Ночные клубы
4.3
Отличное место для твоего дня рождения!
Перейти на сайт
4.3
MK
Mustafin Kurmet
Выбран компанией
Отмечал др тут. Все классно было, пока не принесли еду.. попробовал и началось, гастрономический оргазм, потеря памяти, дальше ничего не помню 😂 А так все круто, удобно что есть все, караоуе клуб випки. Твердая увереная 4!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виталий Смирнов
Праздновали день рождение жены Все очень понравилось , кухня отличная, караоке качественное и «пакет» очень удобная акция для праздника Спасибо вам
Анастасия Карпова
Входные на праздник 8 марта, девушкам 3000,идеально) а что не 5000) не очень приятно как-то... Праздничный день, женский, и нам ещё плати за вход 🤝 могли бы и скидку сделать, залы полу - пустые, теперь понятно почему
юля юличка
Отличное место, очень вкусно, спасибо за акцию безлимитное меню. Официант Кирилл отлично обслужил, очень профессиональный парень. Вечер прошёл отлично
JZX .
Администратор Гульнара🔥🔥🔥
ДД
Донская Диана
Отмечали там день рождения,был испорчен праздник,не пустили в олимпийки мужа,администратор не предупредила что у них дрез код,кухня средняя,пишут что работают до 5 утра,нас начали выгонять уже в 2 часа,покинуть заведение,и им было все равно,охрана борзая администрация никакая Больше туда не ногой,даже одну звезду не поставлю 👎 диз лайк
Мария Сайгаченко
Ужасное заведение. Персонал грубый, не приветствуют посетителей. Охрана ужасная.Как будто пришли к ним домой, кухня ужасная заказали медальоны принесли не понятно тонкий просвечивающий кусочек мяса. Заведение пишут работает до 5 но не соответствуют что пишут людей выгоняют в 4 наглым образом. Обязательно : Проверяйте чеки принесли одну сумму потом разделили чек принесли другую сумму видилити администратор забыла посчитать скидку . Когда заказываешь столик условие не говорят а когда уже пришли сели начинают выдвигать условия.
Валерия Кравченко
Ужасное впечатление от посещения этого кафе. Ждали заказ мин 40 мин хотя зал был почти пустой. На повтор меню (салаты резко закончились), администратор не чего не решает её там заведение работает до 05:00 утра в 2:00 нас стали выгонять угрожать и настаивать чтобы а то чтоб мы покинули помещения.
IK
Irina Kopnysheva
Сервис в этом заведении ужасный, охранники хамы, выгоняют раньше заявленного рабочего времени. В инстаграм, 2Гис указано время работы в пятницу до 5 утра, выгоняют в 4. Проверяйте чеки , нам не включили скидку именинника , хорошо мы решили проверить
Мадина Бекмагамбетова
Заказала доставку с глово ,салат пушка с баклажанами А вот шашлык уксуса бы поменьше ,а так вкусно )
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 😊 Рады что вы воспользовались нашей доставкой еды, мы обязательно…
Анна Назарова
любимое место для отдыха и разгруза мыслей, персонал приветливый, дружелюбный, вкусная кухня, по ценам приемлемо, по бару все идеально, все на высоте 🙃
РО
Раушан Оспанова
Отмечала свое день рождения 12.02 Всё прошло на высшем уровне, кухня 🔥 Девочка администратор с самого первого дня как я им написала , сопровождала меня , свою работу знает и выполняет на все 💯 процентов . Девочка официант так же работает на отлично . Сейчас у них идет отличная акция ведущий и фотограф в подарок от заведения 🔥 это самое лучшее решения хозяина заведения. Желаю вашему месту процветания и по больше благодарных клиентов ♥️
Айжан Буканова
Понравилась кухня очень вкусно
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова
Alexsey X
Роскошный клуб
5 февраля 2026, официальный ответ
Alexsey, спасибо вам 🙏 Ждём снова!
GB
Gulnara Baraisova
Взяли шашлык на вынос на 11к, в туалет не пустили, а за это штраф есть
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения, обязательно разберем этот момент с персоналом.
Татьяна Абдулова
Прекрасная кухня! Отличный сервис! Атмосфера на высшем!!!
Большое спасибо! Ждём вас вновь 😁
ЗА
Зухра Аймульдина
Кадырбек бармен отлично работает, поднял настроение на все 100%. Нурас и мадик отличные сотрудники службы безопасности. Все понравилось!
5 февраля 2026, официальный ответ
Зухра, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ЗЖ
Зауреш Жарылгасина
Кадырбек бармен очень хороший бармен. Советую, очень хорошее место. Сотрудники сб работают на высшем уровне
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Madina Bekturganova
Заранее не предупредили, что караоке работает только до 02:00. Ни при бронировании, и даже не за 15-20 минут (хотя бы). Также сотрудники предъявляла претензии из-за вещей, которые мы заносили с собой для ИГРЫ (не еда, напитки)! Разочарованы сервисом👎
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно сделаем работу над ошибками и надеемся…
Daniya Мukhtarkhanova 😽
Бронировали ВИП-кабину для празднования дня рождения, рассчитывая хотя бы на заранее озвученные условия. К сожалению, этого не произошло. При бронировании администратор не предупредил, что за 30 минут до закрытия отключается система караоке. В итоге сотрудники просто пришли и выключили без предупреждения, в самый неподходящий момент когда мы произносили тост. Это выглядело крайне неуважительно и просто испортило праздник. Когда мы подошли к администратору с объяснением, что нас об этом никто не предупреждал, в ответ услышали «Во всех заведениях так». Так же при разговоре с администратором нам сказали что они лишний раз не тревожат гостей. К нам подходил сотрудник и говорил, что начинается танцпол — значит, подойти и заранее сказать про отключение караоке тоже было возможно, но этого никто не сделал. Плюс к этому ещё и оказывается нельзя проносить с собой свои игры для компании.
К Р
Закрылись, хотя написано, что работают до 03:00. Заранее позвонили и уточнили на счет графика, закрыто
Диас Жастилеков
Отдыхали 01.01.2026 все очень понравилось, кухня вкусная, коктейли тоже вкусные, официанты шустрые все быстро приносили и с улыбкой, в караоке акустика классная, звук хороший все понравилось 🤩
Здравствуйте, Диас! Спасибо большое за доверие! Ждём вас вновь 🌸
Айжан Альмаганбетова
Администратор не слушает гостей, очередь на микрофон не соблюдается. Микрофон передают другим столам. Хаус работает непрофессионально. Не рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Дорогие Айжан Альмаганбетова,Elena Baizhumanova, Альбина Рем,Aidana Sadvokasova,Серик С…
Elena Baizhumanova
Администратор не учитывает предпочтения других гостей. Очередь микрофона не соблюдается.
Альбина Рем
Очень разочарованы. Сидим в караоке, администратор полностью игнорирует клиентов. Очередь на микрофон не соблюдается — микрофон передают другим столам вне очереди. Хаус ведёт себя непрофессионально, на замечания не реагирует. Вместо отдыха — сплошное раздражение. Больше сюда не вернёмся и никому не советуем.
Aidana Sadvokasova
Была тут 4-5 раз и не было такого , что караоке круг ставили против часовой стрелки или же пожаловался кто-то из какого-то столика, то с этого столика начинают. Шли изначально по очереди, так и надо продолжать, а не угождать только одном клиентом.
Серик Сейлханов
Худшее заведение в городе - что то между бойцовским клубом и пивнушкой с неадекватными ценами.
Артур Шварц
А чё так грязно?
ДА
Данира Абдиева
Кухня еда классно обслуживание классно
Здравствуйте, Данира. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Замира Рахманбердиева
Ужасная заведения,не ходите туда👎👎👎
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Замира! Благодарим за отзыв. Подскажите что конкретно вас не устроило? Мы попробуем раз…
Амир А
Все понравилось, и Администратор Гульнара, и киджей Алёна!!! Просто пушка!!! Приду ещё не раз!!!
Добрый вечер, Амир! Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😁
Бекзат Акимбаев
Добрый вечер и ночи меня зовут Бекзат хочу сказать сегодня я пришёл на Караоке как всегда петь и я тут постоянный клиент но меня без причины не пустили в Клуб Я был очень расстроен так как это мои любимый Заведение я в другие места не хожу прошу вас больше не делайте так с уважением ко всем Бекзат
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бекзат. Благодарим за отзыв. Расскажите конкретней о вашей ситуации. Скажите дату посещ…
Камила Каиргельдина
Отмечали здесь День Рождения и остались под огромным впечатлением! Всё было на высшем уровне: от вкуснейших блюд, до внимательного персонала, который создал праздничное настроение. Спасибо огромное за прекрасный вечер. Теперь это наше любимое место!» Gipsy❤️❤️❤️
Здравствуйте, Камила, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться 🤗
ЭК
Эльнара Кулиева
Посетили Gipsy и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная — стильный интерьер, крутой свет и музыка, от которой невозможно устоять на месте. Отдельно хочется отметить работу персонала: приветливые, внимательные, всё быстро и без лишних ожиданий. Бармены знают своё дело — коктейли вкусные и красиво поданы. Понравилась удобная зона для отдыха и общий вайб заведения: весело, комфортно и очень драйвово. Идеальное место, чтобы провести яркий вечер с друзьями. Обязательно вернёмся снова!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв 🖤 ждем вас снова!
DA
D A
Отмечала день рождение. Все понравилось. Были в большой випке с караоке, в городе таких больших випов мало. Кухня вкусная, цены приемлемы, персонал вежливый, администратор Гульнар помогла с выбором меню. Еще придем🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова 🖤
Alua Alipova
Обожаю это место😍 Атмосфера, персонал👍 А кухня та какая ВКУСНАЯ🤤 Блин круто что есть люди которые делают всё ради людей ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады что вам все нравится и ждем вас снова 🖤
R
Russ
Недавно сидели с друзьями всё понравилось. Кухня вкусная 👍🏻! Работа персонала: внимательные, вежливые, быстро реагируют на любые просьбы. Музыка ненавязчивая, свет мягкий, можно спокойно пообщаться или просто расслабиться.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и ждем вас снова 🖤
Анастасия Stasya
Еда вкусная, но что то остановка не уютная
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим за отзыв! Что конкретно вас не устроило, скажите и мы обязательно…
Асем Нургалиева
Отличный сервис, вип, караоке система не очень, кухня вкусная
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Подскажите в каком зале вы были?
Алтыншаш Матай
Вообще плохой заведение. Пришли с компанией посидеть, отдохнуть. Но в конце они нас на деньги развели. Молодцы так держать. Админ вообще она вся такая дерганная, она должна была придти и нам предупредить насчет правил она нас не предупреждала. И охраны тоже самое они не понимают слов. Если девушке плохо тем боле она была в положении они дверь не открывали. И не за что нам сказали платить за трубу, за старую дверь. Сейчас девушке плохо она в маленьком сроке а если завтра не дай Бог что то случится кто будет виноват? Завед клуба отозвинтесь пожалуйста. Дата с 6-7.12 числа випке сидели. Караоке вообще песней не показывает, музыка от слов отстает.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Подскажите дату посещения, номер чека и имя официанта. Мы обязате…
алёнка <:
были у вас 3 декабря на корпоративе в #чбд, все очень понравилось, официант и диджей высший класс, сервис был прям супер. не понравилась работа администратора, тк была внесена предоплата, но она не была учтена при закрытии счета. карта была иностранная, поэтому возврат по карте был невозможен, добились возврата наличными. администратор сказала официанту, что эту сумму удержат у него из зарплаты. прошу решить данный вопрос, тк официант тут не при чем, просто техническая ошибка. искренне надеюсь, что это была шутка 🙏🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Извиняемся за предоставленные неудобства. Мы будем иметь это ввиду и все исправ…
Kseniya Kseniya
Отвратительное отношение на уровне звонка! Грубиянка ответила! Какой то кошмар! Почему она так себе позволяет себя вести? Я к ней домой иду?!!! Никогда к Вам не придем и никому не посоветуем, тем более!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Подскажите дату вашего посещения, номер чека и имя официанта. Мы обязательно ра…
Damir Popov
Очень классное заведение Все на высоком уровне Администратор Дильназ Лучшая 👍👍👍👍
Damir, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, мы стараемся 😁
Z.R 🩷
Мой любимый клуб
Зарина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Temirgali Jakupov
«Побывал вчера в вашем заведении караоке, как гость, так как я проездом еду в Алма ату, очень понравилось, особенно хотел бы отметить диджея. Караоке, очень ответственный человек, всегда подскажет, всегда подпоет там, где не дотягивает голос, если я не ошибаюсь, его зовут Мади, поэтому цените вашего высокообразованного человека. Менеджер, девушка, встретила, которая мне на ресепшене, очень приветливая, очень видно, что хорошо относится к своей работе, заботится о гостях вашего заведения, так как я тоже отношусь к общепиту и знаю все нюансы внутреннего распорядка. Что касаемо всего в целом заведении, я сказать не могу, потому что я был только в одном зале. Караоке, все очень вкусно, все очень аккуратненько, чистенько, все хорошо, единственное, Хачапури поджарский, на мой вкус, особо не подошло, но, тем не менее, я его все съел, просто немножко. Тесто суховата, либо она была уже готовая, как повару, я могу сказать, что и да, иногда бывают такие блюда, которые готовые, но по ошибке, мы их отдаем в зал, хотя их нельзя отдавать в зал, их нужно просто списывать. В целом, все хорошо, поэтому я ставлю вам оценку самую высокую, за ваше обслуживание, за ваш персонал, великолепный персонал
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Temirgali. Огромное спасибо за добрые слова!
Честный Отзыв
смотрите чек приписывают то чего нет
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите номер чека, дату посещения и имя официанта. Мы обязательно разберемся
Нурсултан Садвакасов
Раньше был постоянный клиент пришел не запустили без причин я просто разочарован …..!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату посещения. Мы обязательно разберемся.
Ольга Леонидовна
Хорошее место - отличное караоке, что касается lounge Bar - музыка вообще никакая((
АЙГЕРИМ МАРАТОВНА
Бронировали випку, от души отдохнули! Персонал классный!!! Придем ещё🫰
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Т
Татьяна
Здравствуйте! Ужасное заведение! Не слушают мнение клиентов! Извините, меня, но переобуваются на ходу, защищают , конкретно, своих, не слушают никого, диджей 22.10.2025 года повел себя ужасно, доказывал свою правоту, переключаясь на других людей, которые неучастны в данном споре, никого не слушают! Будьте ответственны за обслуживание ! К вам приезжали гости из другого города, с каким лицом вы себя показываете???