Best et
Магазин
ЖК
Жанар Курмангазина
Была в эту пятницу примерно часов 11.00. выбора было мало. Продавцы не довольные. Только для статуса снимаете что у вас все хорошие и вежливые. Или же для своих постоянных клиентов. Инстаграмме у вас все хорошо. А на виду не очень конечно.
Грубые продавцы, не знаю еще какое мясо…
ГН
Гульжайнат Нургажинова
Выражаем искреннюю благодарность Нурбике за предоставление мяса высокого качества для проведения похорон. Продукция была свежей, аккуратно подготовленной и полностью соответствовала всем требованиям. Мясо отличалось хорошей структурой, приятным естественным цветом и отличным вкусом после приготовления. Благодаря ответственному подходу и добросовестности Нурбике всё было организовано вовремя и без лишних забот. Спасибо за надежность, порядочность и внимательное отношение в такой важный и непростой момент.
Dilnaz💕💕 Dauletbek
Не знаю пробовала не очень
ЮП
Юлия Павловна
Полный игнор при том, что подошла очередь. Кто громче и наглее будет услышан. На базаре и то другое отношение. Предлагают надбавку чтобы было подешевле, ну ок. Плюсы есть кнш. Но после варки конина имела запах. Интересно мясо на базаре тоже замораживют перед продажей? Ощущение что остался запах от морозилки. В целом брать замороженное мясо сомнительное дело.
ЕЛ
Ержан Ламашарипов
Пока выбираешь один кусок мясо, второй кусок который уже выбрал продают другому, в конце продали просто кусок льда
Нурбол Кадылбеков
Вкусные стейки.
Махаббат
Очень вкуснейший набор для бешбармака😋😋😋😋. Промариновано шикарно👌. Процветания вашему бизнесу и много много благодарных покупателей🌹
Ангелина Кирьянова
07.02.2026 брали фарш за 3900 , В фарше мясо нет толком,один жир. Не посмотрели сразу, так как ранее брали был нормальный.
Bts Urazalina
Заказала три вида колбасы: конина, говядина и ветчина — и это просто 💣 Вкус очень насыщенный, яркий, мясной. Без посторонних привкусов, без «химии», без ощущения, что ешь что-то непонятное. Реально чувствуется настоящее мясо 👌 Самое главное для меня — эту колбасу едят мои дети, и я абсолютно спокойно за это. Я знаю, что там именно мясо, а не куча лишних добавок — и это огромный плюс ❤️ И отдельный восторг: заказала из Павлодара, живя в Астане. Всё пришло отлично, аккуратно и быстро. Честно? Понравились все три вида, выбрать любимый невозможно 😍 Теперь это мой 100% фаворит, буду заказывать ещё и ещё. Рекомендую от души! 💯🔥
БК
Бейбут Кайсенов
Вежливый персонал! Мясо всегда хорошего качества. Хороший магазин 👍🏻
KT
Kamila Tokhtarbayeva
Покупала мясо у продавца Бибигуль осталась в полном восторге! Очень приятная, вежливая, всё подробно объяснила, помогла с выбором. Мясо свежее, отличного качества. Видно, что человек работает с душой. Теперь только к Бибигуль❤️
JK
Jazira Koshelekova
Хочу выразить огромную благодарность вашему коллективу за отлично сделанный заказ.Мясо получилось очень вкусным, гости ели с большим удовольствием и восхищались такой вкуснятиной.Многие задавали вопрос где и как я купила.Всем рекомендовала брать и делать заказ только у Вас.Вы лучшие!!!! С добрыми пожеланиями Жазира.
ШШ
Шолпан Шолпан
Приехала в Павлодар к родителям, не знала где закупить мясо. Заехала в Best Et. Очень хочется поблагодарить парней, которые тут работают. Особенно Аскара. Подбирают мясо так, как будто маме родной - чтобы и хорошее было, и чтобы по цене выгодно, и сразу распилили на кусочки, удобные под небольшую кастрюльку. Просто золотые ребята у вас - РАХМЕТ!
Aigerim Usembaeva
Очень хороший супер магазин с Астаны приезжаю за мясом к вам Айгуль супер в обслуживание Всегда все свежее и сервис топ
ГС
Галия Смаилова
Хочу написать отзыв очень хороший магазин девчата и Паша мы брали согым он так нам аккуратно распилил помог до машины донести спасибо тебе Паша здоровья тебе и твоей семье .Спасибо Вика вам что у вас очень хорошие ребята девчата .Вам здоровья и пусть у вас будет всё отлично
RA
R A
Ужас, нам продали казы хотя попросили шужук, этот казы набивали из обрезков, скорее всего ногами, 1/3 жира. Все только собакам. Не проверили сверток, так как не первый раз берём, доверились.
ZZ
Zikо Zikо
Почему за наличный расчет цена одна а через каспий дороже
Остап Шлеменко
Качество и цена , + чистота , уже слабо доверяю рынкам где продают мясо которое где только не лежало 🤷♂️ а в Бесте всегда свежее , красивое мясо и полуфабрикаты 👍
MP
Marina Petrova
Очень хороший магазин. Очень вежливые девочки. Всегда свежее мясо. Спасибо что Вы есть. С уважением кафе Прогресс.
Абай Джагапаров
Хорошее место👍. В овощном работает вежливая и приятная мисс🍒. Всегда подскажет и предложить.
ЕН
Енбек Нурсеитов
Хороши магазин.
Ааа Ааа
Очень нравится мясо и вся продукция. Но стейки брала. Они не промаринованные. Я конечно выпала в осадок. Не раз беру стейки. С каждым разом не очень мариновка стейков. Толком не замаринованные и соли вообще нет. Купила 11.01.2026 в 13.50 приблизительно Больше ни ногой в знаменитый бестет
VB
Valentina Bulezhanova
Отлично готовят спасибо
СД
Сауле Даутова
Добрый день! Я живу в Алматы. Перед НГ заказывала мясо степную конину , копченное қазы, жая. Мясо отличное, копченное очень вкусные🔥Спасибо Нурбике оперативно собрала мой заказ т.к машина ехала попутно. Всегда наблюдаю за вами. Вика очень грамотный, справедливый руководитель, большая молодец👍 Тоха умничка, она была бы грамотным преподавателем, отлично преподносит материал👍 Желаю коллективу Besr Et дальнейшего успеха, процветания , как говорится «Большому кораблю-большое плавание»
SM 707
тема
Дмитрий Косогор
Сегодня купили мясо на 40 000 тысяч, отходов на 30 % собаки нет, только выбрасываать. Да цены дешевле, но по факту на то и выходит, потом выбрасываешь больше отходов, последний раз сдесь покупали мясо.
Куат Тулегенов
В ноябре 2025 года заказывали мясо конины на семейное мероприятие, всё было супер! Сделали все под ключ, как положено. Понравилось. Всем советую.Спасибо всему коллективу!
Алтынай Серикбаева
Хочу выразить огромную благодарность милой, доброй, вежливой девушке по имени Нурбике! Не один раз заказывала мясо под ключ на 60 чел, 150 чел, 200 чел, всегда честно, добросовестно и очень вкусно. Спасибо Вам большое! Аман болыныз, отбасынызбен бакытты болыныз. Какое жаткан Жана жыл кутты болсын!!!
Асема
Очень довольна покупкой мяса, колбасок всех мясопродуктов, зимой берем конину на согым, летом стейки вообще вкуснота! Спасибо, за качественное и вкусное мясо всегда! Рекомендую 🥰
ZZ
Zhanara Zh
Мясо отличное, цены тоже нравятся, но нужно перепроверять на кассе чеки, сегодня выяснили что два раза наклеили чек на пакете, пробили тоже два раза
Alex Юк
Мясо все трогают руками,брать не хочется после такого Приехал туда по рекомендации говорят,что там в перчатках работают. Перчатки,я увидел только у двух женщин, остальные работают так же как и везде, поэтому не очень !
Be
Best et, магазин
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Напишите дату и время вашего посещения. Ваш комментарий должен быть подкреплен, так как…
Артур Кырыкбаевский
Норм
Асель Култанова
Купила сметану! 👥:- Да, свежее только вчера привезли! Мне объясняли …. Домой приехала, открыла сметане на запах и вид больше недели, кошмар какой то Зачем вы обманываете людей?! Уже в масло превратилась почти😭
Be
Best et, магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Можете пожалуйста с чеком привезти! Мы вернем вам деньги!
ИГ
И Г
Понравился овощной отдел, хорошее обслуживание и приятные цены.
ГС
Гульнара Садырова
Была в поездки, брали с собой капченное жая ,шужик, казы, все завакумировано ,очень вкусно и выгодно, особенно если собираешься в другой город,страну и т.д. всю неделю ели мясо главное, что вкусно 😋.Благодарю команду Best et за вашу продукцию ,котороя греет душу на чужбине 💓
2 Gis
Манты отменные 👍🏻 Обычно не беру полуфабрикаты но у вас решили взять, не пожалели 😊
РМ
Рашида Махметова
Заказывали мясо «под ключ» в магазине Best et уже во второй раз — и снова всё на высшем уровне. Качество мяса отличное, всё свежее. Отдельное огромное спасибо Нурбике за профессиональный подход, помощь в выборе и отличный подбор мяса — всё подобрано идеально. Очень приятно иметь дело с такими внимательными и ответственными людьми. Обязательно будем заказывать ещё и смело рекомендуем!
ББ
Бахытжамал Баймагамбетова
Вест Ет. Огромный респект. Проводили еске аду приезжали гости с Астаны Кокшетау, Алматадан всем очень понравилось мясо в меру просоленная мясо хорошо сварилась мягкая. Всем Вам УлкенРахмет во главе с вашим руководством. Сфотографировать не усрели
Саным Уалинова
12 декабря заказывали мясо под ключ. Мясо было шикарное, отменное! Большое спасибо!
КА
Карлыгаш Асылова
Всегда берем мясо, свежее, вкусное.Цена очень хорошая! Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут, продавец Айгуль вообще супер👍 ! Всегда есть из чего выбрать.
ОП
Орик Павлодар
Хороший магазин, приятная обстановка, вежливое обслуживание, цены умеренные!👍
Анна Шворнева
Самая вкусная қарта 🔥просто пушка,бомба,петарда,🔥нежнейшая.не вонючая.всех специй в норме.это просто песня☺️☺️☺️
Г
Гульнар
Сегодня купила крылышки и утку копчёные. Ну, обалдеть какая вкусная продукция. Спасибо большое за Ваш труд. Процветания вам "Best et"
Азамат
Шужук , полный бред! Мясо не понятной теологии! Казы нет в первой партии вообще! Ешь , просто как будто фарш почти. Второй раз купил, как докторская колбаса жир местами чуть чуть, и одни сухожилия! А должно треть казы быть! За такие деньги, отцтой! Мясо хорошее, особенно баранина!
AO
Aziza Oshanova
Лучшее мясо в городе! Берём на все мероприятия и всегда довольны👏🏻 продавец Айгуль всегда подскажет и поможет выбрать мясо👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Кожебаев
Женілдік бар
Алёна К.
Мясо хорошее, но цены живут своей жизнью, в инсте говорят 2900 тг в круговую, приехали на доске написано 3500тг, продавцы говорят 3400тг 😕
Ш
Шолпан
Лучшее из лучших. Сервис на высшем уровне.
К
Канат
Керемет дүкен, еттің түр-түрі бар, бөлшектеп кесіп береді, кеңес берем ойланбай барып сапалы ет аласыз