ZooBest
Кинологический центр
Юлия Прошина
Хороший магазин. Продавец милая,вежливая
Евгения Смоленкова
Отличный магазин, добросовестные и ответственные продавцы. Всегда расскажут и помогут подобрать корм. Есть товар на любой кошелек. Могут подсказать решение поведенческих проблем у домашних животных, подобрать грамотную обработку для ваших питомцев. Есть доставка. Оплату принимают любым удобным для вас способом.
Silver Fox
Хорошо, всё
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, но оплату мы принимаем только по qr, никак…
ROMAN SHUNTIKOV
Самые лучшие товары для животных.Вежливый персонал
Алима Аятова
Хорошее обслуживание , в целом магазин просто отличный Только грумер Аня отвратительно выполняет свою работу Были у них парк недель назад, записались на чистку ушей котику Прошло несколько дней обнаружили гной в ушах В итоге после 2 недельного лечения Нам поставили диагноз хронический отит ушей Все из-за того что после чистки там осталась жидкость, на этом фоне уши и продуло
Анар Тажипова
Есть все в наличии, цены хорошие.,, порекомендуют что нужно. Сервис отличный и подход к каждому индивидуально
Катерина Малинина
Возили собаку на груминг. Оказалось там есть ещё и магазин зоотоваров. Подобрали корм, т.к. наша собака алергик. Благодарим за помощь в подборе!!! Очень уютная и дружелюбная обстановка. Персонал профессионалы своего дела! Очень рекомендую.
Возим котика на груминг, он домашний и не любит чужих. Девушка Аня нам очень понравилась, видно что любит животных, делает всё профессионально. Благодарю за вашу работу и всем рекомендую 👍🏼
НН
Надежда Надежда
Классный магазин, большой выбор товара.
Виктория Скиперская
Хороший ассортимент и лучшие цены.
дО
данька Обедин
Хороший магазин и отличный товар!!!Рекомендую!!!
ЕФ
Ебасосинка Фонд
Хороший магазин, качественный товар, приветливые продовцы все расскажут и покажут, обращаюсь к ним уже не в первый раз, советую 👍
Александра Касимова
Отличный магазин! Большой выбор кормов на любой вкус и кошелек! Прекрасные, приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут!
Олеся Прохоровату
Отличный магазин, квалифицированный продавец,всегда подберёт отличный корм и даст советы по любым вопросам о животных Выбор огромный
VS
Valeriya Sergeevna
Спасибо большое за помощь в выборе корма любимым питомцам! Девушка всегда поможет, подскажет и расскажет. Советую всем обращаться сюда. Лучшие в своем деле 🥰
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ приходите к нам ещё!
Дамир Иманбеков
Прекрасный выбор премиального кошачьего корма, чисто и опрятно, есть оплата картой👍
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Аня Аня
Очень понравилось в магазине. И хозяйка девушка и женщина продавец. Спасибо за помощь и советы
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть ещё!
ИЧ
Иван Черепанов
Большой выбор кормов и амуниции для животных по приемлемым ценам Можно подобрать ошейник и для собаки, и для девушки🔥
Галина Николаевна
Большой выбор кормов для кошек и собак, от бюджетных до премиум. Очень вежливый персонал. Всегда подскажут, что лучше взять. Есть доставка, что очень удобно.
ЛТ
Любовь Ткачук
Замечательный магазин ! Отличное обслуживание, всегда подскажут и помогут 🌸 Встречают доброжелательно и тепло . Только приятные впечатления и качественные проверенные товары , что очень важно! Спасибо за Ваш труд
А1
Арина 1992
Отличный магазин с приемлемыми ценами, отличным выбором амуниции, препаратами, игрушками для собак и кошек. А ещё крутой груминг!
Анна Волкова
Отличный магазин зоотоваров👍👍👍Всё порекомендуют, подскажут👍🥰Кстати в магазине есть груминг кабинет, водили туда своего лабрадорчика🥰Всё понравилось👍
Анастасия Орлова
Лучший магазин!!! Всегда честное мнение о кормах и продукции для животных)
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Здоровье и боагополучие ваших питомцев - самое важное!
Анна Березина
Прекрасный зоомагазин, замечательный продавец, огромный выбор товара! С радостью вернусь сюда ещё
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!