Kossinova__nails
Студия маникюра
И
Ирина
Отличная, уютная студия с удобным расположением. Мастер Анастасия - профессионал своего дела. Постоянно проходит повышение квалификации, также проводит курсы с нуля и курсы повышения. Работу выполняет аккуратно, красиво. Стерильные инструменты, постоянное обновление палитры цветов.
ЮО
Юлия Озгумбаева
Пожалуй это лучший мастер, которого я посещала! Покрытие тонкое, покрытие держится отлично, без сколов, отслоек и тд. Работает быстро, без лишних разговоров) в кабинете чисто, удобно. Записи без сдвигов, прихожу по записи и никогда не жду в коридоре, всегда все вовремя!
Марина П
Очень понравился маникюр — всё аккуратно и профессионально! Мастер внимательно относится к деталям и пожеланиям клиента, результат получился просто идеальный😍. Продержался очень долго, рекомендую 👍
КА
Кымбат Айтжанова
Уже давно делаю маникюр и педикюр у Насти, отличный мастер, всегда посоветует что-то красивое и интересное. Всегда довольна её работой и всем рекомендую! В кабинете чисто, инструменты стерильные, есть ТВ, можно посмотреть интересные сериалы.
ЛК
Лилия К
Была впервые у мастера, процедура прошла очень быстро и спокойно. В студии очень чисто и светло, материалы все высокого качества, а инструменты стерильные.Результат мне очень понравился, проходила месяц без единого скола и уже записалась на повторную процедуру