Vie de Famille
1.2
ИП Жолдасова
1.2
Дарья
Да уж, за такую мизерную зарплату вы должны быть и уборщиком и смм и сторожем и с документами работать. Работодатель на стажировке говорит что не знает какая здесь будет зарплата, хотя я сама смогла посчитать ее по их данным уже потом. 100 тыс. Еле еле набирается при том что вы должны отпахать 208 часов за месяц. Сами работайте тогда за эти копейки если платить достойно не можете Мало того, что это копейки, они ещё и платить их не хотят, обосновывая это тем что я должна найти себе замену. Искать замену во-первых не входит мы обязанности, во-вторых вы даже договор со мной не подписывали, чтобы что-то от меня требовать. Зря не посмотрела отзывы предыдущих девочек насчёт этой компании, так бы сюда ни ногой К тому же дешёвый Пекин синтетику продают втридорога, они вообще не стоят своих денег, а хозяйка зубы заговаривает про "качественный" товар
Ансар Жолдасбеков
Не оплачивают зп сотрудникам
ssmnkw •
Ужасный бутик,обманщики.Зп сотрудникам не платят) +Штрафуют если нет покупателей,а разве это вина продавцов? +После увольнения говорят что выплатят зп и начинают тянуть а после говорят что «якобы недостача» и сверху говорят им платить ☺️ Работали у них в прошлом году, и даже в 2026 году ничего не поменялось — всё так же обманывают продавцов. Они прекрасно знают, что бутик непроходимый, но сами сидеть там не хотят. Зато легко находят молодых девушек, чтобы обмануть и повесить на них эту работу. Прежде чем сюда устраиваться задумайтесь
лера 💋
ужасный магазин,не платят зарплату сотрудникам
Юлианна Черанева
Не рекомендую устраиваться на работу в это место. Зарплата крайне низкая — всего около 100 тг, и даже эти деньги не хотят выплачивать. Сотрудники выполняют свою работу, но с выплатами постоянно возникают задержки и непонятные ситуации. Кроме того, руководство регулярно просит выходить на товар в свой законный выходной день. При этом это подается как «нужно помочь», хотя по факту на сотрудников просто давят, чтобы они работали больше. Отношение к работникам оставляет желать лучшего: маленькая зарплата, дополнительные выходы в выходные и постоянное чувство, что труд сотрудников не ценят. Перед тем как устраиваться сюда, хорошо подумайте — есть риск получить много требований и очень мало нормальной оплаты (дай бог чтоб вообще выплатили зарплату)
Дарья .
Никому не советую даже думать о работе в этой компании. Если не хотите потерять время, нервы и свои честно заработанные деньги — держитесь от этого места подальше. Зарплату здесь могут просто не выплатить. Люди работают, выполняют все обязанности, а в итоге получают только пустые обещания и постоянные «подождите ещё немного». Руководство регулярно переносит сроки выплат и находит бесконечные оправдания, вместо того чтобы нормально рассчитаться с сотрудниками. Оправдывая это тем,что нужно искать себе подмену самостоятельно. Создаётся ощущение, что работников здесь просто используют как бесплатную рабочую силу. Пока вы работаете — с вас требуют результат, дисциплину и ответственность. Но когда приходит время платить за выполненную работу, начинается игнор, отговорки и тишина. Подумайте несколько раз, прежде чем идти сюда работать.
Катя
Не платят зарплату сотрудникам,условия ужасные.
Ахмет Иглиг
Не работайте там зарплата мизерная да еще задерживает, еще и когда отправляет делает одолжение!
Т Т
Будьте внимательны! Купила домашнюю одежду, не смотрела со всех сторон, только спереди! Оказалась сзади дырочка. Обмена и возврата нет. Брала на подарок. Купив в обычных отделах думаю проблем бы не возникло, но тут и слышать не хотят и еще обвинив меня что дырочку сделала сама. 100 раз подумайте прежде чем что либо покупать.
Индира Юргина
Выбрать белье невозможно) у продавца любовь :)
EGGO _TM
Чтож оставлю краткий отзыв о данном месте, данный бутик открылся совсем недавно буквально в первых числах января. И вот подвернулся момент оценить сервис, а не только визуально посмотреть. Прогуливаясь по батыр моллу с девушкой, решили заглянуть туда и посмотреть что есть. Выбор у них конечно скромненький, буквально пара стеллажей, но даже там есть что выбрать, так как есть разные стили. По итогу консультант подсказала нам интересные варианты, проконсультировала по типу кроя и ткани. После чего померив и выбрав то что понравилось, перешли к оплате, и тут для удобства клиентов нам предложили авторизоваться через их вай фай. А а авторизоваться там пришлось по тому что мобильная сеть, в той части батыр молла, работает просто отвратительно. Что касаемо качества белья, могу сказать так неплохие ткани и достаточно чисто сделанные швы, не подкопаешься, да и цены приемлемые. Нам комплект обошелся в 9500, что по меркам других магазинов не дорого.
Indigo 23
Неплохой магазин нижнего белья, с вполне приемлемыми ценами, и средним выбором белья неплохого качества. Адекватный продавец, готовая подсказать с выбором товара, и даже как это было в нашем случае помочь с определением более точных размеров. Из плюсов могу отметить хороший пошив, наличие каспи реда, а так же если связь не ловит, они готовы предоставить доступ к своему вай-фаю. Для этого у них на кассе стоит визитка с логином и паролем от вай-фая.