Фермер
Магазин фермерского мяса
Айтжамал Бисимбаева
Большое рахмет продавцам!Такие внимательные,вежливые и все обьясняют.Прекрасное обслуживание !Я сегодня покупала вашу продукцию и так была приятно удивлена ихним обслуживанием❤️Удачи вам и хорошей торговли❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Айтжамал, спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
ЮП
Юлия Погорелова
Магазин отличный, начиная с продавцов! Мясо свежее, завернуть в пищевую плёнку, которая защищает от заветривания, это очень хорошо. Всегда доставку заказывали , а тут решили съездить и остались довольны! Спасибо за вашу работу! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Александра Нешатаева
Отличный магазин! Цены соответствуют качеству!!! Если хотите свежую продукцию и настоящие фермерские продукты то только в этот магазин. Спасибо вам за ваш сервис и чистый продукт!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам!
Алтын Садвакасова
Очень хорошее мясо и Сметана, даже несмотря на завышенные цены
25 мая 2025, официальный ответ
Алтын, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Dayana💅
Всегда хорошее и свежее мясо! Спасибо за сервис
YK
Yekaterina Kamenskaya
Отличное мясо,ваегда свежее, большой ассортимент
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yekaterina! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Наталья Кот
Всегда беру здесь мясо и фарш👍все свежие видно, и продавец приятный,советую👌
Наталья. Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НМ
Наталья Михайлиди
Отличное свежее мясо , хорошие продавцы , все объяснят , можно мясо выбрать по видеозвонку , есть удаленная оплата 👍🏼
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Катюша Измайлова
Отвратительный магазин, купила мясо по акции оказалось протухшее, сверху лежит все красиво а по факту ложат пропавшее мясо. А ещё к ним нужно ходить со своими весами так как там накручивают вес. Последний раз я у вас была!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы не могли к нам приходить , так как магазин начал работать только с мая 2025 года
Елена Михайлиди
Супер отделы 🔥🔥🔥