Домашняя кухня
Столовая
EЧ
Elena Чернышова
Очень хорошая столовая. Захожу каждый день за выпечкой. Всё вкусно. Девочки вежливые. С Наступающим Новым годом! Процветания Вам, и побольше посетителей1
T A
Отличная столовая, всё вкусно и по-домашнему. Цены очень хорошие, и персонал вежливый. Приятно сюда заходить, всегда остаётся хорошее впечатление👍👍
TV
Taitti Vvv
Очень хорошая столовая, всё вкусно, особенно беляши!
TJ
Tolegen Jumаdılov
Қымбат емес және дәмді тамақ. Қарапайым ас ишетин асхана.
Максим Боровик
Прекрасная столовая. Приезжал в город по делам, останавливался рядом и заходил несколько раз. Замечательные, очень добрые женшины на раздаче. Вся еда домашняя - например пельмешки при мне лепили. А какая там ядреная домашняя горчица на столах, просто кайф, я как любитель острого попросил с собой даже. Выпечка тоже огонь-балдеж. Выбор еды хороший, цены очень приятные. Да, интерьер не новый, но такое уж здание. Мне бы такую столовую в родном городе возле дома, я бы вообще не готовил
КЖ
Канат Жузбаев
Обедаю каждый день, если не мешают обстоятельства. Кухня на высоком уровне, меню не повторяется, по четвергам всегда уха из семги! Всем рекомендую! Персоналу большое спасибо!!!
Roman Polichshuk
По кухне и в правду, как дома. За кофе, беляш и лагман отдал 1500 тенге. Беляш нормальный мясной и не сильно жирный. Кофе по домашнему вообще топ. Четвёрку поставил только из за интерьера. Всем приятного аппетита, столовой процветания.
DD
Dds Dds
Самая лучшая домашняя кухня. Девочки молодцы! Всегда приветливый персонал. Все по-домашнему уютно и вкусно. Есть полуфабрикаты которые часто приобретаем. А тесто от Динары-просто чудо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно
НЖ
Нуржан Ж
Свежая выпечка, вкусно по домашнему, приемлимые цены!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Вячеслав Половинко
Вроде бы абсолютно непритязательная столовая внешне, но насколько хорошо тут готовят! Я такого гуляша с макаронами не ел, наверное, со школьных лет в 90-е. И поверьте, это комплимент. Такие сокровища гастрономии находить всегда приятно!
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻 !очень приятно 😊! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Пантелеева
очень вкусно. Хороший и приветливый персонал
Благодарим за отзыв!
Айдар Аменов
Очень вкусная домашняя кухня👍 цены приемлемые! Приезжаем с коллективом хоть и далеко от нас находятся! Очень приветливый персонал! Рекомендую 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!🙏🏻 Будем рады видеть вас!
MARAT KAYROLLA
Кухня то что надо, отличные повара, цены ниже чем в других, рекомендую всем, 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏🏻! Ждём вас !
Зорро Ревизорро
Готовят не совсем плохо, но цены для такого местечка великоваты. Но если лень лететь куда-то искать цивильнее, и если жестко прибило на похавать - как вариант. Сел рядом с розеткой, подзарядил телефон, что не может не радовать когда в руках айфон с дохлой батареей
Благодарим за отзыв!
Angelina D
Не понравилось, не рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Напишите что не понравилось, чтобы мы знали над чем работать
К
Кайсар
Отличная столовая, готовят вкусно, цены приятные, приветливый персонал, рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады что понравилось вам! Будем рады видеть вас снова!
Frd Smt
Достаточно вкусно. Недорого. Приятный интерьер. Уборная не вау, но пойдет. В целом всё понравилось, отличное заведение для своих целей — утолить голод в хорошей атмосфере
No Name
Все понравилось обслуживание кухня
21 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Будем рады Вас видеть снова!
S
Sanzhar
Отличное место! Очень вкусно готовят по домашнему. Всем рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Sanzhar! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 ждём Вас !
Гульнар Ахметова
Отличное место, приветливый персонал,кухня всегда на высоте!!! Супер!!!
Alëka K
Всё очень вкусно и по домашнему Была не раз и довольна выбором столовой! Если придёте - не пожалеете!