Ночные клубы
Отличное место для твоего дня рождения!
Перейти на сайт
MK
Mustafin Kurmet
Выбран компанией
Отмечал др тут. Все классно было, пока не принесли еду.. попробовал и началось, гастрономический оргазм, потеря памяти, дальше ничего не помню 😂 А так все круто, удобно что есть все, караоуе клуб випки. Твердая увереная 4!
АО
Айнура Оразбаева
Ужасно, для них 4 человека видимо не люди. Хотя кассу мы делаем всегда и на все 10 человек. Невозможно зарезервировать место где хочешь посидеть, они сами решают куда тебе лучше 😡 слов нету
ДА
Данира Абдиева
Кухня еда классно обслуживание классно
Амир А
Все понравилось, и Администратор Гульнара, и киджей Алёна!!! Просто пушка!!! Приду ещё не раз!!!
Бекзат Акимбаев
Добрый вечер и ночи меня зовут Бекзат хочу сказать сегодня я пришёл на Караоке как всегда петь и я тут постоянный клиент но меня без причины не пустили в Клуб Я был очень расстроен так как это мои любимый Заведение я в другие места не хожу прошу вас больше не делайте так с уважением ко всем Бекзат
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бекзат. Благодарим за отзыв. Расскажите конкретней о вашей ситуации. Скажите дату посещ…
Камила Каиргельдина
Отмечали здесь День Рождения и остались под огромным впечатлением! Всё было на высшем уровне: от вкуснейших блюд, до внимательного персонала, который создал праздничное настроение. Спасибо огромное за прекрасный вечер. Теперь это наше любимое место!» Gipsy❤️❤️❤️
ЭК
Эльнара Кулиева
Посетили Gipsy и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная — стильный интерьер, крутой свет и музыка, от которой невозможно устоять на месте. Отдельно хочется отметить работу персонала: приветливые, внимательные, всё быстро и без лишних ожиданий. Бармены знают своё дело — коктейли вкусные и красиво поданы. Понравилась удобная зона для отдыха и общий вайб заведения: весело, комфортно и очень драйвово. Идеальное место, чтобы провести яркий вечер с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🖤 ждем вас снова!
DA
D A
Отмечала день рождение. Все понравилось. Были в большой випке с караоке, в городе таких больших випов мало. Кухня вкусная, цены приемлемы, персонал вежливый, администратор Гульнар помогла с выбором меню. Еще придем🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова 🖤
Alua Alipova
Обожаю это место😍 Атмосфера, персонал👍 А кухня та какая ВКУСНАЯ🤤 Блин круто что есть люди которые делают всё ради людей ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что вам все нравится и ждем вас снова 🖤
R
Russ
Недавно сидели с друзьями всё понравилось. Кухня вкусная 👍🏻! Работа персонала: внимательные, вежливые, быстро реагируют на любые просьбы. Музыка ненавязчивая, свет мягкий, можно спокойно пообщаться или просто расслабиться.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и ждем вас снова 🖤
Анастасия Зубенко
Еда вкусная, но что то остановка не уютная
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за отзыв! Что конкретно вас не устроило, скажите и мы обязательно…
Асем Нургалиева
Отличный сервис, вип, караоке система не очень, кухня вкусная
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Подскажите в каком зале вы были?
Алтыншаш Матай
Вообще плохой заведение. Пришли с компанией посидеть, отдохнуть. Но в конце они нас на деньги развели. Молодцы так держать. Админ вообще она вся такая дерганная, она должна была придти и нам предупредить насчет правил она нас не предупреждала. И охраны тоже самое они не понимают слов. Если девушке плохо тем боле она была в положении они дверь не открывали. И не за что нам сказали платить за трубу, за старую дверь. Сейчас девушке плохо она в маленьком сроке а если завтра не дай Бог что то случится кто будет виноват? Завед клуба отозвинтесь пожалуйста. Дата с 6-7.12 числа випке сидели. Караоке вообще песней не показывает, музыка от слов отстает.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Подскажите дату посещения, номер чека и имя официанта. Мы обязате…
алёнка <:
были у вас 3 декабря на корпоративе в #чбд, все очень понравилось, официант и диджей высший класс, сервис был прям супер. не понравилась работа администратора, тк была внесена предоплата, но она не была учтена при закрытии счета. карта была иностранная, поэтому возврат по карте был невозможен, добились возврата наличными. администратор сказала официанту, что эту сумму удержат у него из зарплаты. прошу решить данный вопрос, тк официант тут не при чем, просто техническая ошибка. искренне надеюсь, что это была шутка 🙏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Извиняемся за предоставленные неудобства. Мы будем иметь это ввиду и все исправ…
Назира Сарсенбина
Не была в этом заведении почти год…решила сходить с подругами,забронировали столик в караоке…все круто было до тех пор пока не пошли на танцпол…музыка отстой…это ладно…произошел конфликт с одной особой…охрана в грубой форме чуть ли не вывернул руку…выгнал с заведения без одежды!Админ не рыба не мясо…глаза выпучила и стоит!!!Охранника зовут Арман трех метровый амбал…которому нужно научиться обращаться с девушками…столько парней было в неадекватном состоянии и которые кидались на девушек почему-то их не выгнал!Да я согласна не красиво и не правильно было вступать в конфликт…но и охрана должна уметь себя вести прилично!!!С мужиками пусть так обращается!И да я знаю что он скажет сейчас в свою защиту что я выражалась не цензурной бранью…но уточню это было после того как я раза 4 просила его отпустить меня потому что мне было больно!!!Можете написать или позвонить…могу даже скинуть синяки на руках которая оставила ваша охрана!!!После этого ни ногой в этот годюшник!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Назира! Благодарим за отзыв. Что бы разобраться в этой ситуации, можете подсказать дату…
Kseniya Kseniya
Отвратительное отношение на уровне звонка! Грубиянка ответила! Какой то кошмар! Почему она так себе позволяет себя вести? Я к ней домой иду?!!! Никогда к Вам не придем и никому не посоветуем, тем более!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Подскажите дату вашего посещения, номер чека и имя официанта. Мы обязательно ра…
Damir Popov
Очень классное заведение Все на высоком уровне Администратор Дильназ Лучшая 👍👍👍👍
Зарина 🩷
Мой любимый клуб
Temirgali Jakupov
«Побывал вчера в вашем заведении караоке, как гость, так как я проездом еду в Алма ату, очень понравилось, особенно хотел бы отметить диджея. Караоке, очень ответственный человек, всегда подскажет, всегда подпоет там, где не дотягивает голос, если я не ошибаюсь, его зовут Мади, поэтому цените вашего высокообразованного человека. Менеджер, девушка, встретила, которая мне на ресепшене, очень приветливая, очень видно, что хорошо относится к своей работе, заботится о гостях вашего заведения, так как я тоже отношусь к общепиту и знаю все нюансы внутреннего распорядка. Что касаемо всего в целом заведении, я сказать не могу, потому что я был только в одном зале. Караоке, все очень вкусно, все очень аккуратненько, чистенько, все хорошо, единственное, Хачапури поджарский, на мой вкус, особо не подошло, но, тем не менее, я его все съел, просто немножко. Тесто суховата, либо она была уже готовая, как повару, я могу сказать, что и да, иногда бывают такие блюда, которые готовые, но по ошибке, мы их отдаем в зал, хотя их нельзя отдавать в зал, их нужно просто списывать. В целом, все хорошо, поэтому я ставлю вам оценку самую высокую, за ваше обслуживание, за ваш персонал, великолепный персонал
Нурбек Макулов
смотрите чек приписывают то чего нет
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер чека, дату посещения и имя официанта. Мы обязательно разберемся
Нурсултан Садвакасов
Раньше был постоянный клиент пришел не запустили без причин я просто разочарован …..!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату посещения. Мы обязательно разберемся.
Ольга Леонидовна
Хорошее место - отличное караоке, что касается lounge Bar - музыка вообще никакая((
АЙГЕРИМ МАРАТОВНА
Бронировали випку, от души отдохнули! Персонал классный!!! Придем ещё🫰
Т
Татьяна
Здравствуйте! Ужасное заведение! Не слушают мнение клиентов! Извините, меня, но переобуваются на ходу, защищают , конкретно, своих, не слушают никого, диджей 22.10.2025 года повел себя ужасно, доказывал свою правоту, переключаясь на других людей, которые неучастны в данном споре, никого не слушают! Будьте ответственны за обслуживание ! К вам приезжали гости из другого города, с каким лицом вы себя показываете???
М Т
Ужас,охрана как звезда.и по деньгам дурят
Sophie Kais
Очень неприятное место. Мужчины ведут себя навязчиво и хамски, а персоналу до этого нет никакого дела. Атмосфера абсолютной вседозволенности, никакой безопасности для женщин. Заведение создаёт ощущение дешёвой и небезопасной обстановки. Не рекомендую никому.
АЕ
Ада Емельянова
Посетили заведение — само место действительно уютное и атмосферное, но впечатление сильно испортилось из-за работы персонала. Во-первых, охранники ведут себя крайне грубо, будто приходишь к ним домой. Нужно явно снизить градус агрессии — такое поведение недопустимо. Во-вторых, администратор сначала разрешает вход, а на входе охрана не запускает, создаётся ощущение, что между собой не договорились. Также две тысячи "за вход " берут без каких-либо подтверждений, наличными, либо переводом В целом, место неплохое, но администрацию стоило бы пересмотреть, особенно если вы хотите соответствовать уровню. Пока — разочарование.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы обязательно обратим внимание на ваши замечания. Будем испр…
2L
2 LUBAEVA
Отвратительное заведение, собрали за вход 2000, по факту за просмотр заведения, людей особо нет и это не удивительно, не понимаю откуда у них положительные оценки, администратор Дильназ - это позор профессии
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату посещения, номер чека и официанта который вас обслуживал. П…
MA
Madina Aidarova
Администратор Дильназ выручила оказала первую помощь, принесла лед Кальянщик Ислам все хорошо рассказал, объяснил менял угли молодец Официант Муслим предупредил о загруженности и задержках в работе, но все быстро и вовремя принес. Хорошее место приятные адекватные цены Спасибо большое
Евгений Фисак
Шикарное место! Всё очень понравилось! Желаю всем хорошего отдыха!
Ернур Кулумжанов
Випки шикарные, цены приемлемые, цена низкая, а качество обслуживание на высоком уровне! Большая и комфортная танцплощадка. Есть также курилка и есть много площадок, где можно также в тишине поболтать с друзьями . Все супер и замечательно, спасибо администрации за все!
Ислям Каипов
Навязывание карты для покупки по кухне и в баре
Мейрхан Жумуков
Очень атмосферное заведение...хорошая кухня а так же хороший,вежливый и внимательный персонал
Молдир Ануарбекова
Классное заведение, все понравилось, хорошо провели время) Отдельное спасибо бармену))
Atlana Salimbaeva
Хочу выразить огромную благодарность бармену Кадыр, спасибо за обслуживание🤍 Очень шустрый, вежливый. Успевает и обслужить и развеселить, очень приятный молодой человек😊 Он заслуживает премии🤍 Мы еще не раз придем к вам))
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и ждем вас снова 😄🖤
Александра Терентьева
Сидели за первым столиком сегодня,официант очень приятный молодой человек,да и в целом официанты очень хороши всегда что то могут подсказать и помочь если нужно,вкусная еда,вкусные напитки бармена и повара руки целовала,диджей хороший,я хотела бы сказать что он просто гений потому что треки суперские крутит,придём к вам ещё раз!
К
Ксения
Ребята вы классные.Кухня офигенная❤️Всё ооочень вкусно👍👍👍👍👍👍👍Незря вас выбрала
Didara Ospanova
Все очень вкусно😍😍😍😍
Aigerim Bayzakova
Хочу выразить недовольство работой диджея. Сегодня во время мероприятия он не соблюдал порядок очереди выступлений. Люди, которые давно ждут своей очереди, точнее мы, были проигнорированы, в то время как новенькие, пришедшие позже, сразу получили возможность петь. Прошу разобраться в ситуации и напомнить диджею о необходимости соблюдать справедливую очередь для всех участников.
Zhadyra Karmanova
🥵Ужасное заведение, редко приезжаю в Павлодар и очень сложно найти заведение. Посетили заведение в будний день, собой у них нет посуды, пиво поменяли потому что колба была грязной 😰музыка в караоке не очень, песни старые хотя говорят обновление было в апреле🤔 Как профессиональный музыкант я вам скажу настройте звук, это всё не приятно. Ребята нужно предупреждать заранее когда берете заказ , до скольки реально работаете. В итоге бесконечно предупреждали о том что они заказываются, ни поели ни попили. На ресепшене сидели три девушки максимально отрешенные, в целом не приветливый персонал. Есть над чем работать, закрыли заведение за 10 минут до закрытия, и охранники вышли с нами вместе , ребята если у вас указано время будьте добры соответствуйте. Честно была один раз и на этом спасибо.
Камила Мухамеджанова
Отличное место . Музыка, кухня огонь
ОБ
Олег Белых
Ходим сюда уже не первый раз, всегда вкусно и весело. Лучшее место для вечеров с друзьями
Елизавета Игнатьева
Спасибо админу Дильназ ,помогла с бронью и организацией
Аза Бек
Не понравилось
Кристина Дмитриева
Обожаю это место! Уже второй раз отмечаем тут день рождения. Администратор Дильназ всё организовала чётко
Nona Х
Праздновали день рождения в вип-комнате. Уютно, оборудование хорошее, официантка Алина была очень внимательная. Вернёмся точно!
Дмитрий Танана
Были с друзьями в общем зале , звук отличный, персонал реагирует быстро. Шашлык реально лучший, мягкий, сочный!
Нурлан Кашмиров
кайфанули по полной
Тамара Рыбакова
Попали на субботний вечер почти аншлаг, но в зале не тесно. Звук на уровне. Алина молодец, очень вежливая
Магзум Крыкбаев
Место похоже на троечку