Best et
Магазин
ZZ
Zhanara Zh
Мясо отличное, цены тоже нравятся, но нужно перепроверять на кассе чеки, сегодня выяснили что два раза наклеили чек на пакете, пробили тоже два раза
Артур Кырыкбаевский
Норм
Асель Култанова
Купила сметану! 👥:- Да, свежее только вчера привезли! Мне объясняли …. Домой приехала, открыла сметане на запах и вид больше недели, кошмар какой то Зачем вы обманываете людей?! Уже в масло превратилась почти😭
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Можете пожалуйста с чеком привезти! Мы вернем вам деньги!
ИГ
И Г
Понравился овощной отдел, хорошее обслуживание и приятные цены.
ГС
Гульнара Садырова
Была в поездки, брали с собой капченное жая ,шужик, казы, все завакумировано ,очень вкусно и выгодно, особенно если собираешься в другой город,страну и т.д. всю неделю ели мясо главное, что вкусно 😋.Благодарю команду Best et за вашу продукцию ,котороя греет душу на чужбине 💓
2 Gis
Манты отменные 👍🏻 Обычно не беру полуфабрикаты но у вас решили взять, не пожалели 😊
РМ
Рашида Махметова
Заказывали мясо «под ключ» в магазине Best et уже во второй раз — и снова всё на высшем уровне. Качество мяса отличное, всё свежее. Отдельное огромное спасибо Нурбике за профессиональный подход, помощь в выборе и отличный подбор мяса — всё подобрано идеально. Очень приятно иметь дело с такими внимательными и ответственными людьми. Обязательно будем заказывать ещё и смело рекомендуем!
ББ
Бахытжамал Баймагамбетова
Вест Ет. Огромный респект. Проводили еске аду приезжали гости с Астаны Кокшетау, Алматадан всем очень понравилось мясо в меру просоленная мясо хорошо сварилась мягкая. Всем Вам УлкенРахмет во главе с вашим руководством. Сфотографировать не усрели
Саным Уалинова
12 декабря заказывали мясо под ключ. Мясо было шикарное, отменное! Большое спасибо!
КА
Карлыгаш Асылова
Всегда берем мясо, свежее, вкусное.Цена очень хорошая! Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут, продавец Айгуль вообще супер👍 ! Всегда есть из чего выбрать.
ОП
Орик Павлодар
Хороший магазин, приятная обстановка, вежливое обслуживание, цены умеренные!👍
Анна Шворнева
Самая вкусная қарта 🔥просто пушка,бомба,петарда,🔥нежнейшая.не вонючая.всех специй в норме.это просто песня☺️☺️☺️
Г
Гульнар
Сегодня купила крылышки и утку копчёные. Ну, обалдеть какая вкусная продукция. Спасибо большое за Ваш труд. Процветания вам "Best et"
Азамат
Шужук , полный бред! Мясо не понятной теологии! Казы нет в первой партии вообще! Ешь , просто как будто фарш почти. Второй раз купил, как докторская колбаса жир местами чуть чуть, и одни сухожилия! А должно треть казы быть! За такие деньги, отцтой! Мясо хорошее, особенно баранина!
AO
Aziza Oshanova
Лучшее мясо в городе! Берём на все мероприятия и всегда довольны👏🏻 продавец Айгуль всегда подскажет и поможет выбрать мясо👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Кожебаев
Женілдік бар
Алёна К.
Мясо хорошее, но цены живут своей жизнью, в инсте говорят 2900 тг в круговую, приехали на доске написано 3500тг, продавцы говорят 3400тг 😕
Ш
Шолпан
Лучшее из лучших. Сервис на высшем уровне.
К
Канат
Керемет дүкен, еттің түр-түрі бар, бөлшектеп кесіп береді, кеңес берем ойланбай барып сапалы ет аласыз
AM
Aro Mu
Сервис отличный, мясо тоже
Данияр 456🇲🇽
Лучшего качества мясо, манты бомбовые получаются
Алия Шижбанова
Best et дүкені ассортименті мол, қол жетімді бағамен, қызмет ету жоғары деңгейдегі дүкені!!! Игі істеріңіздің қашанда оңға басуына, әр қадамыңыздың қарымды болуына, ел-қоғам алдында абыройыңыздың арта беруіне тілектестік білдіреміз!!! Ерекше алғысымыз Нурбике ханымға, Вика басшыға және де барлық ұжымға алғысымыз шексіз!!!💐🙏🥰
Б
Бахытгуль
Брала фарш говяжий ,очень жирный соотношение мясо с жиром (30 %мясо 70 % жира ) невозможно готовить один жир . Мясо выбирать тоже не дают , хотят чтоб брали круговую
Майр Канжыгалы
Спасибо магазину Best et за качественное мясо. Очередной раз брали мясо . Нурбике ханум Паша мырза профессионалы своего дела. 27 ноября брали на проведение годовщины (қүдашаның) конина под ключ. Хорошо и вкусно посолили мясо.Алла разы бол сын.Қүдарымыз довольны рахмет айтып жатыр
A
Armangul
Хотелось бы отметить коллектив Best et насколько они профессионалы своего дела. Всегда подскажут, подберут мясо. А мясо какое вкусное. Несколько раза заказывала мясо под ключ не разу не подвели, гости были довольные, даже сами повара с ресторана которые готовили тоже отметили мясо. Спасибо Вам за Ваш профессонализм.
Сергазы Жапарбеков
Давно являюсь клиентом этого магазина, всегда радует выбор, качество, ну и конечно цена мяса. По этим показателем, данный магазин очень сильно превосходит своих конкурентов. Сегодня решил попробовать новый продукт: копченный казы, а также копченный карта, я в восторге, очень вкусно, рекомендую, думаю не пожалеете!
РА
Роза Акенова
Самый ужасный фарш, один жир
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прикрепите ваш чек пожалуйста!
Кабыкенова Карима
Best et, вкуснее мясо на свете нет! Хочу поблагодарить Зауреш и Нину, за обслуживание высшее!Молодцы мои хорошие 😘, написала им с Астаны, девочки хочу конину и говядину, всё четко приготовили, только заехали забрали❤️уважаю Ваш Best et. Обслуживание на высшем уровне!
Amangeldy Zhangerbayev
Мясо отличное
Айгерим Айнакулова
Приборы не положили так я еще должна была им сказать что надо хотя везде уже кладут приборы молча
PP
Pvl Pavlo
Купил мясо, ни вкуса ни запаха, что я купил не понятно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Прикрепите пожалуйста ваш чек покупки!
Ruslan Tukushev
Керемет дүкен, еттері бәрі жақсы
defenseless.
😮💨❤️🔥
Дамеля Ермуханова
Спасибо магазину Best et за качественное мясо. Сегодня очередной раз брала мясо .продавцы профессионалы своего дела.17 октября брали на еске алу конина под ключ. Хорошо и вкусно посолили мясо
Alia Asarova
Классный магазин,рекомендую!!!
Ereimen Sagat
Спасибо большое официанту по имени Рауан хорошо, быстро и главное качественно обслужил приятный и культурный официант
Адина Доминова
Спасибо официанту Рауану, очень хорошее обслуживание!
РК
Роза Камидулаева
Самое лучшее мясо в Павлодаре,и самая очаровательная бизнесвумен Вика!!!
КС
Кайрат Сарсембинов
Все очень Вкусно Стейки просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АЖ
Айгерим Жантурина
Хочу поблагодарить Нурбике ханум! За то, что идеально точно и четко подобрала мясо! Мясо отличное! Посолили сами! Гости в восторге! Получился вкуснейший бешбармак! Алла разы Болсын! Процветания вам! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
В🖤
Валентина 🖤
Шел 6- й час варки кусочка конины , это какой- то кошмар, ужасно жесткое, муж просил молодое мясо на 40-й дней ребенку, ВОТ ЧЕК , очень старое мясо , закупились казы шужык и мясо
ЕА
Ерлан Айтуганов
Мясо хорошее белоголовая говядина быстро вариться
ТS
Тимур Slacker
Большой выбор , всегда свежее и вкусное
РА
Рахим Ахмиев
Всегда свежая мясо
D S
Брали говядину у т.Айгуль. Всегда все свежее, обслуживание на высшем уровне всегда👍🏻👍🏻👍🏻
GM
Ganieva Madina
Хороший магазин, всегда все свежее👍 . Покупали говядину, продавцы очень вежливые🥰
ББ
Бота Баймуратова
Самый лучший мясной магазин, отличный выбор и цены.
Айгуль
Best et всегда мясо супер,заказывала на свой юбилей мясо конины под ключ, очень вкусное мясо,работают на совесть,рекомендую всем!!!
Макпал Байбусинова
Хочу поблагодарить Айгуль тате за вкусное и качественное мясо! Уже не первый раз заказываем — всегда свежее, мягкое, ароматное. Дети и взрослые едят с удовольствием. Особенно приятно, что всё приготовлено с душой и заботой. Рекомендуем от всей души! ✅
Светлана .
Купила вчера говяжий хвост, варила часа 4,жёсткий старый, в вакуме не понятно было (((((