Dental Star
Стоматологическая клиника
Максим Олейник
Отличная стоматология 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Сая Саясат
Спасибо большое за качественное лечение и гостеприимство. В клинике работают профессионалы, что позволяет чувствовать себя в комфорте 💙
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сая. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЕЖ
Елена Живетина
Лучшие. Полное доверие. Ради Бельченко В.А., Марченко Д.Е. приезжаю сама и привожу своих близких из другого города. Замечательный врач-гигиенист Левицкая Е.В., прекрасные ассистенты. Рекомендую всем.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Aituar Bablanova
Хожу к Бельченко Владиславу Александровичу больше 10лет, лучший 🫰🏽профессионал своего дела!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Aituar, добрый день, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
НП
Надежда Перевалова
Хорошая стоматология! Мы с другого города приезжаем сюда лечимся. Вежливый персонал,уютно очень. Владислав Александрович наш врач ,советую . Хотела добавить что за каждый зуб борется до последнего, даже уколы ставит без боли .
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за добрые слова, будьте здоровы.
СА
Сымбат Айтмухан
Лечилась у Ангелины Сергеевны в «Дентал Стар». Отличный специалист — внимательная, аккуратная и до последнего борется за каждый зуб. Всё делает спокойно и без боли.В клинике очень чисто, всё продумано до мелочей, даже есть запасные зубные щётки.
И
Иван
Лучшая клиника!!!! Все врачи профессионалы своего дела👍👍👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
СМ
Сергей Молчанов
Как врач отмечаю высокую профессиональную подготовку всего коллектива клиники Dental Star! Наконец-то нашёл свою клинику...
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤝
ГБ
Галина Бекарева
Огромная благодарность всему коллективу.Все быстро .четко.аккуратно.Профисианалы своего дела .Коллектив супер .Благодарю за проделанную работу.
Aidana Kopbergenova
Обратилась в данную стоматологию по рекомендации подруги и не пожалела! Подлечили зубы, поставили имплант и коронки, все понравилось! Спасибо большое Ангелине Сергеевне, Тимуру Борисовичу, Кайыр Дулатовичу, а также ассистенту Зарине! Теперь наблюдаться для профилактики только сюда 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
Евгения Сачек
Очень довольна качеством работы, Хочу отметить врачей Марченко Денис Евгеньевич,Соломуха Ангелина Сергеевна,Аскаров Кайыр Дулатович Лечение и имплантацию доверила им
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за доверие 😌
ЖМ
Жанна Миндуллина Есимханова
Отличная стоматология, врачи супер
5 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Мадина Магзумова
Отличная стоматология, Денис Евгеньевич профессионал своего дела! Самые лучшие!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Айдар Кабкенов
клиника супер, все понравилось. Профессионалы своего дела. Рекомендую 👍👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ВО
Вероника Огнева
Клиника просто супер. Все понравилось. Особая благодарность Бельченко Владиславу Алексанровичу
31 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё!
АҰ
Аманбең Ұнат
Очень доволен клиникой Dental Star! Делал здесь зубы — всё на высшем уровне: внимательные врачи, аккуратная работа и комфортная атмосфера. Всё нравится, рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Аманбең, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно!
BA
Beibut Aktaev
Всем советую! Профессионалы своего дела! Сохраните деньги и нервы, всем сюда ❤️
Добрый день, большое спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 😉
РК
Рудницкий Кирилл
Лучшие в своем деле!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Виктория Ц
Очень приятное место✨ была на чистке у Алины Игоревны, сделала все по высшему разряду, очень приятная девушка, администратор Анжелика тоже очень добрая девушка и вообще все хорошки
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за теплые слова. Всегда вам рады 💛
В.
Вероника .
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность. Владиславу Александровичу за его прекрасную работу, дочи делали зубики в первый раз, она довольна-это просто шедевр 👏👏👏а также весь медперсонал очень приветливый, теперь мы всей семьёй будем ходить на лечение в Dental Star
23 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
KM
Kristina Moiseenko
Осталось довольна результатом , Спасибо Денис Евгеньевич вы профессионал своего дела . Рекомендую 👍🏻😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌸
MK
Madina Kasymbekova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Владиславу Александровичу! Он настоящий профессионал своего дела – лечит качественно, аккуратно и совершенно без боли. Все процедуры проходят максимально комфортно, а результат всегда на высшем уровне. Очень внимательный, доброжелательный и ответственный специалист, которому можно доверить свое здоровье. Советую всем, кто ценит качественное лечение и заботливый подход.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Alina K.
Была на приёме у Владислава Александровича и осталась под глубоким впечатлением от высокого уровня обслуживания и профессионализма. Доктор подробно и доступно объяснил все этапы лечения, ответил на все вопросы и уделил мне достаточно времени, проявляя искреннюю заботу. Видно, что он отлично разбирается в своей работе, относится к ней с полной ответственностью и делает всё на совесть. Я чувствовала себя в надёжных руках. Благодарю за внимательное отношение и качественную работу. Искренне рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы ❤
СМ
Сергей Мищенко
Благодарю Дениса Евгеньевича за профессиональную работу! Для нас стало сюрпризом применение таких технологий в нашем городе в Дентал Стар! И цены адекватные!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
MishKay 717
Денис Евгеньевич - самый лучший стоматолог
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mihail! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Алена Б
Отличная стоматология! Огромное спасибо всему персоналу, за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение! Лечение проходила у доктора Ангелины Сергеевны, безболезненно и комфортно! Процветания вашей клинике!
14 июня 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
МШ
Марина Шмидт
Профессионалы своего дела!!! Как всегда быстро, аккуратно, бережно решили мою проблему. Насколько боюсь стоматологий, но сюда хожу без страха. Процветания вашей клиники!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Юлия Фастюкова (Харлова)
Сегодня делала чистку зубов, и так как у меня они очень чувствительные очень боялась сильной боли. Виктория Николаевна провела чистку практически без боли, по своей технологии. Спасибо ей большое!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
ЮБ
Юрий Балан
Благодарю весь коллектив за качественно проделанную работу, очень вежливый профессиональный и отзывчивый персонал. Особенно спасибо доктору Ангелине Сергеевне.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🤗
Анастасия Коптяева
Хочу поблагодарить стоматологию и особенно Ангелину Сергеевну за профессионализм. Была на приёме по поводу лечения кариеса, всё прошло спокойно и безболезненно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ZB
Zarina Bekimova
Хочу поблагодарить Аскарова Кайыра Дулатовича за качественную и профессиональную работу! Удаление прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Очень внимательный и спокойный врач — чувствовалась уверенность и опыт. Спасибо большое! Рекомендую всем, кто ищет хорошего хирурга-стоматолога.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😉
Айдана Кабиденова
Хочу отметить врача-терапевта Ангелину Сергеевну за внимательное отношение и качественное лечение зуба! Всё прошло спокойно, без боли и с отличным результатом. Отдельное спасибо всей команде DentalStar — за тёплый приём, заботу и профессионализм. Очень комфортная атмосфера, хочется возвращаться!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана. Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Yuliya
Наш любимый доктор Владислав Александрович у вас золотые руки 🫶🏼
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
СБ
Светлана Бардачева
❤️❤️❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь.
ВВ
Валентина Вострикова
Была у Ангелины Сергеевны сегодня, восстановила мне очень сложно сломанный зуб , очень аккуратно , заботливо и красиво) Спасибо ! Дополню отзыв .. сегодня была второй раз у Ангелины Сергеевны , так уж вышло , что поход к стоматологу для меня очень травматичная тема, и вот , в её руках я смогла расслабиться так , что чуть не уснула в кресле )) максимально чуткий доктор , теперь только к Вам! Отдельное спасибо девочкам на ресепшн, приём клиента передо мной немного задерживался , напоили кофе, всегда с улыбкой , вокруг приятная музыка , успокаивающая атмосфера. Ранее я наблюдалась во всем известной клинике Стомлайн, но здесь мне намного комфортнее и уютнее, спасибо всей команде Dental Star !
3 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас, что оценили 💛 Успехов вам 🙏🏼
Татьяна Корягина
Я и мои дети лечимся у замечательного доктора Бельченко Владислава Александровича уже давно. Это единственный стоматолог, которого я не боюсь🥰🥰🥰😁😁😁 Весёлый и добродушный! Но главное не это! Главное высокий профессионализм! Влад Александрович! Вам огромный привет и восхищения Вашей безупречной работой от ваших чешских коллег! Успехов Вам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Lina Dyu
Ангелина Сергеевна мой любимый доктор 🌷 Внимательная, добрая и знает свою работу 🩷
30 марта 2025, официальный ответ
Rora, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛС
Лина Соколова
Записалась на прием, попросили сдать аллерготест. Дважды направляли в не рабочие лаборатории. После предъявления теста в референсных значениях обманули что у меня якобы аллергия (тест прикрепила). Видимо из за моей жалобы на клебсиеллу и стрептококк которые выселялись через 2 гудели (совпадает с инкубационным периодом) после чистки в данной клинике. Строго не рекомендую данную клинику! Клиническое отношение и лже свидетельство. А так же плохой сервис относительно анализов.
Злата Лукьянова
Бельченко Владислав самый лучший стоматолог, доверяю свои зубы еще с подросткового возраста🥰
13 января 2025, официальный ответ
Злата, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
Ирина Строкань
Бельченко Владислав Александрович — отличный стоматолог, к которому я хожу с 2017 года. Он всегда очень внимателен, аккуратен и профессионален. Работы выполняет на высшем уровне, и их качество подтверждается годами. Искренне рекомендую его как лучшего специалиста в своем деле!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Азэль Садвокасова
Хочу поблагодарить Викторию Николаевну за отличную чистку зубов! Процедура прошла очень легко и без боли, а результат просто супер — зубы стали чистыми и гладкими! Обязательно вернусь и буду рекомендовать её всем! Спасибо! Еще выражаю огромную благодарность Тимуру Борисовичу за качественное лечение и реставрацию зуба! Все прошло на высшем уровне: быстро, безболезненно и с отличным результатом. Зуб выглядит как новый, и я теперь снова могу улыбаться без стеснения!
24 декабря 2024, официальный ответ
Азэль! Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда.
Ирина Кривенко
Бельченко Владислав Александрович профессионал своего дела! Отремонтировал мне весь рот и перелечил косячные работы других стоматологов, не знаю куда бы я делась если бы не вы, 100 % понимания, желание помочь, профессионализм и аккуратность, такого доктора как вы сейчас тяжело найти, спасибо вам! 💪🏼💪🏼 Евгения Вячеславовна спасибо за тщательную чистку и лайфаки по гигиене🙏🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 😉
gulsaria08 S
Стоматология отличная. Атмосферу создаёт великолепная команда💯 Казанов Тимур Борисович-высокий профессионал и очень тактичный, душевный молодой доктор. Зарина-прекрасная, очень сердечная и внимательная ассистентка. Олеся-самая приятная и очень внимательная администратор во всём городе. Ребята, вы лучшие, таких я и мой отец ещё не встречали. Благодарность и пожелания процветания и изобилия вам. Очень порадовала слаженность работы, индивидуальный подход, профессионализм и высокое знание своего дела. Всем добра и довольных, здоровых клиентов.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Р
Рина
Отличная стоматология. На минуты не пожалела, что пришла сюда.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!! Будем стараться и дальше 😉
Дамир Иманбеков
Бельченко Владислав - отличный стоматолог. Профессионал своего дела. Теперь лечусь только у него👍
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Пользователь 2gis
Марченко работает грубо как попало лишний раз изрезал толстеннои нитью всю десну пока кофердам одел нить вся в крови а все делалось без анестезии, понимал все это, потом на зуб одел ещё железный держатель отодвинуть десну но порвала десну это больно!!!, сказали это ниче заживёт, у меня потом вся десна отекшая разорванная долго заживала воспалилась есть невозможно, зачем это когда можно было аккуратно все сделать и делают же кофердам одевают вообще безболезненно, порог чувствительности у меня нормальный, улучшайтесь я пожалела что обратилась
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашей клиники не оправдало о…
Kristina Moiseenko
Отличная стоматология, все очень красиво , отличные стоматологи 🦷 рекомендую от души 💐 Отношение ✅ Подход к каждому клиенту ✅
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Обращайтесь ❤
вз
вероника загайко
Лучшая клиника
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СЧ
Светлана Чернова
Обратилась за помощью, так как была проездом и к своему врачу не смогла бы быстро попасть. Только положительный отзыв могу оставить. Выслушали, дали рекомендации и помогли решить проблему! Владислав Александрович!,огромное вам спасибо за внимание и участие!
5 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам!
NB
Nastya Bon
Хорошая стоматология! Всё очень современно! Врачи профессионалы! Всем советую! Но записываться желательно за месяц вперед, так как свободных окошек почти нет
Спасибо, Nastya, за высокую оценку! Всегда рады помочь 😉