Inmart
Супермаркет
4.1
4.1
zhaxxwk ?
Есть проблемы со сроками годности и ценниками, кассиры будто одолжение делают при обслуживании клиентов
Асем Асем
В такие мвгвзины как инмарт больше не ногой не пойду
Р
Ринат
Магазин отстой,во всех магазинах есть смешанная оплата а у них якобы нет
МР
Молдир Рамазанова
Очень разочарована супермаркетом. Ассортимент крайне скудный многие базовые товары отсутствуют. Система оплаты неудобная несмотря на наличие терминалов, нет возможности частичной или смешанной оплаты, как это есть в других крупных магазинах. Также отсутствует удалённая оплата очень странно для сегодняшнего времени.
. .
Берген хороший сотрудник , никогда не забывает выставить свежие молочные продукты
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
Б
Бакытгуль
Отличный коллектив,всегда дружелюбные,встречают с улыбкой и провожают также.Пишут,что не здороваются-не правда,не успеешь зайти уже с порога всегда здороваются!Даша,Дима,Мерген-красафффчики!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакытгуль! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотруд…
Мақсат Б
Хороший кот внутри
4 декабря 2025, официальный ответ
Мақсат. Благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
S.
Saltanat .
Пекарь в очках половину социального хлеба прячет под прилавок, оставляет на раздачу 10 булок с горелыми ошметками, куда складывается остальной хлеб не понятно. Его и так не хватает как ни придешь уже нету, приходится по часу стоять в очереди, а в итоге уходишь с пустыми руками.
Aktlek Kanapin
Кассиры не здороваются
СН
Станислав Никитин
Отличный магазин! Очень нравится большой выбор товаров и то, как они удобно расположены на полках. Персонал всегда вежливый и подскажет, где найти нужный продукт. Приятно, что магазин работает допоздна♥️♥️♥️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
D .
Третий день захожу третий день нет чесночного хлеба. Вчера обещали что будет сегодня, а сейчас говорят:завтра после обеда(
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, передал руководству магазина ваше недовольство.
Андрей Береснев
Хороший,уютный магазин, очень вежливые сотрудники,всегда подскажут.обьяснят, приятно заходить к вам.С удовольствием хожу сюда за покупками
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам!!! Были рады знакомству 😉
И Г
Поставьте пожалуйста каспи терминал 🙏🏻🙏🏻🙇🏻♀️ А магазин отличный каждый вечер прихожу И что более удивительно это кажется единственный Инмарт где нет просрочки на полках и не переклеивают даты 🔥🔥🔥🔥
Максим Олейник
Поставьте каспи терминал
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, передам пожелание руководству.
ЮВ
Юлия Вакулова
Добрый вечер, сегодня пришли как обычно (как мы делаем каждый вечер после сада в будние дни ) купить машинку (игрушку ) которых у нас с этого магазина уже в одинаковых экземплярах по 2 штуки , столкнулись с грубым продавцом, которая во первых на хамила мне ( в грубой форме сказала если открыли коробку то должны рассчитаться за нее или ты, продавцу консультанту крикнула будешь ее выкупать , так ещё и обсудила с другими покупателями какая я плохая , что ребенок не хочет брать эту машинку(повторюсь коробка была не прозрачная, в ней ни видно ни формы , ни какая там машинка ) , я ей говорю как мы ее возьмём если не знаем что в ней лежит , мы же должны посмотреть что там ?! Дело не в цене этой машинки , мы можем купить ваш весь отдел с игрушками, просто не приятно что мы ходим к вам почти 2 года и впервые продавец так нагрубила, очень не приятно! Больше к вам ни ногой ! Из за таких хамок! Раньше был на кассе продавец Дима, всегда хорошо обслуживал, мило улыбался , а теперь он редко сидит за кассой ! Благодаря ему было приятно приходить в этот магазин! А теперь из за полной, грубой тёти никакого желания нет ! Хороших вам продаж 😏
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву проведена проверка и виновные лица понесли дисциплинарные наказания.
Адильхан Даиров
Самый худший магазин в котором я был когда приходиш не первый раз тебе начинают говорить привет пончик,привет бауырсак,,, а именно хочу пожаловаться на Альбину продовца
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка. Приносим свои извинения за столь непозволит…
Гульмира Толекеева
Очень хороший магазин Большой ассортимент.Ценники на каждом товаре. Доброжелательный персонал и чистота и порядок, желаю вам процветания ,молодцы✊️✊️✊️
28 июля 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
JK
Jenya Kolzhan
Отличный супермаркет. Сотрудники всегда вежливые и цены очень хорошие
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
Aйнура ._.
Хороший магазин, просторный красивый и находится возле дома, к клиентам относятся с уважением, приятные цены
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aйнура. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
A Ni
Здравствуйте, отправила вчера ребенка в магазин, вернулся заплаканный! Кассир женщина русская в возрасте наорала за то что долго считал деньги! Это что за отношение?! Примите меры в отношении вашего сотрудника!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся, подобное не позволительно в сети супермаркетов iNMA…
SD
Samir Dyrov
Кассир очень грубый цена не такая как на ценнике
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву кассир был привлечен к дисциплинарной ответственности.
Азалия
Покупали это мороженое,на ценнике написано «160тг»,на кассе сказали «170тг». Продавец нагрубил,повысил тон и сказал: «по компьютеру стоит 170». Если по компьютеру написано «170тг»,меняйте ценники,чтоб люди не создавали скандал!!!
Максим Сергеевич
Девушка светлинькая администратор очень классная вежливая.
9 июня 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Иван Иванович
Вкусная выпечка.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Анастасия Калинина
Всем работникам 5 звёзд 🥰🥰🥰
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
FK
F K
Разочарован , 17.03.25 числа был по времени 20 : 45 хотел открыть дверь было закрыто , по времени еще не поздно, напротив за окном охранник сидит и телефон смотрит, затем постучал в дверь этот человек показывает крест руками)) зря поехал в эту точку
26 марта 2025, официальный ответ
Диана Каирбекова
gaukhar urumbaeva
Любимый магазин
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марал Мусалимова
кассиры грубые, нету не какой соледарности,сидит не довольный
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка. Приносим извинения
PK
Pvl Kz
Печенье не свежие)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее пожалуйста о ситуации и приложите чек покупки
Вячеслав Пупкин
Спасибо большое старшему кассиру Дарье, сервис на высшем уровне!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Маша Суворова
Купила сегодня чай пиала вроде бы все нормально и он оказался испорченный пить не возможно
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации и мы постараемся в ней разобраться!
ТС
Тимур Сейтказинов
Очень хороший персонал,вежливый,всегда улыбаются.Особенно хочу упомянуть Щегибая👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 😌
erbolat kali
магазин очень классный всегда есть скидки и сотрудники очень хорошие очень классный магазин
20 сентября 2024, официальный ответ
Erbolat, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Ersa
Чего-то не хватает
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, пожалуйста.
Ихсан Оспанов
👍пойдет магазин👍
Ера ✨
Хлеб всегда свежие
Даурен Каматов
Ставят скидки на уже испорченную молочную продукцию, только дома обнаружили, что товар испорчен. Ругаться, менять за мелочь смысла нет, но представляю как попадаются пожилые люди.
ПО
Павлодарские Отзывы
Каждый раз удивляюсь скудному выбору данного супермаркета, может иной раз не быть вообще элементарных вещей
МЮ
Максим Юсупов
система безопасности на высшем уровне охраник проверяет сумки хоть сидит и следит за камерами 😁😁😁😁
Yetinyasha :P
Обманывают. На витрине специально поставили скидку, а на кассе уже другая цена. Ужас. Мошенничество!
Дашулик )
Кассиры не всегда на месте
Арука К
Не плохое место