Баня
ZB
Zhandos Beysembayev
Фантазёр Димсан
Заранее обговорить нужно время посещения.
Меруерт Кайржан
Самая лучшая баня 😍чисто ,уютно☺️
Максат Масгут
Плохое отношение клиенту, я просто спросил почему с человека 2000 тг, то что дороговато, она и нагрубила вы платите мне за воду за комуналку
Елена Морозова
Очень хорошая и чистая банька! Приветливые хозяева ! Вообщем супер !
AiTuAr BoLat
Понравилась парилка очень хорошая советую сем
Асыл Идрисов
Чисто
Дарья Козлова
Это шикарно Спасибо вам ❤️❤️❤️
Dimitry Sevryukovv
Очень понравилась баня, был приятно удивлен интерьером и удобствами за хорошую цену. Был один, хотел просто попариться. Всем рекомендую данную баню
Анастасия Калинина
Хорошая банька Чистая приятная 🫶
Т
Татьяна
Отличная баня , чисто , уютно , горячая парилка Пишут что один душ , но нам 5 девушкам не помешало это 😀 Есть телевизор , посуда , фен , крем для рук и тела , ушные палочки , тапочки , шапочки 👍🏻 Может для кого то это не показатель , но поверьте нам есть с чем сравнить 😀 За такую цену это круто 👍🏻 Хотелось конечно бы бассейн , но если сходить только попарится , то это самый оптимальный вариант
Сергей Елфимов
До этого поспевали было нормально, недавно хотели сходить , в итоге не дозвонились
Анара Искакова
Холодная баня,душ один,не особо комфортный.
Александр Попов
Отличная баня, всегда очень чисто, постоянно ходим с коллегами
Рамиль Шарипов
Отличная Баня 👍 Пар, уют, обстановка 👍
Sen Sey
Постоянно отключен номер. Уже не в первой пытаюсь позвонить и одно и то же
ИС
Ильяс Садвакасов
Ассаламалейкум семейная баня , хочу сказать огромное спасибо хозяину за чистоту, за порядок , , , Ердену Рахмет продолжаите в том же духе пускает только семейных и адекватных
КАА КАА
Ассалам уалейкум . Отдыхали в данной бани первый раз. Хочу оставить отзыв с лучшей стороны. Отдохнули на отлично. И главное не дорого. Плюс по акции час бесплатно. Теперь будем чаще посещать данную баню . И всем любителям которые любят отдохнуть и по париться рекомендую данную баню. Большой Рахмет хозяевам бани .
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем вас еще …
Айгуль .
Лучшая баня Ерден Рахмет вам за лучший сервис и чистую баню. Очень чисто Шапки все просушины Посуда предоставляется Телевизор интернет. Всегда в бани приятно пахнет арома диффузорами. И с девочками приятно посидеть. И муж в восторге в мужской компании
EE
E E
Был в дальней от входа бане. При входе сразу сильный вонючий запах - возможно предыдущие клиенты ели вонючую рыбу и помещение не проветрили. Карты хотели сыграть - коробка пустая. Тапочки платные, что удивило - обычно везде валяются. Мебель травмоопасная. Еще снег таял и дорога была как река.. На один раз в общем
Николай Абрамов
Банька огонь пар вообще мощный щас редко найти баню с таким паром
АУ
Антон Уржумов
Очень чисто,уютно.Отличное место
Алина Иванова
Чистенько , уютно , аккуратно , прогреться самое то!
АЖ
Айнагуль Жантемир
Хорошая баня ! Чисто и уютно 👍
Салтанат Каримова
Отличные бани! Всегда очень уютно и комфортно! Поддерживают температуру в баньке очень тщательно, всегда чисто и комфортно! Есть ведра из которых можно облиться холодной водой, потянув за веревку! Были в обеих баньках, везде есть ведра,у каждой свой стиль). Ребята сами встречают и ухаживают за баньками-молодцы! Всегда очень приветливые, ответственные! Ездим туда постоянно! Всегда очень радует;) спасибо большое!)
Lost Cherry
Какое чудесное место! 😍 Супер чисто и очень красивый интерьер. В комнате отдыха очень вкусно пахнет, есть телевизор, классный стол, и вообще все необходимые детали 👍 Натопили отлично, вода в душе кипяток 🔥 Спасибо большое! Отлично отдохнули, обязательно придём ещё, рекомендую 😌👍
Мk
Мария kz14
Спасибо большое за такую баню! Всё понравилось,пар хороший, музыка,телевизор, душ,а самое главное чистота!
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас еще! Еще раз с праздником 8 марта🌷
Rinat Nurmakhin
Хорошая, комфортная, светлая баня, что должно быть как бы все есть, без посторонних вонючих запахов
Sak Sak
Я восторге,думала за 1500 так себе, оказалась все на высоком уровне, чисто посуда все до блеска, администратор вежливые парилась за 3 часа мне 3 раза закинули дров прям жара, одним словом я ещё приду и буду ходить😊🥰
Ренат Бектурганов
Было средне, сама баня нормальная, но парилка была прохладной, приходилось без конца воду плескать
YI
Yernur Iklassov
Отличная баня (чисто, уютно)
Александр Штейнерт
Баня супер обстановка и парная на высоте.
Канат Мерседесов
Самая лучшая баня в городе. Всегда чисто аккуратно. Хозяева вежливые. Интерьер топ 🔝 с момента открытия ходим только к вам 🫱🏽🫲🏼😃
Жулдыз Тогаева
Были в первый раз баня отличная, парилка👍музыка на выбор👍уютно чисто советую👍
KЕ
KE@argyn Е
Отличная баня,новая. Всё чисто,интерьер прикольный.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 мы рады, что вы остались довольны!!!
Виктория Макарова
Посещали данную баню и остались в восторге, всё новое,чистое, аккуратное. В парилке очень комфортная температура. Везде стоят аромапалочки ( не с резким запахом, что важно). Прекрасно пахнет деревом. Даже музыка была хорошо подобрана. Спасибо Вам, обязательно придем ещё не раз
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Спасибо что выбираете нас, ждём ВАС!!!
Макс KZ
Баня супер!!! Пишу это не на эмоциях, а по факту: Новая баня, все чисто и запах дерева, даже пихта не обязательно. Интерьер очень красивый и современный. Курить нельзя, но это даже к лучшему. Есть холодильник, чайник, микроволновка, телевизор, шахматы и нарды и все новое. Ароматизаторы в комнате отдыха дают расслабляющий эффект. В общем остался очень впечатлен. Однозначно буду вашим постоянным гостем!
3 июня 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Асылхан Садвакасов
Чем там топите? Дышать не возможно.
13 марта 2022, официальный ответ
Во первых - здравствуйте! Во вторых - топим дровами! В третьих - в этой топке находится котел долгог…