❤️
Anira K Y
Когда-то 3 года назад оставляла отзыв на 5 звёзд. Сейчас от этого впечатления ничего не осталось. 1)Один из стейков был подгорелым по краям,так же были сомнения в том, конина ли один из стейков или говядина. Так как стейки отличались по вкусу. Официант унёс этот стейк на кухню, где, предположительно, повар, закричала так,что в зале было слышно "*** это не конная епрст!" Вам кажется такой сервис нормальным?.. 2) на фото салат с вялеными томатами. Сначала фото не делали,но сколько бы мы его не ковыряли, заявленных в составе шампиньонов не нашли. На что на кухне ответили,что они там есть,"мелкопорезанные".. Вы что,своих клиентов совсем за слабоумных держите?? Ни ногой сюда больше,спасибо, больше не то место! За мои же деньги чтобы меня дурой выставляли и заставляли сомневаться в своём разуме!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы Вас поняли и уважаем Ваше мнение
Адильбек Нургазинов
Хорошая кухня Добавьте кнопку вызова официанта 🙏
ЗК
Зауреш Калиева
Стейки очень сочные с пикантными вкусами, самые лучшие в городе
AE
Abylaikhan Er
Очень классное атмосферное место, просто классический бургер очень вкусный , всегда свежие булочки , хрустящая картошка 🍟🔥🔥🔥, и всегда приветливый персонал 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам вновь
AN
Apple N
Всё очень вкусно. Спасибо гнездо за сервиз и за самое вкусное мясо. Одно из лучших заведений в городе. Процветание
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите к нам вновь ❤️
Твой Ангелочек
Прекрасное заведение, где можно уютно провести время выпить чашечку вкусного и ароматного кофе, а также очень вкусно покушать. Кухня с интересным меню бургеров и стейков, мясо нежное, бургеры сочные и не обычные. Хорошие салаты и пиццы, всем рекомендую.
Частый гость
24 ноября 2025, официальный ответ
Догистан, благодарим Вас за отзыв о нашем заведении. Будем рады Вам ❤️
Асель Ахметова
Вышли на прогулку по набережной и нашли уютное, атмосферное место! Приемлимые цены и вежливое обслуживание🌷
Асель, благодарим вас за отзыв! Будем рады Вам всегда ❤️
Э
Эльмира
Отличное место !! Все очень вкусно , самые лучшие и оболденнные стейки ! Обслуживание всегда на высшем уровне ! Рахмет Сабыржану !
18 ноября 2025, официальный ответ
СА
Серик Альпиимов
Заказывали сегодня салат с пиццей а также кофе все очень понравилось обслуживание на уровне все отлично
18 ноября 2025, официальный ответ
Мақсуд Мешытбай
Посетил сегодня это замечательное заведение очень хорошая атмосфера ,попили кофе очень вкусное обслуживание хорошое
Кока Кока
Очень любим это заведение. Вкусные бургеры, а стейки вообще огонь 🔥 даже просто хлеб на гриле очень вкусный
А мы любим, когда Вы приходите к нам ❤️ Будем ждать Вас снова
Арман Братан
Сегодня был с друзьями, одно из лучших заведений в Павлодаре, интерьер красивый, кухня лучшая, обслуживание на высшеп уровне, понравилась работа официанта Сабыржан молодец 👍🏻
Kl
Kor lan
Сегодня взяли на вынос бургеры и пиццу. Разочарование полное. Лучше бы в Чехове взяли. Пицца сухая. Бургер double cheese котлета сухая, соуса совсем нету, попадаются косточки. Ещё попалась деревянная палочка в конце. Ужас! Ужин испорчен! Не рекомендую! Всё пошло в мусор😡🤦🏻♀️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что так получилось В какое время Вы делали у нас заказ? Нам нужно пров…
A Sun
Была удивлена,что очень вкусно готовят,обстановка супер уютная . Место,где не просто ешь ,а наслаждаешься .
10 августа 2025, официальный ответ
Какие слова - которые попали нам прямо в ❤️ Спасибо за отзыв! Будем рады Вам вновь ❤️
Itachi Ffg
Приехал с Астаны на пару дней, заказал порекомендовали стеик Диана самый дорогой вкусный сказали, не доел стеик как котлета сухая, мясо как резинка, лимонад попросил не сладкий оказался очень сладким, заказал хлеб с чесноком но чесноком там и не пахло, заказал воду и колу, итог выпил только воду, все остальное стеик, лимонад, кола осталась не тронутой. После долгой дороги кушать очень сильно хотел у меня коллеги там часто бывают в этом городе не рекомендую данное заведение все ужасно сами попробуйте ваш стеик
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы Вас разочаровали Одно радует, если коллеги часто бывают - значит у н…
kaydarova aru
посещали данное заведение 19.07. хотели попробовать ваш кофе и горячий шоколад. на вопросы про кофе бариста/бармен не смог ответить от слова совсем. решили заказать горячий шоколад - по итогу вместо горячего шоколада, получили молоко с нерастворившимся какао-порошком. после первого глотка было ощущения песка во рту. дали попробовать парню за баром, он даже не стал его пить. попросили переделать - по итогу все тоже самое. администратор и официант даже не смогли преложить мне альтернативу или убрать из счета, неприятный осадок, сюда больше не вернусь
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень неприятно, что так произошло Мы всегда слышим наших гостей и стараемся моменталь…
Aidana Amangeldi
Очень долго ждали заказ стейк и бургер .Стейк spicy и стейк Диана как резина , жевать невозможно .оставили почти весь стейк сказали не вкусно официант даже не извинился ничего не сказал и еще полную сумму оплатили .лимонад сплошной сироп с водой, хотелось бы поставить 0 к сожалению не доступно(НЕ Советую максимально!!!Обслуживание на нуле👎
17 июля 2025, официальный ответ
Айдана, мы сожалеем, что так получилось Мы не успели загладить свою вину, Вы уже нас покинули Если…
Zamira Dawletjar
Ждали стейк 1 час, после 4х напоминаний принесли, под мясом масло, на мясе подушка из морковки, фасоль заказывали отдельно, почему-то фасоль была тоже на мясе, всё очень медленно, невкусно, раньше всё было отлично, очень жаль.
14 июля 2025, официальный ответ
Замира, нам очень жаль, что так получилось. Пожалуйста, свяжитесь с нами 8701 880 78 98 - мы знаем к…
H& M
Раньше было вкусно, когда открылись... Сейчас стало хуже: не всегда все есть по наличию. Даже перчатки для бургеров отсутствуют). Да и ремонт нужно уже обновить, особенно в туалете.
9 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались недовольны нами Будем исправляться ☺️
G 1
Вкусная кухня. Уютное место.
AB
Aziza Baltabai
Самые вкусные бургеры очень свежо и вкусно. Все нравится очень уютно.Тепло.
Азиза, благодарим вас за отзыв! Будем рады Вам всегда ❤️
Aruzhan Baimagambetova
Еда на высшем уровне! Ягодный чай и стейк безумно восхитительны 😍😍😍🙏🏻
Аружан, благодарим вас за отзыв! Будем рады Вам всегда ❤️
icev1__w
Очень вкусное кофе, отдельное спасибо баристе Милене)
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам ❤️
he1nn .
Очень вкусные сочные стейки, кофе очень насыщенный и приятный на вкус!
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам ❤️
Sultanali Yeslyamkhan
Были сегодня с семьей все понравилось , особенно обслуживание Сабыржан очень вежливый официант
Спасибо большое! Приходите к нам чаще ❤️
Иллиана Максимова
Мне очень нравится это заведение. Бариста готовит кофе за 2 минуты👍🏻 Сотрудники всегда вежливые и внимательные, кофе отличный — один из лучших в городе. Стейки просто супер, действительно самые вкусные. Классное место, куда хочется возвращаться!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нас. Будем р…
Asemgul Syzdykova
Была впервые в данном заведении, разочарована. Небольшое пространство, минимизированный выбор по меню, неприветливый официант, из выбранного меню понравились только салат с баклажан, картошка фри и чай облепиховый, бургер и куриная грудка гриль так себе. Ещё принесли треснутую чашку, попросили поменять - не извините, ничего. В Кренделе по Набережной конечно получше
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Асемгуль, за столь открытый отзыв Да, мы действительно небольшое заведение с авторск…
Анастасия Колганова
Очень вкусное мясо, и по стоимости приятно. Еще круто что казалось бы маленькое заведение, отлично работает вытяжка и из кухни не доносятся все запахи
Даниил Жалелов
Е R
Было вкусно 🤤
Nn
No name .
Сегодня посетили место гнездо, заказали стейки есть невозможно резиновые, испортили ужин
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить время посещения и Ваш заказ. А также, сообщите, пожалуйста, была передана Ваша жалоба официанту или администратору?
YM
Yaroslav M
Раньше это было место с отличными стейками, но в этот раз разочаровался. Стейк оказался жестким, местами просто невозможно есть. На мое замечание официант сначала забрал блюдо, но вернул обратно со словами, что стейк готов, а проблема в поставках мяса. Подачу тоже ждал слишком долго. Надеюсь, что это временные трудности, и кухня вернет прежнее качество
Даука7777 Бекболат
Сегодня сходил в Гнездо, не рекомендую, не вкусно, заказывал стейк Диана, это только название стейк, не умеют делать они стейки. Хотел что нибудь позитивное написать, но все не вкусно, зря денег потратил
1 октября 2025, официальный ответ
Даулет, нам очень жаль, что так получилось. Что то могло пойти не так, ведь мы славимся на город сво…
МШ
Маргарита Шуткина
КАК ЛЮДИ НАЧАЛИ ЕСТЬ ЭТО?? Реально, как кто-то предпочел есть бургеры где-то помимо гнезда? Прихожу я значит в гнездо, обслуживание на высшем уровне, вкусный бургер подали, чай, спасибо официант Елизавета
1 октября 2025, официальный ответ
Маргарита - Ваши слова очень цены для нас! Приходите вновь❤️
Честный Павлодарец
Замечательное место, все вкусно и обслуживание отличное, а локация к новому году это вообще отдельная история, красиво атмосферно, для детей настоящая сказка 🎄 Спасибо владельцам этого кафе за эмоции и впечатления, не первый год радуют наших горожан клевыми локациями и на различные праздники 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Да, мы стараемся радовать всех наших гостей такой красотой 😍 Прих…
Александра Веремеева
Были там первый раз, кушали бургеры, все было очень вкусно! Персонал вежливый и внимательный! Помещение красивое, уютное✨
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам у нас вновь ❤️
Ублюдок :3
Кафенің атмосферасы өте әдемі екен, Дмитрий әсерлеушіге үлкен рахмет, нәсіп болса келіп тұратын боламыз павлодарға келіп. Мексико бургері оте дәмді, жанына халапеньо қоссаныз дәмі ерекше болар.
Көп рақмет сізғе!
Сабина
Приятное место, приятное обсуждение. Уютная атмосфера. Вкусные блюда, бургеры очень сочные. Официанты и бармен приятно общаются. Очень понравилось. Придем ещё.
Сабина, благодарим вас за отзыв! Будем рады Вам всегда ❤️
K
Kas
кафе уютное, с по-домашнему теплой атмосферой. ребята очень вкусно готовят и всегда приветливы. ходим сюда всей семьёй и настоятельно советуем это место к посещению, гнездо стоит того, поверьте. любим🫶🏻✨
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вам ❤️❤️❤️
Sud Med
Бургеры вау 😍
Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нас. Будем рады Вам ❤️
РА
Ринат Амренов
Кухня очень понравилось, было вкусно
12 октября 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вам вновь ❤️