Vie de Famille

1.2
ИП Жолдасова
1.2
Дарья3 отзыва
Да уж, за такую мизерную зарплату вы должны быть и уборщиком и смм и сторожем и с документами работать. Работодатель на стажировке говорит что не знает какая здесь будет зарплата, хотя я сама смогла посчитать ее по их данным уже потом. 100 тыс. Еле еле набирается при том что вы должны отпахать 208 часов за месяц. Сами работайте тогда за эти копейки если платить достойно не можете Мало того, что это копейки, они ещё и платить их не хотят, обосновывая это тем что я должна найти себе замену. Искать замену во-первых не входит мы обязанности, во-вторых вы даже договор со мной не подписывали, чтобы что-то от меня требовать. Зря не посмотрела отзывы предыдущих девочек насчёт этой компании, так бы сюда ни ногой К тому же дешёвый Пекин синтетику продают втридорога, они вообще не стоят своих денег, а хозяйка зубы заговаривает про "качественный" товар
Ансар Жолдасбеков28 отзывов
Дарья .1 отзыв
Никому не советую даже думать о работе в этой компании. Если не хотите потерять время, нервы и свои честно заработанные деньги — держитесь от этого места подальше. Зарплату здесь могут просто не выплатить. Люди работают, выполняют все обязанности, а в итоге получают только пустые обещания и постоянные «подождите ещё немного». Руководство регулярно переносит сроки выплат и находит бесконечные оправдания, вместо того чтобы нормально рассчитаться с сотрудниками. Оправдывая это тем,что нужно искать себе подмену самостоятельно. Создаётся ощущение, что работников здесь просто используют как бесплатную рабочую силу. Пока вы работаете — с вас требуют результат, дисциплину и ответственность. Но когда приходит время платить за выполненную работу, начинается игнор, отговорки и тишина. Подумайте несколько раз, прежде чем идти сюда работать.
Индира Юргина19 отзывов
EGGO _TM342 отзыва
Чтож оставлю краткий отзыв о данном месте, данный бутик открылся совсем недавно буквально в первых числах января. И вот подвернулся момент оценить сервис, а не только визуально посмотреть. Прогуливаясь по батыр моллу с девушкой, решили заглянуть туда и посмотреть что есть. Выбор у них конечно скромненький, буквально пара стеллажей, но даже там есть что выбрать, так как есть разные стили. По итогу консультант подсказала нам интересные варианты, проконсультировала по типу кроя и ткани. После чего померив и выбрав то что понравилось, перешли к оплате, и тут для удобства клиентов нам предложили авторизоваться через их вай фай. А а авторизоваться там пришлось по тому что мобильная сеть, в той части батыр молла, работает просто отвратительно. Что касаемо качества белья, могу сказать так неплохие ткани и достаточно чисто сделанные швы, не подкопаешься, да и цены приемлемые. Нам комплект обошелся в 9500, что по меркам других магазинов не дорого.