Small
Обычный магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
AbuKa _
Больше часа собирают заказ , отвратительное обслуживаете
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы сожалеем, что данная ситуация имела место быть, ваш отзыв передан ответственным спец…
CC
Celebra Celebra
Самый к отвратительный смол из всех смолов!!!Постоянные траблы с весами на конфетах и на овощах.Касса самообслуживания стоит возле хлебного а не возле выхода из магазина 🤦♂️🤦♂️🤦♂️Надо было в Барысе её поставить.Чеки постоянно зажёвывает ни кого дозавёшся что бы помогли.Вообще тогда уберите её .Кассиры это вообще отдельная тема. Появляется более менее адекватный шустрый кассир проходит какое-то время и он исчезает а на его месте опять какой то тормозной субъект
Ilyas Kaidarov
Максимальный ужасный смолл бардак! Касса одна на 20 человек очереди
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали ваш отзыв ответственным специалистам для дальнейшего рассмотрения.
🕷️ 🕸️
Вчера купила пирожки, а когда съела, внутри была картошка с кожурой! Вы что, как скоту кормите? Какой ужас! Меня тошнило, чуть не отравилась
РЖ
Рома Жёлудь
Обычный магазин
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Акерке Сапар
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
Дарья 👾
Хорошо запомнила, как увидела открытую бутылку сока, стоящая на прилавке. И один раз, пробили не по той цене, которая стояла на прилавке.
1 декабря 2025, официальный ответ
Сотрудники, которые собирают заказы на доставку, делают это очень долго на постоянной основе. Ожидание каждый раз занимает по 40–50 минут, пока наконец-то соберут заказ. Работают медленно, без спешки, будто время клиентов ничего не стоит. Отношение несерьёзное.
Esenia
Очень удобно когда рядом есть такой чудесный магазин. Если покупки то только SMALL !!!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Есения, за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
АЗ
Александра Зайцева
Отвратительный сервис в данном магазине!!!!! Персонал грубый! Заказы собирают очень долго, курьеры ждут по 30-50 минут😡 учитывая, что заказы собраны, лежат на кассе, человека нет, за соседними кассами люди смотрят безучастно, а в это время мы теряем заказы, рейтинг падает, количество недовольных клиентов растет…
14 ноября 2025, официальный ответ
M A
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
МU
Марго User
Угомоните своего сотрудника Дамира!!!! Увольте его!!! Матерится, дерется с уборщицами!!!!!! Что за беспредел????? Ваш сотрудник. Готова выйти на связь, с учредителем!
24 октября 2025, официальный ответ
pp
pvl pvl
долго собирают заказ
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и передадим информацию ответственным сотрудникам.
Машулька .
Ужасный магазин цены не соответствуют ценникам
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша информация принята к сведению и будет использована для внутреннего анализа и повышения качества обслуживания.
Милана Бондаренко
отвратительный сервис, отвратительное отношения к клиентам, как онлайн так и живую, персонал грубый, заказы онлайн собирают как попало меняют все что хотят на то что им удобно, деньги не возвращать специально долго.
10 октября 2025, официальный ответ
3 октября 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
А)
Анара )
Вот каждый раз беру стики винстон и каждый раз приходится ругаться с проводом и просить что б она пошла на склад и вынесла , в чем проблема блоки с разными вкусами вынести ? Что б потом не ходить и не беситься каждый раз что приходится 5 метров пройтись , а тем более давить на жалость что очередь и тд
Данил Максимов
Ценники научитесь менять,за что вам платят
IN
Inna Nukolaevna
Не хочу ставить даже 1 звезду.Уже третий раз сталкиваюсь с тем ,что ценник один на витрине,а на кассе другой.И разница приличная. Касса работает 1 чаще всего.
ПД
Просто Добр
Долгая доставка яндекс. Кассир 1, службы безопасности на входе нету, что бы попросить позвать кассира или админа. Сам ходишь по залу и просишь что бы пробили доставку на кассе. Решите проблему
19 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Александра Яворская
Лента не работает тысячу лет уже. С открытия походу. Причем на всех кассах. Вышла 5 минут назад с магазина на мира. Кассир грубая. Раздельной оплаты нет. Предложили удалить товар. Почему я не могу оплатить пол суммы наличными, половину безналичными? Я первый раз такое вижу в супермаркете. Ужасно. Больше ни ногой сюда, лучше в гринвич проехаться минуты 3. Была бы возможность поставить 0 звезд, с радостью бы сделала это. А еще позиционируются как магазин с самыми демократичными ценами. В итоге везде перец болгарский по 450 тг, а тут 650🤡 Устала от такого отношения к клиентам
NZ
Nurlan Zholdubaev
Плохое обслуживание на кассе
15 сентября 2025, официальный ответ
Сабина Тасамбаева
Обман, стоит цена одна, в итоге цена на самом деле намного дороже
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Козловская
Испорченные сосиски , почему не контролируется сроки годности???
26 августа 2025, официальный ответ
Ш
Шамшинур
Хочу оставить положительный отзыв о магазине🔥 Особенно администратор Асема всегда поможет,подскажет, с ориентирует где что лежит чтоб не тратить время на поиске 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Werty
Очень медленно работают комплектовщики заказов Яндекс такое чувство что не хотят работать ходят медленно заказы найти не могут поднимите им зарплату руководство small что бы они работали хорошо быстро собирали заказы
14 августа 2025, официальный ответ
Вадимка 😊
Вечно не шевелятся и очень долго собирают заказы
4 августа 2025, официальный ответ
se
satto e song
кассиры вежливые,цены норм еще
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! 😊
Общий Отзовик
Худший смолл по павлодару, прикройте уже этот филиал вместе с этими грубиянами, я успею в Астану сьездить пока там 2 касса откроется
17 июля 2025, официальный ответ
СД
Сергей Дорошенко
Один кассир постоянно
16 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы учли и взяли в работу ваш отзыв.
Соня 💚
Кассир ещё не отпустил меня, начал обслуживать следующих людей. Трижды попросила посчитать в чек пакет, игнорировал или не слышал. Пришлось отбивать вторым чеком.
сувхес скр
нучтозакартошка😔💔 дайте нормальную картошку
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы передали информацию ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
ES
Egor Shipilov
Самый худший Смолл в городе! Продавцы не шевелятся вообще
15 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Ваш отзыв передан ответственным специалистам для проработки на повышение качества обслуживания.
Александр Владимирович
Крайне неудобное расположение кассы самообслуживания в другом конце магазина в дали от классических касс и выхода. Так же на КСО нет пакетов и отсутствуют полочки, чтобы поставить корзину с товаром и переложить покупки. Две дальние кассы, возле стенки, можно убрать и поставить КСО.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши пожелания обязательно будут учтены и переданы ответственным специалистам для дальн…
Айя
Фрукты до сих пор с нового года! Вообще совесть есть у вас? Деньги сдираете,почему товар не соответствует??? Вообще бардак. Июнь месяц. Посмотрите на фрукты 🤦♀️🤦♀️🤦♀️с плесенью
30 июня 2025, официальный ответ
Valery Jmishenko
Доставку долго собирают😴
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли помочь вам быстрее, пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8 800 070 7170.
К
Капитан
Цены всегда разные и очереди огромные
NF
Nataliia Fox
Достойный магазин. Продукты всегда свежие. Все продумано лежит.Пнрсонал и на кассе и по залу всегда вежлив. Пользуемся сами и рекомендуем всем.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nataliia. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Даниил Сафонов
Крутой магазин всё можно купить что захочешь
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Erke K
Мало того, что удаление всегда долго ждать, так ещё и открывают другую кассу, теп самым пропуская вперёд людей, которые были в конце очереди. Девушка пришла, сделала удаление и ушла дальше, оставив людей на этой кассе просто так, хоть и говорили, что сейчас подойдут и пропустят нас.
ХВ
Х Входитов
Почему скидки? Вообще там не скидки вообще х-йня, так дорого не скидки газеты лжи и врееееть!😤😡
KA
Kairat Alzhanov
Самый поражниковый смолл,с ценами бардак!!!на прилавке одни цены,на кассе другие цены!!!
Томирис Ахметова
В шоке с наценок на продукты, в одном смоле цена на товар 700, а в этом смоле 1300😱 откуда такие цены?😤
Sevinch Zhavlanova
На кассе всегда очередь, а продавцы грубят, когда покупатель что-то спрашивает 👎🏻
Болат
Ужасный магазин. Одна касса в работе, когда множество покупателей. Ещё и грубят
Макпал Карашашева
26 января. Время 18,30 на кассе одна девушка . Народу много у кассы , нет никого . Охраны нет! Пришлось идти к ним подсобку!!!! Ели вышла одна и молча даже извините нет !!!! Беспридел . Охранники возомнили из себя богов !!!!
Dilya Adepbit
Нормально, на обеде покупаем углеводы, но очереди как половина населения Павлодара на одной работающей кассе 🫠
P
Pvl.7182
Обслуживанием отвратительное,товар на доставку собирают по 15/30 минут.Администратор вообще не компетентен хамит обращается на "ты" Желания придти снова в этот магазин вообще нет желания.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы ценим ваш отз…