Визажисты
Макияж. Стрижки. Окрашивание. Косметология
Записаться
Александра Ильясова
Выбран компанией
Прекрасные мастера, приятная атмосфера в студии. Прийду к вам еще не один раз❤️🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
ГШ
Гайни-Хаят Шахметова
Здравствуйте! Сегодня была в вашем салоне ,у мастера Анжелика , очень классная работа мастера , стрижка понравилось, прям преобразилась 🥰
ТР
Татьяна Рамазанова
Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлениями . Поситила салон аврора , и осталось очень довольна . Мастер Анжелика опытный мастер своего дела , подобрала стрижку . Уложила . Я осталось очень довольна . Всем советую .
Мельник Таисия
Спасибо мастеру Анжелика, шикарная работа. Всем советую!
Алтынай Сейтбатталова
Анжелика топ! Стрижка, укладка, сервис! Я в восторге, всем советую!
ГА
Гульжанат Апушева
Все добрый день! Спасибо визажист Инга,за прекрасный макияж! Все было выполнено аккурвтно,профессионально и с душой! Я осталась очень довольна результатом. 👍
GJ
Gulnazira Jalbyrova
Наконец-то я нашла место, где понимают меня с полуслова! Анжелика - мастер от Бога! Сделала мне каскад по тем параметрам, который мне подходит, буду ходить только к ней!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
A.
Assiya .
Мастер Анжелика профессионал своего дела, золотые ручки! Приезжаем с дочкой из Астаны в Павлодар чтобы сделать стрижку именно у нее. Нашли своего мастера😍
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Assiya, за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Диана Кусанова
Мастер Анжелика сделала мне шикарный каскад 😍😍😍😍
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Кравец
Анжелика, мастер своего дела!!!Благодарю!🌺
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
Жанна Жакипова
Спасибо мастеру Анжелике! Выполнила стрижку каскад, очень красиво и профессионально! 🫶🏻 я нашла своего мастера 🙌 В салоне персонал вежливый!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
AM
Anna Marinova
Спасибо большое мастеру Анжелике, делала каскад, просто супер, обслуживание на высшем уровне, мне очень понравилось, теперь буду ходить только к ней !!!! Спасибо большое
12 марта 2026, официальный ответ
Anna. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады будем вас видеть снова.
SS
Saule Saule
Была 8 марта на стрижке у Анжелики, я в восторге от стрижки. Спасибо большое, Анжелики!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите ещё!
D G
Мастер Анжелика я ваши руки целовала, вы мастер своего дела. Все мастера очень приятные , очень советую ❤️🫶🫶
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, приходите ещё 💛
Мадина Ж
Стрижка очень понравилась😻,у мастера Анжелика золотые руки,лежит красиво даже без укладки🙌
6 марта 2026, официальный ответ
Мадина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
Огромная благодарность мастеру Анжелике 😍💐После неудачного каскада в другом месте она всё аккуратно исправила и сделала просто шикарно 🔥золотые ручки !очень довольна 🩷
Добрый день! Спасибо, Будем ждать вас снова 💛
AD
Aidana Duisen
Спасибо мастеру Анжелике ❤️ у нее золотые ручки 👏🙌 в целом атмосфера а салоне шикарная ✨
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое. Ждём снова!
Анеля Сипатилова
Хочу поблагодарить мастера Анжелику за прекрасную стрижку! Делали каскад — результатом очень довольна 🥰 Волосы стали лёгкими, объёмными и красиво лежат даже без сложной укладки.
Анеля, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! 😉 Рады, что вы довольны
RV
Rozalina V
Очень приятное обслуживание, качество и скорость мастеров на высоте ❤️ Собиралась на фотосет в этой студии, даже успела выпить кофе 😊
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Rozalina, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВИ
Вероника Исмаилова
Ходила на укладку, к мастеру Анжелика( идеально, так аккуратно, вежливая) Администратор встретила, предложила чай или кофе) еще и вкусняшки дали) А самое приятное там такой запах вкусный в салоне, и очень чисто
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Юлия Воробьева
Новый образ - новое состояние ✨ Больше мягкости, глубины и уверенности. Иногда перемены начинаются с отражения в зеркале. Спасибо салону Аврора за атмосферу и заботу 🌸 И отдельная благодарность мастеру Дане она почувствовала меня с полуслова и создала именно тот образ, который я хотела🤍
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за доверие ❤ Нам очень приятно 🤝
Assiya Aubakirova
Вчера ходила на стрижку Каскад, очень понравилось, всё аккуратно, красиво уложили, идельные кончики, без резких переходов, мастера рекомендую, вернусь еще обязательно 🫶🏻
Здравствуйте, Assiya! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Zhanerke Kenzhebek
Очень переживала за стрижку, но мастер Анжелика сделала такой каскад, о котором я и мечтала! Я в полном восторге, ни капли не пожалела. У мастера золотые руки🥹🥹
Zhanerke, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
VM
Viktoriya Malofeeva
Анжелика прекрасная девушка, мастер своего дела, рада что доверила свои волосы вам
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Молдир Сайлаубай
Большое спасибо мастеру Анжелика за шикарную стрижку 🫶🏻 Все сделала очень качественно и профессионально,получилось намного лучше чем я ожидала,обязательно приду снова🤍
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Anel Nurlybekova
Спасибо мастеру Анжелике за отличную стрижку — этот каскад прямо в сердце! Всё аккуратно, красиво и именно так, как хотелось.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anel! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АЮ
Амина Ю
Спасибо мастеру Анжелике за прекрасную стрижку 💇♀️ Учла все пожелания, работа выполнена аккуратно и профессионально.
1 февраля 2026, официальный ответ
Амина, добрый день, большое спасибо, мы старались 💛
Айя ❤
Мне и дочери моей очень понравилось. Постригли прям как я и хотела. Макияж - у Инги, причёску делаю у Анжелики. Возвращаюсь снова и снова, поскольку меня всё устраивает. Макияж стойкий, используют хорошую косметику. Причёска всегда идеальна.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
SK
Samal Kuntuarova
Мастер Анжелика сделала мне каскад, очень мягкий, без резких ступенек, визуально добавился объем, волосы смотрятся живее и гуще, мне очень понравилось, приду еще не раз🫶
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Адия Кенжекеева
Мастер Анжелика - настоящий профессионал своего дела! Сделала мне прекрасную стрижку, о которой я давно мечтала. Учла все мои пожелания, выполнила всё в точности так, как я просила, и даже лучше. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё🤗
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адия. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады!
AR
Alisha Ray
Спасибо мастеру Анжелике, наконец то мне сделали каскад как я давно хотела . получаю кучу комплиментов ,в восторге от этой стрижки
1 февраля 2026, официальный ответ
Alisha, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Айгерим Алыкпашова
Мастер Анжелика очень понравилась. Все в процессе работы объясняла, чувствуется уверенность и профессионализм. Стрижка Каскад получилась легкой и безмятежной. Как и я представляла, в общем. Спасибо мастеру Анжелике за прекрасно проделанную работу и заботу!😍
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Gulzira Sailau
Хороший салон!, большое спасибо мастеру Анжелике за отличную работу, мастер своего дела !!
1 февраля 2026, официальный ответ
Gulzira, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся.
КС
Кристина С
Спасибо мастеру Анжелика, она профессионал свое дела, сделала каскад качественно и профессионально🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Loya Di
Шла в студию с легким волнением, но попав в руки к Анжелике, сразу расслабилась. Она просто волшебница! ✨ Сделала мне такой классный каскад, что я не могу перестать любоваться собой в зеркале. Стрижка получилась очень нежной и воздушной — именно то, что я искала.
Loya, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Обращайтесь ❤
Валя Куликова
Спасибо большое Анжелике она действительно мастер своего дела ,руки золотые .Укладка ,стрижка и уходовые процедуры за волосами все посоветует, что нужно сделает так как пожелаете!Хожу только к ней и больше ни к кому !💐💐💐
Добрый день, спасибо, Валя, за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Nurlanovna 0_0
Ужасно заранее записались оплатили предоплату и потом берут и отменяют запись это БЕЗОТВЕТСТВЕННО
2 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Запись была отменена по причине непредвиденных обстоят…
Angelina Kravets
Спасибо мастеру Дане за идеальные брови! 💖 Коррекция и окрашивание выполнены очень аккуратно, форма подобрана отлично, результатом осталась полностью довольна. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой мастера Даны. С…
София Романченко
Ходила на укладку к Софии и на макияж к Инге — обе чудесные мастера! Учли все пожелания, сделали быстро и красиво! спасибо вам! 💐
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что укладка и макияж от Софии и Инги оставили такие приятные впечатления. С радостью ждём вас снова 💖
A.
Arnagul .
Салон классный, приятная атмосфера, обслуживание на высоком уровне. Мастера топ. Отдельное спасибо мастеру Софие, без слов понимает и находит подход ❤️. Я осталась довольна 😊 СПАСИБО ⭐️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arnagul. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤
Ayash 🖤
Спасибо мастеру Анжелике ❤️🥹😍🫶🏻 Результат — просто 🔥 Сделала каскад получилось очень красиво, просто вау!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰💋
27 декабря 2025, официальный ответ
Ayash, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🌸
Анар Аубакирова
Мастера своего дела!! Хейрстилист Анжелика и колорист Дана спасибо им за преображение 🥰🥰🥰 Осталась довольна их работой на все 💯 Внимательное отношение к клиентам ☺️☺️
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите ещё 💛
Aruzhan |
Была сегодня на стрижке у мастера — Анжелика, и у меня нет слов — одни эмоции! Невероятно тактичная и аккуратная, очень комфортный мастер с золотыми руками, определённо советую! Мне есть с чем сравнить, поэтому для красоты своих волос обращайтесь именно к ней 🥺🤍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Улбосын Сейтбекова
Прекрасный салон, особенно Мастер Анжелика, не первый раз к ней хожу и на стрижки и укладки. Очень приятная и мастер своего дела, огромное спасибо Анжелике ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Улбосын, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
л
лика
салон просто офигенный, часто хожу сюда, так как мастера очень ответственно относятся к своему делу. рада, что узнала про это место!❤️
Здравствуйте! Спасибо, Лика, за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Gulnaz Tleuhan
Анжелика — отличный мастер! Очень аккуратно и профессионально сделала стрижку, учла все мои пожелания. Результатом осталась очень довольна. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz! Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 😁
ОМ
Ольга Михайлова
Сходила на стрижку к мастеру Анжелике. Очень понравилось. Приятная девушка, поняла мой запрос с полу слова, сделала все как я хотела даже лучше! Салон красивый, чистый и уютный. Весь персонал вежливый. Вернулась в прекрасном настроении и с красивой новой стрижкой. Спасибо 💐💐💐
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Асель Агадилова
Мастер Анжелика топ🔥 Ну и весь персонал дружелюбный, очень понравилось 👍🏻👍🏻
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Н1
Надежда 1
Отличная студия красоты! Профессионалы, приятная атмосфера и результат, который радует. Рекомендую!
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.
А.
Анастасия .
Была на стрижке у мастера Анжелики Результатом довольна, все супер❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.