Папаха

3.9
3.9
Майра Берекенова7 отзывов
N B-L6 отзывов
Была в этом заведении впервые, и больше не хочется! Встретили нас грубо. Администратор или охрана ( он не представился) смотрел на нас надменно, грубо несколько раз уточнил - точно ли мы забронировали столик?! Заставил открыть сумочки для того чтобы убедиться, что мы не взяли с собой вино- водочные изделия. Кухня у них очень посредственная. Цены приличные, а блюда на 3-ку. Салаты стремные, готовить их не умеют. Шашлык свинина - сухой, шашлык баранина - жесткий ужасно и полусырой. Музыка орет. Когда делали заказ, кричали каждое слово официанту в ухо и показывали на пальцах. Когда уже расположились за столиком, случайно узнали, что к нам могут подсадить чужих людей. На случай занятости других столиков. Во время вечера по залу периодически ходила женщина, видимо админ, и заглядывала на наш и на другие столики. При этом что то обсуждая с официантами. Вообще весь вечер казалось, что мы не в кафе пришли отдохнуть, а находимся в зоне под охраной. По окончании нашего вечера мы долго не могли покинуть это заведение, так как два охранника и официант из гардероба ни как не могли изучить наши чеки. И точно ли это были мы и это наши чеки 🙈 Добавлю, что мы не заказывали крепкие спиртные напитки и за весь вечер выпили по кружке мягкого светлого пива. И то не все. Мы были вполне адекватны и было даже смешно смотреть на охрану, как они пытались нас в чем то уличить.... Я была конечно в шоке! Специально приехала из Астаны в гости. Пошли туда с друзьями. Говорили, что вроде хорошее кафе. Но с таким я лично столкнулась впервые. Само кафе из разряда средних, а понты и гонор как у дорогого ресторана! Так что имейте ввиду. Единственный кто нам понравился это - официант!
Сергей2 отзыва
Динара Смаилова2 отзыва
AM
Amira Makhat3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
BS
Bagustar Suleimen3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асель Кусаинова2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать!
GY
Gulzhan Yersainova1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мурат Ахметов1 отзыв
llll Александр2 отзыва
SK
Svetlana Kurkumbayeva1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
Саягуль Кулбулдинова3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
S 41 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку
Динара Сулейменова13 отзывов
ВБ
Владимир Белый4 отзыва
Зауре Макенова2 отзыва
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о кафе "Папаха ".30 августа я забронировала 2 кабинку в летнике на свой юбилей ,предоплату сделала 50000.когда мы пришли в связи с погодными условиями (дождь)нам накрыли стол в общем зале,горячее должны были подать в 19.00 гости все собрались подали в 20.30.За дополнительный заказ сразу приходили требовали оплату, хотя на выходе стоят 2 охранника. Соседний 1 стол начали возмущаться когда мои друзья начали петь,начали выражаться нецензурной.. бранью.Их пересадили в другой зал,когда я подошла к ним хотела объяснить что у меня юбилей ,охранник не запомнила его имя (кажется Ерболат)начал крутить мне руки чтобы отошла ,хотя я с ними не ругалась.Хотела вызвать полицию,но подумала что вечер будет совсем испорчен.На утро увидела что у меня синяки на руках.надо было снять побои но не стала.Администратор Айнур вела себя так как будто мы сидим за бесплатно ,хотя чек был на 158.000.Не советую это кафе для проведения своих праздников. Очень обидно за испорченный вечер.
A.
Ayaulim .19 отзывов
ГН
Галина Невтисова1 отзыв
Очень жаль что нельзя поставить -5 звезд!!! Ужасное отношение к посетителям, хотели отдохнуть компанией, посидеть, покушать, официант начал навязывать обязательно салат, горячие блюда, но пицца в горячее не входит!!! После подачи горячего обязали закрыть чек, хотя уходить ещё не собирались, в последующем планировали заказать ещё что-нибудь. Так и получилось, заказ сделали, официант стоял над душой чтобы и этот счет оплатили, плюс к новому счету сделали обслуживание 10%. На вопрос почему так? Ответ был: такие правила заведения. Хотя были посетители которые пришли просто попить пиво и им не навязывали горячее и салаты. Музыка кстати тоже была ужасная. В этом заведении были не первый раз, раньше такого у них не было. Поэтому и в этот раз решили пойти сюда вместе с гостями из-за границы! В общем настроение испорчено, время потрачено зря. Не рекомендую ❗️❗️❗️
Марат Алибаев5 отзывов