Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Finance technologies
Аида Кусаинова
Первый опыт с микрокредитом оказался положительным. Очень боялась процентов и непонятных условий, но всё оказалось прозрачно. Сотрудник подробно рассказал обо всех нюансах, помог выбрать оптимальный срок. Деньги получила сразу после оформления.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭЭ
Элла Эдуардовна
Долгое обслуживание, толку 2 кассы 40 минут просидели
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Almas Abilov
Качественно обслужили, быстро ! рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Almas, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГГ
Гуми Гуми
Хочу отметить высокий уровень обслуживания в данном ломбарде. Сотрудники работают профессионально, вежливо и оперативно. Осталась довольна обслуживанием Евгений.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Куаныш Каиргельдин
Приятные сотрудники
22 сентября 2025, официальный ответ
Куаныш, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Абдуллах Куандык
Отличная организация, девочки молодцы все объянили
22 августа 2025, официальный ответ
Абдуллах, здравствуйте, спасибо вам 💛 Были рады помочь 🌸
DD
Diamond D
обратилась с продажей телефона но не хотелось портить кредитную историю менеджер Евгения посоветовала комиссионный магазин, удобно сдала телефон без отражения в кредитной истории 👍🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ainura! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Н
Назымбек
Отличный ломбард 👌 советую всем, пользуюсь очень очень давно только у Вас 😊 всё просто 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назымбек, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
TZ
Tatyana Zgonnik
Плохое обслуживание
17 июля 2025, официальный ответ
S1
Sergey 1
Выкладывают товар в инсту, приезжаешь через час ждёшь в очереди почти час после чего говорят, что товар продан. Удалённо не могут выставить счёт, чтобы выкупить товар, дабы не стоять в очереди за купленным (кем-то товаром). так же нет связи с филиалов, все через оператора кол центра, который не умеет слушать, перебивает. Если ваши сотрудники выкупают товар и он не доходит до клиента либо выкупают так быстро, что через час уже его нет в наличии - своевременно актуализируйте это в своей инсте, иначе это только замануха и обман.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
Руслан Алпыспаев
Оценка высокая,срок супер. Переплата не большая 🔥👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Асет Сулейменов
Обслуживание отличное,персонал добрый ,сделали быстро и четко Менеджер Альбина отзывчивая,хорошая девушка🥰🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ZT
Zhanna Tuleseva
Отличный ломбард
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё 💛
Руслан МЕТИСС
Хороший добрый менеджер Евгения быстро оформила заём удобное место расположения и график работы филиала!!! Высокая оценка золотых изделий,и техники...
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
AO
Abdolla Olzhabai
Качественное обслуживание, быстро оформили, процент хороший меня все устроило👍 спасибо Деньги Маркет
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abdolla, спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
ГС
Гульмира Сеилгазина
Неудобный график .куча людей и работает только один менеджер.спасибо девушке ради меня задержалась и приняла меня.я хожу только в ваш ломбард столько лет уже.после работы бежиш успеть.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
НА
Назира Абденова
Самый ужасный ломбард,кассир ольга грубая , неадекватный человек
28 октября 2024, официальный ответ
ЕД
Ернар Дурмагамбетовв
Айнура менеджер спасибо очень быстро рассказала про услуги ломбард быстро обслужила👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Ернар, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгений
Обратился по вопросу покупки телефона, показали, рассказали, оформили быстро качественно. Цены лучшие в городе
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Нам очень приятно.
РА
Рената Аубакирова
Столько времени простояли просто так хотя подходили уточняли у них хотели купить телефон в инстаграм стоит что в продажи когда уточнили сказали что есть потом очередь подошла говорят что продали почему кто инстаграм там ведет не ставят что телефона продан или они ошибаются
15 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында к…
HH
Huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu Hahahahahahahahahahahahaha
Спасибо большое Евгении за быструю и отличную консультацию ❤️❤️❤️❤️❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Huhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhuhu, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
ZA
Zzz A
Спасибо компании ДеньгиМаркет за высокую оценку техники и менеджеру Лейле за отличное обслуживание, мы ваши постоянные клиенты!
Кайр 023
Мы не компания, - Мы наё6щики. Таким выражением можно звать эту контору. На сайте указываешь 30к, калькулятор показывает 36к, идет проверка платежеспособности.... иии сайт уточняет снова какую сумму будете брать. ОКЭЙ, устанавливаешь сумму 30к, но оказывается нужно оплачивать не 36к по окончании срока, а уже 38к.. ОКЭЙ ладно беру кред. Взял кред., но сумма то уже не 30к приходит, то есть запрашиваемая, а меньше с вычетом комиссий и прочей лабуды... ОКЭЙ ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПЛЕВАТЬ. Приходит срок оплаты и тут вспоминаешь и готовишь 38к, но уже не 38к оплата долга, а 40к. Вы спросите почему? Да потому что комиссия и контора простите за выражение БИЧЁВСКАЯ. Сделать проще чтобы клиент взял 30к, а отдал в конце срока условные 38к? Нет наh надо, зае6ем его смысловой нагрузкой. Как бы это копейки в нынешних реалиях, но 6лэт сделай ты уже нормально. Чтобы неплатить непонятные суммы. А да поддержка ни робот ни человек не робят
K🤍
Kami 🤍
Очень приятное обслуживание, быстро и качественно!
30 апреля 2024, официальный ответ
Kamila, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 💛
Aslana Kuchuk
Хорошее обслуживание, всегда выручают 👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Aslana, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Юлия Тройнина
Обслуживание на высшем, высокая оценка техники, совету👍👍👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Валерия О
Отличное обслуживание! Лейла супер проконсультировала, очень приятная менеджер!
12 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Азамат Айнагузов
Менеджер Евгения пошла мне на встречу и помогла в решении моего нелёгкого вопроса, отдельное спасибо ей и организации. Если брать только у них)
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
СЕ
Сания Ергазинова
Хорошее обслуживание! Вежливый персонал!Высокая оценка!👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, будем вас ждать.
Gulzhanar Seilgazina
Самый лучший ломбард в городе, лучшие сотрудники обслуживание и общение с клиентами 100% хороший, быстрое решение для клиентов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Успехов вам ❤
К🕊
Карла 🕊️
Анастасия менеджер прекрасный сотрудник, всё понятно объяснила и стрессоустойчивая))) спасибо ей огромное
26 января 2024, официальный ответ
Карлуша, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СБ
Сабина Бирюкова
Хороший ломбард, частенько пользуюемся им. Нам нравится.
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
МЗ
Максим Зверев
Все очень быстро, брал микрокредит онлайн, но при переводе лишняя комиссия. Легко погасил в отделении без лишних переплат. По договору все четко, процент переплаты низкий по сравнению с другими.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Гжибовский
Обслуживание на высшем уровне, хочу выразить огромное спасибо Менеджеру Максиму!!! за его профессионализим, очень помог с моим вопросом! Всем советую
21 декабря 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
ДР
Дмитрий Рыкунов
Быстро , маленький процент, обслуживание на высшем уровне . Спасибо Огромное!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ЕШ
Евгения Шмигельская
Отличное обслуживание, приветливый персонал
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Айдын Егинбаев
Спасибо деньги маркет, за отличное обслуживание, низкие цены
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айдын! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Наталья Синча
Отличные проценты, все на высшем уровне! Спасибо менеджеру Ольге!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству.
. .
Очень хороший ломбард! Вежливый персонал и быстрое обслуживание! Все чётко и доходчиво объясняют! 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ., за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤗
МП
Максим Писарев
Максимально качественное обслуживание!!!Помогли,подсказали, разобрались,молодцы.Условия шикарные.Респект🤜🤛
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
Ashat Damask
Ломбард Деньги Маркет лучший ломбард в Павлодаре
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
НН
НАЙМАН НАЙМАН
Хороший персонал быстрее обслуживание
6 сентября 2023, официальный ответ
Найман, Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады Вам всегда 🤝
Aida Kalieva
Большое спасибо Динаре, проконсультировала , помогла с выбором! Покупкой довольна 😊
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Бейфус
Очень хороший ломбард. Динара все доходчиво объяснила !!
6 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся для Вас!
DA
Dilyara Alibekova
Самые выгодные условия и приветливые сотрудники👍
Диляра, благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Nurlanovna 0_0
Отличное место , сотрудник Динара очень компетентный и приветливый человек, все отлично объяснила
Добрый вечер, Нурия, благодарим Вас за отзыв и доверие. Рады стараться 🤗
ГК
Гульдана Каиргельды
Очень хорошие обслуживание!! Очень вежливый и милый консультант Динара меня обслуживала, все объясняла.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие и положительный отзыв!
ТА
Темиртас Адельхан
Самый лучший ломбард! Консультант Динара супер !!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ЗП
За Правду
Хороший персонал, высокая оценка техники. Теперь только к вам. Спасибо менеджеру Канату и ещё одной девушки ( имя не запомнили) за профессионализм 👍
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
Kymbat Maikenova
Хорошие обслуживание. Приятный персонал. И высокая оценка за товары.