Сели-Поели
Столовая
4.3
4.3
Михаил Полянцев
Не хватает разносов. Рис и макароны скарены без соли, вообще. Вкусный борщ.
Юра Головнин
Хорошая столовая, вкусно и по ценам адекватно . Советую
ДЗ
Дима Задорожный
Вкусно ... как дома 🛖
Zumotamokhimoru .
С сегодняшнего дня изменились цены,а ценовая политика странная, пол порции 950 тенге, полная порция 1200 тенге. За 950 тенге положили две ложки плова, не наелись, остались очень недовольны. Добавьте в меню граммовку и как-то соблюдайте её, а то каждый раз на глаз кладут.
Канат Каирбекович
Цены адекватные, все довольно вкусно!
ИГ
Ирина Гаврилова
Все очень понравилось👍 Персонал приветливый , еда вкусная , порции хорошие . Приду еще не раз 🙌
Очень понравилась столовая. Просторно, чисто, видно, что недавно сделали свежий ремонт — всё аккуратно, приятно находиться. Интерьер современный, уютный. Еда вкусная и свежая, персонал вежливый и доброжелательный. Отличное место, чтобы пообедать.
Madina Oganessyan
Была сегодня , очень вкусно ! Доброжелательный персонал ! А главное чисто , аккуратно и вкусно как дома ! Рекомендую ! Будем ваши постоянные клиенты !
АЯ
Аргентина Ямайка
Не работают субботу хотя указано что до 16:00
Сс
Сели-Поели, столовая
6 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, столовая временно не работала
Александр Павленко
Всех приветствую почитал отзывы был сегодня в этой столовой и понял что все отзывы лживые ОЧЕНЬ вкусная еду цены замечательные и персонал доброжелательный!!!Советую Всем!!!!
Kardoba X
В последнее время не вкусно, фарш отвратительного качества, попадаются прожилки, такое ощущение что сменили повара. Надеюсь что поменяют своё отношение к блюдам, мы ведь платим деньги, пусть будет немного дороже, но качество чтобы было лучше.
ИВ
Ирина Валл
Отличное место.Еда очень вкусная,как дома.Ассортимент есть.цены приятные.Остались довольны,спасибо😌Все чистенько
Василий Белокуров
Попросил положить с собой рис с котлетой и взял выпечку, прихожу домой а котлеты нет, не советую!
ЕЕ
Ерлан Ерланыч
Женщина за кассой вроде хозяйка сама, или мать хозяйки, вообщем ей бы здороваться научиться бы для начала в ответ. И еще она грубая. И еда не очень.
Карина Шопик
Очень вкусный борщ))) давно не ела такой🫶🏻
Ти Мур
Цены космос . Как будто в ресторан пришли. Еда так себе . Не советуют
BM
Berik Mamraimov
Очень была вкусно советую чиста и приятная
Евгений ESmaster
Котлета из хлеба Тефтели тоже Рис был вкусный поэтому 3 звезды
Максим Максимов
Заказал борщ и жаркое. Борщ как надо. Жаркое супер. Вежливое обслуживание.
Vassiliy Moskoglo
Для общепита очень даже приличное заведение. Не понимаю людей, кто пишет о жилках в мясе. Ходите в рестораны, платите не 1500, а 15000. Там можно носом крутить. А тут реально вкусно! Не прям всё, но большая часть блюд, а их всегда большой выбор, приготовлены хорошо 👍 Надеемся, что качество останется на этом уровне долгие годы. Спасибо за ваш труд!
Серик Серикпаев
Чисто и Комфортно. Вкусная еда. Рекомендую
Канат Мерседесов
Неплохая столовая за свою цену. 10 столов по 4 человека. Быстрое обслуживание. На двоих чек вышел 3700 с плотным обедом ✌🏼
Dima K
Это одна из лучших столовых города на мой взгляд! Все критерии безупречной столовой здесь выполнены: - вкуснейшая кухня -чистота и порядок -всегда свежие блюда (из того что я покупал) - и что не мало важно цена! Цены приятно удивили. Выод: если вы хотите быстро вкусно и сытно пообедать не переплачивая, это идеальное место! Рекомендую
MB
Miras Beketov
В 2гисе пишут что работают, по факту закрыты…
Дастан Каиыржан
Хорошее место👌
Зухра Шайхинурова
Девушка менеджер вежливая, но кухня отстой, голимые приправы, меняйте повара!
Marat 7
Вкусно по домашнему. Посуда всегда чистая. Рекомендую.
ВВ
Валерия Варавкина
Самые вкусные блюда,каждый день все свежее
Виктор Рублёв
Мясо, а в частности гуляш из говядины, вообще несъедобное, жёсткое, будто резина. Так ещё мясо не чистое, а с какими-то венами, жилами.
Виктория Баландина
Вкусно,сытно,аппетитно, недорого!!!
AM
Alexandr Makarenko
Не рекомендую еда на 3ку максимум
Денис .
Сытно вкусно чисто уютно !