Детейлинг
Асхат Нургалиев
Тут знают как делать правильно. Шумку делал капсулу результатом доволен 😀
Айнара Досмаганбетова
Отличная работа! Защита пленкой выполнена аккуратно и качественно, без пузырей и зазоров. Вид автомобиля остался прежним, а уверенность в защите кузова — на высоте. Спасибо за профессионализм!
ТА
Тимур А
Загнал машину на обклейку, ребята молодцы делают качественно и в срок, всем советую, приеду снова к ним 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
SA
Samsung A52
Пацаны красавчики,все сделали качественно и быстро! Другая машина стала после шумки👍💪катаюсь и кайфую. Всем советую,не пожалеете! Достойные ребята,рахмет вам пацаны! ✊
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
МГ
Максим Гайсин
Лучшая студия в городе,обслуживал две машины,в обоих случаях очень доволен результатом и обслуживанием.Рекомендую👌
28 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Анатолий Анатолий
Качественно, в срок. Есть гарантия. Рекомендую.
Анатолий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
ИХ
Илья Хуторов
Качество работ на высоте. Цена доступная. Все объясняют без лишней терминалогии
Илья. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
FS
Falafi Safiul
Я остался очень доволен работой по оклейке моего автомобиля. Профессиональный подход к работе, высокое качество материалов и отличное качество исполнения. Моя машина выглядит потрясающе, пленка наложена идеально, без единого пузыря или недочета. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную оклейку автомобиля!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались
РС
Роман Смакотин
Качество работ на высоте
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш выбор.
ДД
Диас Диасов
10 из 10. Сделали быстро, качественно и по очень приятной цене.
Добрый день. Спасибо за Ваш выбор