КурицаКрутица
Павильон по продаже и доставке кур-гриль
4.1
Доставка самой сочной курицы! Закажи и убедись
Заказать доставку
4.1
Михаил Москалев
Постоянная опоздание с доставкой! Легче самому приготовить и то быстрей. Уйдите с доставки, если не справляетесь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , прикрепите пожалуйста чек для проверки
ТТ
Тамирлан Токтаров
Конечно все понимаю работа, время, но можно же с клиентами как то любезней разговаривать! Руководство данной организации возьмите на заметку незнаю что ли. Если клиент больше ничего не хочет брать к заказу, ну или попросил показать какой то товар и отказался от него, не надо лицо делать каменным образом! И курица не до конца пропеченная была! Покупку производил на точке возле магазина Тополь. Чек не положили, хотел его сфотографировать, а не спросил потому что торопился! Отзыв живой! Не робот, если не умеют с людьми работать зачем тогда работать и вовсе?! Ни до свидания, ни приятного аппетита!!! Хоть я и попрощался с сотрудником! Дата покупки 23 декабря 2025 года! Есть точки в которые хочется возвращаться и брать там, и всегда почему то нет маленьких куриц в наличии! Будто большие продают по цене средних!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по поводу эмоций продавца мы обязательно поговорим. По поводу готовности - если товар…
Ahmed🐷 Kamaliev
Курица гриль, которую я попробовал недавно, приятно удивила своим качеством и вкусом. С первого взгляда привлекает румяная, равномерно поджаренная корочка, которая хрустит при каждом кусочке, но при этом остаётся нежной. Мясо внутри сочное, мягкое и ароматное, будто приготовленное сразу после маринада со специями. Особенно порадовал баланс соли и пряностей: вкус насыщенный, но не перебивающий естественный аромат курицы. Отдельно хочется отметить свежесть продукта — чувствуется, что птица была хорошо подготовлена перед жаркой. Аромат при разогреве не исчезает, что особенно ценно. Курица отлично подходит как для самостоятельного блюда, так и для гарнира: с овощами, картофелем или лёгким салатом. Такой вариант гриля удобен для быстрого ужина, пикника или встречи с друзьями. Если нужна вкусная, сытная и надёжная еда без лишних хлопот, эта курица гриль — именно то, что стоит попробовать.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ахмед! Благодарим за теплые слова о нашей работе ! Стараемся всей командой чтобы нашим…
ГГ
Гость Гость
Все холодное привозят
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста чек для проверки кассира , а также напишите способ заказа пожалуйста 🤗
Аида Игликова
Вкусная курочка. Всегда вежливо проконсультируют, качественно упакуют
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Игорь Колесниченко
Пожалуй самые вкусные курицы гриль.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NS
Nargissa Sultanhodja
Вкусный понравилось
AE
Aselya Elemesova
Беру не в первый раз там курицу, 23 октября к 18 00 подъехала хотела купить курицу, женщина готовила заказ, я стояла ждала, потом она подошла и с таким выражением типа что приперлась, говорит я заняла, я ок сколько ждать, она 5 мин, ок жду, прошло 10 мин собралась очередь. Она делала два донера и ход дога что ли и жарила толи нагецы или что типа того, не важно. Я еще раз постучала и говорю если бы сказали что долго так я потом бы заехала, так вы сказали что 5 мин. Она начала орать что она же занята. Ок. Дала мне курицу рассчиталась я ну заняла это все 1-2 минуты. Можно же было отпустить и делать свой заказ. И да почему она без перчаток наполняет и мешает морковь??? Мне когда подавала курицу одела перчатки. Курица вкусная но что то после такого отношения не очень охото у нее покупать. И ее можно понять заказов много не успевает поэтому и нервная.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прикрепите пожалуйста чек для проверки кассира . Или напишите дату , время посещения…
Данчо Игликов
В тугисе другая цена за курицу 4280 в реале цена 5100 но все равно довольный
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цена зависит от размера . В 2 ГИС также прописаны все цены , согласно градации. Спасибо за покупку , ждём Вас еще 🫶
Акылбек Текжанов
24.09.25 г. Продали несвежую курицу. Нехорошие люди
25 сентября 2025, официальный ответ
СР
Светлана Разумкова
Вежливый персонал, все очень вкусно!!! Покупаем не первый раз. Все очень нравится!!!
Вечно чего-то нет
Алекс Янцен
Вкусно и быстро
Алия Крыкбесова
Очень грубая продавец, сквозь зубы разговаривает, пропало желание брать
Арнур Кашитов
вкусно
Ольга Борисовна
Хочу сказать продавцу Елене спасибо! Тёплый приём.прекрасное обслуживание!Всё очень 😋 заказывали донер и курицу .быстро оперативно.даже ждать не пришлось.сколько покумаем на этой точке всегда форево
Ольга! Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼♥️
Анастасия Бабиенко
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв, просто ужасное обслуживание и отношения к клиентам тоже, подошли к 10 вечера заказать донеры, подошли с подругой, она заказала донер, я подошла тоже заказать, на что мне женщина сказала «сейчас я заказ отдам и приму у вас заказ» при том что мы были вместе с подругой и можно было бы нас вместе принять, мы сходили в дискавари дождались напиток и пришли обратно, там стоял мужчина, на что та девушка тоже отказалась его обслуживать и он ушел с психом, сказав нам «не покупайте здесь ничего», мы подошли, та женщина отдала заказ, я все таки опять решила заказать, на что она на меня смотрит и говорит «вы заказать хотели?» я говорю что да, на что мне отвечает «у меня заказ яндекс упал, 4 шаурмы девушка» а это ответ? я тоже являюсь клиентом и тоже хотела приобрести, все таки вам же делаю прибыль, можно сказать на что мне отказали в заказе, при том что моей подруге сделали донер, а мне нет, ещё с таким ужасным выражением лица и общением, никогда не встречала такое ужасное обслуживание, пришлось идти в другое заведение где меня прекрасно обслужили и сделала спокойно заказ, проследите за вашими же сотрудниками, но я больше туда не ногой, сотрудница у вас не выполняет своих должностных обязанностей, которые она должна выполнять, вам же прибыль ухудшает, надеюсь вы примите меры в сторону вашей сотрудницы, спасибо за понимание.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите пожалуйста да у и время обращения , для проверки кассира
ДД
Дим Димыч
Доброе утро всем , на чокина подъехали с 8 утра стоим нет продавца и телефон который тут указан некто не берет
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. На фото ( если Вы сделали его в момент посещения ) видно что павильон уже откр…
ЮМ
Юлия Мерчукарь
Сегодня взяла шаурму. Очень понравилась. Спасибо большое.
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Зоя Жакетаева
21.07 в первый раз решила взять у вас курочку на пробу и.к прежнее место где мы брали очень испортилось!!! Осталась очень довольна от вашей Курочки а особенно от обслуживания😍 молодцы
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя. Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно, рады что Вам понравилось , ждем Вас…
ИГ
Имран Гаджиагаев
Замечательный персонал 🤞💖💯. Очень вкусно готовят. Обслуживание Супер 👍.
Август Виллард
Ужасная шаурма, мясо пресное, капуста до ужаса горькая, своих денег не стоит, абсолютно не вкусная шаурма 0/10
Дами Кыпшак
Плохой обслуживание
Т
Тима
Ужасные донеры мясо мало,соуса мало, огурца и капусты зато много
AM
Aliya Mason
Решил попробовать в первые Донер с курицей в вашем павильоне, после первого укуса огромная кость воткнулась мне в зубы. Сам Донер весь сыпится и очень сухой, в руках не удержать так как все сыпится после укуса.
30 июня 2025, официальный ответ
DB
Dastan Beibitkhanuly
Самый ужасный донер который ел в жизни ,донер с луком ,соленным огурцом +добавили пекинскую капусту ,кто сейчас вообще так делает ?Не советую
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , рецепту каждого свой. Состав донера указан.Вам разве сказали что состав не тот ?
Kirill Konyashkin
Купил донер с курицы, попалось 3 кости, донер не о чем, сплашной салат внутри и огурцы. 1 из 10
26 июня 2025, официальный ответ
Катерина Сергеевна
Спасибо большое, курица вкусная , женщина очень вежливая и доброжелательная
Игорь Коньков
Заказал донор с говядины, положили баранину
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы кажется ошиблись адресом ! В нашем меню нет ничего даже из говядины , не то что из баранины !!! Только курица
Лена Елена
Раньше постоянно Я там покупала в этот раз заказывали доставку так крылья пришли ужасные и сухие так шаурма пришла с волосами в черном пакете это мусор и моё фото , спасибо по ела теперь отвращение к этой еде, так же могу представить чек Ваш но Вы меня разочаровали 🥺🥺🥺
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прикрепите пожалуйста чек для проверки кассира
SK
Svetlana Kolmogorova
Спасибо очень вкусная курочка брали курочку , девушка такая вежливая и приятная. А курочка вообще огонь!
Anastasiya Sergeevna
Здравствуйте спасибо очень вкусная курочка взяли семьёй очень отзывчивый продавец Светлана благодарим за вкусную курочку ❤
EE
Ersultan Erzak
Донер прям тошнит фри вапше Не советую здесь есть вдруг отправитесь
13 мая 2025, официальный ответ
Камила Жексенби
Очень вкусная курица. Часто берём. Спасибо. Продавец умничка.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Камила за отклики . Очень приятно получить обратную связь ! Спасибо что Вы с нами ,♥️
НШ
Николай Шнуров
Вкусная шаурма продает хорошая женщина
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно! Приходите к нам ещё 🤗
VS
Valeria S
Спасибо все очень вкусно, самые вкусные гриль в городе держите Марку!!! Вежливое обслуживание, что очень приятно. Салаты очень вкусные особенно морковный. Спасибо что вы есть. 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия , огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
jasmina aituarova
Ужасное заведение! Лаваш весь в плесени, курица вроде по размеру L, но очень маленькая. Не советую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Назымбек Худайбергенов
Вообще ужас, сегодня прям так захотели курицу и решили взять в этом филиале, пришли домой думали вкусно поедим, а не тут то было, половина сырая, сначала когда ели прям офигенно и сочная и нежная, но как пошли глубже так аппетит и пропал, ляжки сырые, спинка и грудка не до конца прожаренные, мясо сырое наполовину а купили ххл это почти самый большой размер, фискальный чек не положили
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите , разрезана ли была курица по грудке? В какое время Вы совершали покупку? И…
Jay Gatsby
Ребята без хейта. Просто обычная гриль, сухое непримечательное мясо. Только из-за поджаристой шкурки тройка.
Айгерим Касенова
Сегодня супруг купил курицу у вас. Сами понимаете мужчин сказали свежая они и берут. Это просто ужас🤮🤮🤮дети начали есть ее говорят не вкусная, я посмотрела и решила проверить почему ? Она оказывается пережаренная и не свежая будто этой курице уже несколько дней. Позвонила к вам так продавец мало того,что заставила висеть на линии так в конце вообще трубку бросила никаких извинении я не получила. В первый и в последний раз берем у вас эту курицу .
23 марта 2025, официальный ответ
Алихан Шарипов
Почему так долго отвечаете в ватсапе написано ждите 10-5 ответим до сих пор не ответили
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , в выходные и праздничные дни ватсап перегружен , и время ожидания может быть дольше о…
Forte Blanco
При смене парня всегда сгоревшая курица гриль и очень сильно сухая.
5 марта 2025, официальный ответ
А.
Али .
Купил как то донер больше к ним ни в коем случае напихали типа капусты и ничего больше
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте , прикрепите пожалуйста чек для проверки кассира .
Диана Канатбеккызы
Сегодня заказали гамбургеры по 1200 тг. Захотела именно гамбургеры так как в положении. Думали будет вкусно но внутри курицу жарили в таком кислом масле что у меня даже слов нет! Почему экономите на масле и покупаете дешевые подсолнечные масла? Вроде бы написано что всю продукцию готовите на гриле, если бы готовили на гриле не было бы такого ужасного привкуса. А еще сотрудница 🤦🏼♀️ не смогла 2 гамбургера, 2 чая ввести на компьютер. Ели в первый и последний раз, теперь никогда не будем заказывать у вас.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , в курбургер используется куриное филе в панировке. Обжаривается оно только во фритюре…
ДТ
Дани Талдык
Пока качество держите молодцы. Дальше в таком же духе
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Житель Павлодара
Ужасное все на помойку вкус плс пластмасы кортошка какаято порченая да уж что бы я еще тут что то взял не советую деньги на ветер Вот чек
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , прикрепите пожалуйста чек для проверки
Вероника сарсембаева
Очень вкусные гриль, спасибо что вы есть! Обслуживание на высшем уровне,советую . Не разу не пожалели что берём именно у вас!!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 💛.Мы работаем для Вас 🤗
Rauan Shomaev
Вкусно но цены немного завышены
Kristina Ertel
Лучшие куры гриль в городе, на мой взгляд😍 Сбалансированный вкус . Можно заказывать заранее, как в лаваше, так и без него. Цена , качество просто супер👍🏻 и отличный персонал 😊
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Ждём вас вновь 🤝
Сомнительно ну ОКЕЙ
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите что вызвало у Вас сомнения?