Ногтевые студии
2GIS Awards
Du1senbayevna a
Хочу поблагодарить мастера Софию за прекрасную работу. Всё сделано аккуратно, красиво и быстро. Очень вежливый и внимательный мастер, обязательно приду ещё 😍😍😍🥹🥹
Назарет Аушева
Хотела написать отзыв, но всё не доходили руки. Была на маникюре 22.12, планировала сделать покрытие. Заранее предупредила мастера о том, что на двух ногтях есть зелёные пятна. После снятия покрытия мастер объяснила, что это бактериальное поражение и перекрывать его нельзя (инфекцию занесли в другом салоне), поэтому мы сделали комбинированный маникюр. Хочу выразить огромную благодарность мастеру и администратору — они подробно и очень доброжелательно объяснили, как правильно лечить ноготь, всё подсказали. Было приятно столкнуться с таким внимательным и профессиональным подходом. Каждый раз убеждаюсь, что это самый лучший салон. Спасибо вам большое и с наступающим Новым годом ❤️✨
TG
Tatiana Gurina
Спасибо большое, всё очень понравилось!!!
Айзада Бектурова
Очень уютное место, все понравилось
Н
Наталья
Здравствуйте, очень недовольна маникюром, сделали вчера и он уже расползается кусками! Хожу давно, такое впервые, вынуждена перезаписаться в другой салон!
Akita Chinibaeva
недавно считала сколько лет я клиент у Мадины. 13!!!! и могу смело записываться к любому мастеру, потому что знаю, что каждый ТОПОВЫЙ❤️
Айдана Рахметова
Довольна работой
Diko 🪼
Мастер Алеся просто супер, очень классно делает маник🥰😍😍
Алсу Альжанова
Уже 3 раз раз посещаю этот салон,меня все устраивает,качество услуг на высшем и цены приемлемые 🤍🤍🤍
Анжелика -
Не раз посещаю вас салон и всегда очень довольна . Сделала сегодня наращивание ресниц и маникюр , работа качественная , и не скажу что работали долго , быстро как мне нравится . Администратор девушка очень приятная
А/
Алёна /
Сегодня впервые побывала в этом салоне красивое и качественное наращивание ресниц мастер Милена выполнила пожелания и справилась с задачей на все 100%, и мастер маникюра Мария быстро и качественно выполнила маникюр
AI
Aigul Isenova
Мастер Сафия сделала быстро и качественно ногти супер в салоне приятно находиться спасибо большое за работу
Нургуль Каирбаева
Только вышла с маникюра. Классные девочки Самое главное-прихожу экспромтом без записи, очень удобно. Аккуратно и красиво
ЛБ
Любовь Белялова
Пользуюсь услугами только в этом салоне))) Все девочки умнички, все пожелания учитывают🤗
Гульстан Толегенова
Салон чистый уютный, персонал приветливый
Aiko Kouch❤️
Отличное обслуживание! Маникюр аккуратный, стойкий, ношу с удовольствием. Имя мастера не раскрою, чтобы потом самой место досталось 😄 Всё чисто, красиво и профессионально — рекомендую!
зариша
лучшие мастера ❤️❤️❤️
Динара Дюсенова
Лучшие мастера, отличный сервис. Чисто, тепло, уютно. Удобно и комфортно. Процветания ❤️
Аружан Айтбай
Очень уютная и приятная атмосфера🥰
Айнура Нукенова
Мастера своего дела!. Очень довольна. Ведь руки это второе лицо женщины. Все понравилось. Персонал вежливый корректный. Просто сидишь и отдыхаешь. Уходишь с хорошим настроением. Мастеру Дарине коп Рахмет. Ее руки я не ощущала словно пёрышки. Это очень важно.
SZ
Saule Zakulina
Была сегодня у мастера Сафия и Наталья - все сделали идеально, такие классные 🌷🤍 Благодарю мне очень понравилось 🫰🏻
Анель Кажгалиева
Была на маникюре у мастера Айданы осталась в полном восторге! Она очень внимательная, аккуратная и сделала всё просто идеально 😍
Лера Ксенина
Была там на маникюре у мастера Сафия,прекрасный мастер,ноготочки аккуратные и красивые)
. .
Салон с супер обслуживанием,аккуратный маникюр,отличные мастера
Наталья Станевич
Хочу поблагодарить мастера Анну за профессиональный подход . Очень мастерски выполнила работу.Точно и аккуратно выполнила заданную форму. За результат можно поставить отлично. Успехов в работе.
Mari Mari
Прекрасный мастер Айдана, сделала так, как хотела, персонал всегда дружелюбный и заботливый, спасибо вам 🙏🏻❤️🥰
Асель Кумарова
Обожаю этот салон! 💅 Всегда ухожу с прекрасным настроением и идеальными ногтями 😍 Мастер Максим — просто золото! Делает всё аккуратно, красиво и с душой ❤️
AG
Angelika Gurina
Мне сделали красивый, аккуратный маникюр — всё быстро и качественно. Спасибо большое, обязательно вернусь!
BS
Bint S
Впервые посетила этот салон,приятная атмосфера,очень внимательный мастер,хорошая работа) Мастера Сафия.
Diana .
Прекрасный салон) Мастер Анна сделала мне идеальный маникюр💜. Персонал очень вежливый и дружелюбный)
Aдэлия Булатовна
Очень понравился данный салон! Мастер Алина выполнила свою работу просто шикарно😍😍 Также прекрасный персонал🫶🏻🥰
MA
Moldir Ardakkyzy
Спасибо большое мастеру Валерия😍😍 обслуживание персонала высшем уровне
ТС
Тамара Соловьева
Спасибо большое мастеру Дарья, за классный маникюр ☺️ все сделала качественно и аккуратно.😘
Мерейкаа 🤍
Все понравилось,спасибоо❤️
Мила 💅🏻
Переделывала дизайн ногтей вчера, очень понравилось. Сделали как и хотела, форму сделали более аккуратной чем было до. Заранее говорят по переписке общий чек, что очень удобно! Сегодня сделали нарощенные ресницы у начинающего мастера по ресницам, все понравилось. Эффект даже лучше, чем на фото которое я показала заранее
Альфия Искакова
Спасибо мастеру София, профессинал своего дела🌹
Ольга Давыдова
Очень хороший салон, особенно понравилась услуга в четыре руки сделали ноготки и реснички одновременно очень экономит время, мастер по ногтям Максим очень вежливый и приятный мастер, а мастер по ресничкам Валерия подсказала цвет и форму ресниц получилось просто ВАУ я лично в восторге
МЖ
Мадина Женис
Мастер Дарья! Качественно все сделала. Я довольна! Рекомендую!
Гульбахыт Жумасанова
Наращивала ресницы у мастера Натальи. Быстро и супер аккуратно 100%. Маникюр делала у Дианы, быстро, аккуратно. Обслуживание Супер👍
А❤
Алтуша ❤️
Посетила студию впервые — и в полном восторге! С первого шага в помещение чувствуешь, что здесь всё сделано с любовью: интерьер стильный, уютный, каждый уголок продуман до мелочей. Хочется остаться подольше просто из-за атмосферы Отдельное спасибо персоналу — невероятно вежливые, внимательные, тактичные мастера. Всё объясняют, советуют, никуда не торопят, при этом работают аккуратно и профессионально. Настоящее удовольствие!
Айжан Бакибаева
София, большое спасибо за прекрасное снятие маникюра! Всё прошло аккуратно, без боли и дискомфорта. Видно, что вы профессионал своего дела — обязательно приду снова 💅✨
28 сентября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мейірім Калым
Самые красивые ресницы мне сделали 🫶🏻🫶🏻 спасибо мастеру Валерие 🫶🏻🫶🏻
J🤍
J 🤍
Хороший салон, мне очень понравилось 🥰😍😍😍
4 октября 2025, официальный ответ
J! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Doni 😶🌫️
Очень хороший салон, мне очень понравилось Отдельно спасибо мастеру Софие за красивые ноготочки 😍😍🫶🏻
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся! 🌸🫶🏻
ZD
Zhulduz Dzhusupbaeva
Все понравилось уютный салон девочки такие приветливые теперь только к вам🥰🥰🥰
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам на процедуры 💛
Anelia Burkutbaeva
Очень хороший салон ,мне очень понравилось 💕
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Очень приятно, приходите снова 🌸 😉
МД
Марина Давыдова
Уютный салон, а процедура в 4 или 6 рук это просто чудо когда мало свободного времени
Марина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤗
Alena Kulikova
Отличный салон, самые лучшие мастера 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Alena! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады, что Вам понравилось 💛🌸
M1
Mari 13
Девочки все молодцы 🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова!
Yrys .
Аман мастер самый лучший 🔥🔥🔥🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!