Бани и сауны
Амина Малгаждарова
Отличная баня для посиделок!! Всем советую! Искала баню хорошую и сразу наткнулась на эту, не разу не пожалела о своем выборе🤍
БД
Баян Дюсембаева
Отличная баня, главное чистая, бассейн в меру теплый, музыка 🔥, есть круги 😊
НБ
Наталья Баклушева
Очень хорошая баня,чистота,бассейн теплый,кухня хорошая,много посуды,спасибо большое 💥🔥💥
Ангелина
кайф
Mirali .
Провели день рождения в бане. Все прошло отлично👍 Обслуживание на хорошем уровне. Все остались довольными. Обязательно вернемся
Татьяна Крайненко
Да, я в восторге! Это правда! Мне очень понравился теплый и чистый бассейн, сауна шикарная, дышится хорошо, вентиляция супер, березовые дрова - прекрасны 👍 Никаких посторонних запахов, все чисто, удобно, есть необходимая посуда и техника. Компанией отдохнуть - прямо все предусмотрено. А какая вода! Честно, я как-будто не в Павлодаре побывала. Приятно удивлена 😊👍 Спасибо👍👍👍
Nariza Zhumatayeva
Были на дне рождения, баня вип просто супер😍 продвижение вам и много хороших клиентов💘
РС
Роза Садыкова
Баня очень понравилась чистая уютная, пар сухой как я люблю👍🏻 заказали еду. Всё вкусно, буду теперь только к Вам ходить! Рахмет коп, персонал приветливые и внимательные👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роза, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады будем видеть снова у н…
🐻 077
Шикарная баня
ВШ
Виктория Шуст
Бассейн плюс баня просто отличное сочетание. Чистота . Можно заказать шашлыки чай .
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё.
0z
001 zar
Спасибо за сервис👌🏼 Классная баня👍🏼
14 июля 2025, официальный ответ
001, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
КО
Кымбат Омарова
Отличная сауна! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Парилка прогревается быстро и держит жар. Персонал вежливый. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Кымбат, благодарим вас за доверие!!! Очень приятно.
Tomiris Khussainova
Отдыхали в бане вип, все понравилось , чистая , бассейн теплый , пар отличный , караоке 👍🏻 все понравилось 🔥🔥🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
K…. …
Шикарный баня
28 мая 2025, официальный ответ
K…., здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, приходите ещё.
Дина Муратовна
Отдыхали в бане вип с бассейном. Очень понравилось! Чистая, никаких запахов. Бассейн супер! Большой даже для 10-и человек комфортно! Парная супер на березовых дровах! Рекомендую 👏👏👏
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Alihan🎧 ☘️
С кайфом попарился
13 мая 2025, официальный ответ
Alihan🎧! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🌸
БК
Берик Канаев
Все четко организовано . И парилка и менюшка и вода , и чистота все супер.
19 апреля 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Максат Турсынбаев
Впервые были в данной сауне. Парилка хорошая, бассейн тоже. Любителям петь, имеется ввиду караоке, мягко скажем остались недовольны. Со звуком проблема, в частности микрофоны очень фонят, посторонний гул стоит. Будучи человеком, разбирающимся в аппаратуре, так и не смог настроить. Плюс ко всему был нюанс с напитками, его полностью раскрывать не буду. В общем, любителям попариться и плавать рекомендую, а кто больше любит петь, вам может не зайти. Твёрдая четвёрка этой сауне.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максат! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏🏼 мы взяли во внимание ваше пожелание и устран…
ak
aigerim kabyldina
Отличный сервис, гостеприимно! Спасибо за такую баню! Дарите людям счастье )) Мне очень понравилось, чистота 10/10, кухня 10/10, сервис 10/10!!! P.S. я очень придирчивый клиент!)) но мне очень угодили ;) советую Благодарю 🫶
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aigerim! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда…
ДА
Дана Акажанова
Пар супер! Хорошая сантехника! Были в бане без бассейна, теперь хотим сходить с бассейном!
20 марта 2025, официальный ответ
Дана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
MK
Moldir Kurumbayeva
Дорогу показывает извилисто! Можно было сократить, а не в объезд показывать К бане предъявлений нет, только к 2 гис
ОТ
Олжабай Тулеуов
Хорошая баня, стоит идти, чистота порядок Только надо со своим веником, либо хозяину поставщика поменять
ЕА
Ерсултан Анварбек
Хорошая баня, свежая, чистая, парная отличная, жаркая (но и не обжигает). Вежливый, обходительный персонал. Хорошая кухня. Есть все для хорошего отдыха. 10 из 10
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ерсултан! Спасибо вам большое, что оценили нас ! 🙏 Приходите к нам ещё! Мы всегда вам…
ДЦ
Дауд Цечоев
Это была самая худшая баня в моей жизни! Пришли а она холодная пока растопили пора было уже идти домой! Короче не советую! Из 10 балов поставлю 0
16 февраля 2025, официальный ответ
Дауд , Для - Вас баня была подготовлена 90 градусов.Мы вам скинули заметку . Которым вы ознакомились…
Мадина Кулубаева
Классная баня ❤️кухня огонь ❤️
ЕИ
ЕГОР ИВОНИН
Очень хорошая. Были всей семьёй, очень понравилось. Все чисто,опрятно. Короче отдохнули класс 👍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЕГОР! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
OS
Oleg Shevchenko
Отмечали день рождения, все очень понравилось, чисто уютно, баня отличная, бассейн расслабляющий
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Баня просто пушка . По бывали во всех банях 🌶️ чисто все . Все со вкусом . Шашлык баранина 🤌
РО
Руслан Оспанов
Очень хорошо и классная баня , сколько лет ходим сюда . Рекомендую))
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Сантехсервис_PVL Алексей
Хорошая баня рекомендую
DM
Diana Mamanova
Очень классная баня , ходили с детьми брали с бассейном , все чисто , полы теплые , нам очень понравилось, будем ходить к вам. Спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария Кожагельдинова
Были сегодня в бане, все понравилось! Бассейн очень теплый , баня просторная и уютная! Придем еще обязательно!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СА
Санам Абубакировна
Отличная баня с бассейном Решили с семьей отдохнуть там после новогодней суеты и это был хороший выбор!Баня просторная и чистая,интерьер приятный!Посуда и приборы есть-чистенькое все!Парная хорошая-даже водичка в парной есть(не надо бегать и набирать воду для пара),бассейн теплый.Кровать,телевизор,караоке,музыка,мини бар,так же можно заказать вкусную еду-пицца,шашлык.В общем все понравилось,отдохнули на пять с плюсом,дети довольны-накупались от души!Следующее мероприятие будем отмечать там!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санам. Благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
ТА
Тахир Ахметов
Снимали на 5 часов, последние два часа печку не топили пара не было, в остальном не плохо
3 января 2025, официальный ответ
Тахир здравствуйте! Спасибо большое за отзыв , мы с этим вопросом разобрались, кочегара мы заменили ждем вас в гости.
Rasul Erensyz
БАНЯ ОТТЕ КЕРЕМЕТ ТИЫМДЫ БАГАДА 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, нам очень приятно 😉
КҰ
Кунтуұлы Ұйықбай
Отличная баня, все понравилось. Пар просто обжигающий, как и хотели. Отдельное спасибо за бассейн – вода теплая и чистая, после парилки то что нужно. А еще, караоке, напелись от души! Отдохнули просто супер!
ВБ
Валентина Билик
Очень понравилась баня! Были здесь с девчонками впервые, в малой бане. С порога чувствуется домашний уют - чисто, аккуратно, есть всё необходимое, чтобы посидеть компанией после процедур (даже холодильник с напитками 🔥))) Ну и конечно же парная 🔥🔥🔥 Гостей встречают у ворот 😘 Советую!!!
Болатжан Джумагулов
Всё понравилось: уютная атмосфера, чистота и возможность поплавать после парилки.
АУ
Амина Умбетова
Посидели с девчонками, отметили день рождения просто пушка. Баня супер, еще и с бассейном. Это кайф.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
ДТ
Данара Ток
Доброе утро! КЛАССНАЯ БАНЯ!!! 🔥🔥🔥 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!👏 ЧИСТО! АККУРАТНО! УЮТНО! МАМА БЫЛА ДОВОЛЬНА😃 Были в бане впервые вчера!
Илья Аношкин
Отдыхали с друзьями, все так акуратно очень хорошо, вкусная кухня, всем советую отдохнуть здесь!)
Раис Агапов
Очень хорошее банное пространство. Ремонт свежий, персонал приветливый, кухня вкусная. Очень просторно, чисто, есть всё необходимое до мелочей. Все на высшем уровне, интерьер, внимательный и заботливый персонал, все отдаются на 100% своей работе! Нет слов выразить восторг, надо побывать тут, чтоб все ощутить на себе!
ЕЖ
Ельдар Жакбаев
Был с братом, нам очень понравилось. Парная просто топ, воздух свежий, можно реально отдохнуть.
БК
Белес Каримов
Были здесь с коллегами, отдых удался на 100%! После сауны в бассейн, вода теплая и кристально чистая. Кухня тоже не подвела.
Досбай Калкабеков
Прекрасная баня с хорошим паром. Караоке добавляет веселья, атмосфера замечательная!
Ағын Абишев
Попарились как следует, бассейн чистый, кухня вкусная. Напелись в караоке до утра!
ВВ
Валерий Виниосов
Я в полном восторге! Лучшая баня! Чисто, красиво, чистейший бассейн, караоке.Улётно отдохнули!!!
Байтемір Сабыржан
Сауна просто огонь! Пар идеальный, горячий, как и должно быть. Отдохнули с друзьями на все 100%. Бассейн чистый, теплый – спасибо за это. Караоке добавило настроения, напелись от души. Кухне супер – все вкусно, шашлыки отличные!
КШ
Ксения Шалаева
Отличное место для отдыха и расслабления! Атмосфера уютная, интерьер стильный и современный. Парилка отличная, веники свежие, а обслуживание на высоте.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕИ
Ерасыл Иминжан
Отдохнули с друзьями на все 100%! Бассейн чистый, вода приятная. А жареный сазан просто класс.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤