Podarkoff
Nikita 09
Elnwr Olzhabaev
Оперативная работа
Айгуль Медеуова
Спасибо большое девочкам 😊 все быстро,вежливые девочки, отдельное спасибо за подарочки ❤️цветы всегда свежие красивые 😍
Сабит Раметов
Очень хороший магазинчик, приятные, внимательные и приветливые продавцы!Хороший выбор подарков на все случаи жизни!
Анора Баранбаева
Лучшее место для оригинальных подарков! Букеты шикарные и цены отличные. Спасибо менеджерам за помощь!
Iroda Qilichova
Заказала букет для мамы, все очень красиво упаковано, цветы свежие. Менеджер Айнура помогла выбрать идеальный вариант, сервис отличный. Цена полностью соответствует качеству, очень довольна.
ЗМ
Зауреш Муханова
Букет порадовал свежестью и красивой упаковкой, а выбор подарков впечатляет. Сервис приятный, доставка быстрая, Айнура и Аружан помогли без лишней суеты.
РК
Рая Кыбраева
Маме купила букет здесь очень красивый, долго выбирал подходящий с помощью совета Аружан подобрали наиболее подходящий. Спасибо вам я и мама очень довольны.
ҚЖ
Қуаныш Жапарова
Очень понравился сервис в Podarkoff. Менеджер Аружан помогла с выбором мишки и оригинальных подарков. Цветы свежие, упаковка аккуратная, подарок доставили вовремя.
ГА
Галия Ахмедбекова
Пришла за букетом для мамы. Собрали шикарный! Ну очень красивый букетик 🥰
НМ
Нурсулу Майкинова
Свежие и очень красивые цветы 🥰
ГГ
Гулзифа Голышева
Отличный магазин. Большой выбор цветов и подарков. 🥰
ИА
Ильнура Ахмаджанова
Так приятно было забежать сюда упаковка сразу радует глаз, всё аккуратно и со вкусом. Взяла букет, цветы прям свежайшие. Айнура подсказала быстро, сервис лёгкий и дружелюбный.
ЗА
Замгуль Абдуллаева
Упаковка просто супер, букет получился свежий и очень сочный. Айнура помогла быстро определиться, и цена вышла приятная.
Гузалия Курманбаева
Упаковка классная, цветы стойкие и красивые. Флористы опытны и хорошо подскажут.
Ажаргуль Мухатаева
Букеты понравились красотой и как подобрали флористы, еще и стойкие.
Анора Султанбаева
Замечательный сервис! Менеджер Айнура помогла создать идеальный букет. Я в восторге!
Айжан Кусаинова
Заказ хорошо упокавали в подарочную коробку. Доставили по адресу вовремя. Спасибо менеджеру Айнуре.
Айдана Арынова
Классное обслуживание и вежливый менеджер Аружан ) Шикарный букет спасибо большое 😘😘😘💗
Айжамал
Отличный сервис и выгодные цены. Цветы свежие, подарки оригинальные. Менеджеры Айнура и Аружан супер!
ТА
Т А
Молодцы быстро доставили , шикарные букеты 🥰😘
Ардагер Абаев
Отличные цветы и игрушки. Менеджеру Айнура спасибо огромное за быстрое оформления заказа.
Алтын Акимова
Заказывала букет хризантем. Спасибо вашему работнику, Анаре. Цветы свежие, букет оформлен красиво! Благодарю❤
AmiAbuAl AmiAbuAl
Не довольные девочки 👎🏻
БН
Бота Нурджигитова
Букеты красивые. Доставка быстро. Довольна магазином, очень понравился букет. Спасибо.
СА
Султан Аскаров
Долго искал магазин где купить подарки всей семье, здесь нашел все нужное, детям покупал тут мегкие игрушки, девушкам цветы, цены не высокие. Рекомендую!
ШД
Шакира Дауренева
Хочу поблагодарить в первую очередь менеджера Аружан за быструю заявку на доставку букета маме на юбилей, цветы красивые быстро доставлены рекомендую
Мадина Кайраткызы
Очень красивые и свежие цветы, оформление просто восхитительное! Спасибо магазину за оперативность и качество. Обязательно закажу ещё! 🌷✨😍👍🏻
ЖА
Жуман Айгазиев
Доставка отличная и быстрая. Выбор различных букетов большой. Рекомендую
АҚ
Алпамыс Қабулқайр
Отличный магазин с огромным выбором различных цветов и подарков. Грамотные флористы всегда помогут подобрать нужный подарок.
S.
Sevara .
Заказывала подарок в Podarkoff осталась очень довольна Упаковка стильная, цветы свежие, букет получился просто шикарный за свою цену. Большой выбор милых подарков и мишек, глаза разбегаются. Менеджер Айнура быстро помогла с выбором, всё оформили аккуратно и с душой. Советую
СА
Саягуль Алмабекова
Букет пришёл вовремя, все цветы целые, красиво упакованы.
Доп Борисов
Отличный сервис красивая упаковка, свежие цветы и внимательное обслуживание. Шикарный букет по выгодной цене
Гүлнұр Керинбекова
Podarkoff лучший магазин для покупки подарков и букетов на любые события. Рекомендую.
Altynbek Demeev
Не ожидал что доставят быстро,жена довольна. Спасибо вам за оперативность 🤝
Алишер Нурумов
Шикарные цветы, все очень быстро сделали и доставили)
Гульбахрам Куджанова
Цветы шикарные, упакованы со вкусом, радость получателю обеспечена!
Айбике Смайлова
Шикарные букеты и оригинальные подарки! Аружан помогла подобрать идеальный вариант для подруги. Все очень стильно и по выгодной цене!
Сауле Смаилова
Подруги на день рождение покупала цветы и в подарок мишку. Цветы стойкие и качественные подарки.
Мурат Асылханев
Әйеліме мерейтойына әкелген гүл шоғы бір аптадан бері тұрып, солып тұрған жоқ. Рақмет сізге.
СШ
Станислав Шепотатьев
С Вами приятно приятно работать Вы Супер все четко!
ГЖ
Гулистан Жумановна
Цветы просто класс. Понравились букеты, отличный подбор.
Альбина Торгунакова
Заказывала букет для подруги, составили шекарный и плюс приложили подарок, мишку. Все цветы были свежие и ароматные.
BK
Bibinur K
Спасибо за красивые букеты и быструю доставку❤️
ТС
Тулеген Сейдигазимов
Айнура настоящий профессионал👏Помогла собрать идеальный подарок из миллиона пожеланий...спасибо за терпение и вкус!
РЕ
Ризван Еркебаева
Купила мишку в подарок, ребёнок счастлив.
ГН
Гаухар Назарова
Букеты с выгодной ценой, плюс хороший подбор. Есть много, много подарков хороших.
ГМ
Гульнара Мусина
Первый раз решила заказать доставку цветов в Павлодаре, так как сама с другого города, выбор пал на эту компанию. С работой они справились на отлично, шикарный букет, именниница довольна! Спасибо!
ГС
Галия Сагындыкова
Букет получился шикарный и по хорошей цене. В магазине столько классных подарков, мишки вообще огонь.
БА
Бекзат Айтаханова
Упаковка отличная, цветы свежие. Так же есть различные подарки.