Abi
Продуктовый магазин
В здании
Fatima 💋
Магазин — топ 🔥 Все продукты свежие, ассортимент полный — нашла всё, что нужно 👍 Продавцы вообще супер ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ Особенно нравится девушка с длинными волосами: добрая, красивая и очень приветливая 😊
Сания Сансызбаева
Отличный магазин, нашла все что нужно😀
ТШ
Тома Шмидт
Плохой запах в магазине Товар лежит в разброс Хлам в магазине , девочки продавцы сами по себе Яйца закончились, пустые лотки не убрали 🤦🏻♀️
Кымбат Анатольевна)
Я так понимаю хорошие отзывы пишут они сами либо родственники-друзья-знакомые! И так начнем;) 1)нет ценников на продуктах и т.д 2)не довольные лица продавцов(будто берем бесплатно,и они работают за спасибо)разговор не внятный,под нос что то бурчат себе. 3)ассортимент оставляет желать лучшего. 4)овощи фрукты всегда не первой свежести,+выбор -его нет. 5)весь магазин в каких-то каробкахне Не разложеный товар на полки(чем то заполнены но осортимента нет 6)ну конечно же чистота магазина на нулевом уровне,у кассира все завалено(что рабочая зона что позади неё)посторонний ЗАПАХ в магазине,у входа за прилавком инвентарь для "уборки"тряпка со времён царяГороха,куча мусора,само крыльцо+парковка в плачевном состоянии,рядом все в глине (во время дождя не пройти не проехать с коляской) Живем на этом районе,но ходим в другой магазин,очень надеемся что в скором времени владельцы/арендаторы поменяются и магазин засияет в прям и переносном смысле! Если вы читаете, хотя это (мало веротно) возьмите во внимание не только мой отзыв но и остальные!!!и люди сами подтянутся к вам,и у Вас все будет ,и оборот и доход.
Асылжан Туребай
Плохой магазин абсолютный плохой магазин не вежливо общаются
Алёма
Ужасный магазин. Сроки истекли на продуктах , ценика нету , молочные продукты теплые!!!
Камила Кабылдинова
😍😍😍
Ольга К
Отличный новый магазин
Ainura N
Купила пиццу от Измир срок истек продают на прилавке в комнатной температуре Хотя в составе колбаса Продовец женщина взрослая неадекватная на мое замечания начала ругаться
Altynai Alikhanova
Очень хороший магазин всё есть покупателей много очень хороший ассортимент
Аскер Амиров
Классный магазин
ДТ
Диана Темирбаева
Как связаться с владельцем магазина?
Сх
Серик хХх
Отвратительный магазин! Вечно закрытый , товара нет
Карл Карл
Все время закрыт ,режим работы вообще отсутствует. Захотели работают ,захотели закрыт. Так не должно быть. Завоз продуктов редко. Элементарно хлеб завозят к обеду. Хотя помещение большое открыть можно чуть ли не Супер Маркет.
Берик Жумабаев
Открылся конфетный отдел.
Аксу Мечта
Очень хорошый магазин персонал очень вежливый, продукты свежие, чисто.
Alieva Amina
Супер магазин! Всё свежее , приятный персонал, вежливые продавцы! 🌺 девушка на продуктах очень вежливая, большой ей Рахмет !👍 мой сын забыл у них сдачу 5000 тенге , она позвонила попросила подойти забрать деньги, магазин постоянно пополняется новинками 👍😍 открыли кус кус что очень удобно! Недавно начали завозить селедку👍 фрукты всегда в наличие ( не мало важно СВЕЖИЕ)🙏👍 Большой Рахмет Кунсулу за её терпение и труд,это не легкий труд!👍 всегда в хорошем настроении , вежливая и всегда идёт на встречу!👍🌺🌸
Махаббат Хасенова
Очень удобный магазин, потому что рядышком домом находиться и работает до 22.00ч. Ассортимент большой, цены не выше чем везде, продукты всегда свежие и продавцы умнички. Так держать!
КЕ
Кира Е
Хороший дворовой продуктовый магазин! Местоположение очень удобное и парковка есть. Ассортимент по сравнению с тем что было, очень даже увеличился ,в отделе бакалея стала на много больше выбора ,появился вино-водочный отдел , кус-вкус , и свежая домашняя выпечка,мыло-мойка и 1000 мелочей что есть не во всех дворовых магазинах. Обслуживание хорошее ,компетентные и вежливые продавцы. Спасибо, администрации магазина за возможность покупать свежие продукты! Всех с наступающим новым годом!
RY
Ros Yer
Выбора маловато ,но думаю магазин новый связанно с этим. Парень продавец на выпечке вежливый все хорошо ,в основном отделе женщина не слушает то о чем говорят покупатели ,два раза приходила и два раза все мимо ушей ,благо с ней в один из дней находился мужчина ,все четко по делу ,вежливо. В отделе конфет просила одно количество конфет ,взвешивает в два раза больше ,мне назвали сумму я оплатила и ушла ,после она начала меня догонять и говорить что я оплатила меньше ,в действительности оказалось что я оплатила меньше положенного ,то есть меня поставили в неудобное положение из-за не четкой речи продавца,ощущения после магазина крайне не приятные
Ерлан Еренгайып
Покупал тут бутик. Продавцы молодцы
Бахтияр Калиев
хороший магазин, очень вежливые продавцы