AvtoPodbor Pavlodar
Подбор автомобиля перед покупкой
Someone Real
Я сам из Астаны, обратился к ребятам. Все четко и по делу, записали фото и видео. Знают свое дело, рекомендую👍🏾
Вежливый человек. Хорошо оперативно всё объяснил. Спасибо Нығмет 🤝
as
adil sadyk
Рахмет большой Нагмету! Сам подобрал мне автомобиль, показал и все объяснил про машину, так же подтвердил оригинальность пробега, ценник и состояние все соответствует моим критериям. Советую знакомым только его!
BB
Bolat BBB
Очень грамотный Автопободборщик Нагымет! Быстро приехал, осмотрел всю машину от и до, проверил документы по всем базам на обременения, сделал качественный видеоотчет! Своих денег стоит! Рахмет большой! Обращаюсь не первый раз ! Всем рекомендую! 👍👍👍
Диана А
Обратились для проверки авто перед покупкой. Специалист сделал свою работу от и до: указал крашенные, битые элементы, четко указал смотанный пробег машины, все проблемы через компьютерную диагностику, проверил по всем юридическим базам. В общем, предоставил полный отчет. Однозначно советую обращаться к Нагымету👍 Однозначно перед покупкой авто только к нему🔥
Алихан Ахметжанов
Еще раз могу убедиться в том что,это самый быстрый и качественный осмотр машины🙌
МЖ
Мурат Жумабай
Доброго дня, Всем! Не первый раз обращаюсь хочу выразить благодарность эксперту Нагымету! Прекрасный специалист знающий свое дело и качественно выполняющий свою работу! В возникшей сомнительной ситуации с оценкой автомобиля данный эксперт проявил себя с самой лучшей стороны, грамотно проанализировав состояние автомобиля, выполнил полную диагностику профессиональным ПО осмотрев все возможные мелочи в авто, что дало сделать правильное заключение о оригинальном пробеге автомобиля и последующих затратах на него. Рекомендую данного эксперта на 200%!!!
Александр Алескнадр
Спасибо выручили чуть не попал на бабки , не купил перебитую тачку, благодарю вас.теперь покупка авто только с вами 🤝🤝🤝🤝
Артём Митрофанов
Заказал проверку авто, остался доволен, компьютерная диагностика дорогим лаунчем и толщеномером, автоподборщик видно что квалифицированный, сразу все моменты и нюансы замечает. Предоставил отчеты по всем базам, по авто из Японии,России, Кореи и Америки В общем спасибо за то что сэкономил свои деньги и не попал на недобросовестного продавца 🤝
Отличный сервис по проверке авто! Грамотно проверили авто ! Очень рад
Nnn Zzz
Лучший подбор по городу Павлодар, нашли быстро машину. Приемлемые цены! Очень рад что есть такие ребята в нашем городе.
Анатолий Вассерман
Все норм. Можно обращаться.