Доставка еды
МГ
Мария Гончарова
В восторге
Очень вкусные, большие роллы, заказывали впервые, очень понравились, теперь заказывать будем только тут
ВА
Виолетта Алексеевна
В восторге
Постоянные клиенты Ronin Sushi — всё всегда на высоте: очень вкусно, аккуратно, много начинки и быстрая доставка. Спасибо за стабильное качество и отличный сервис!
Жадыра Кабылдинова
В восторге
Решили попробовать заказать роллы открылись под нашим домам, очень вкусно👍 дальше тоже будем заказывать, спасибо 🙏
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
GS
Guli Samatova
Ұтыс ұтып алдым рақмет! Сушилері де өте керемет! Бізге ұнайды😍😍😍
Б С
В восторге
Заказывала гедзе с курицей и филу. Привезли во время. Все аккуратно, чистенько, с фирменными логотипами. Все что заказыаала, все понравилось. Вкусно. Отдельный респект за жевательные резинки 😇 Являемся постоянными клиентами. Всегда берем тут и роллы и пиццы. Качество соответствует цене
Кира Тимофеева
В восторге
Супер сервис, посоветовали данное заведение, вообще не пожалела, все на высшем уровне 💗 Буду заказывать снова
Afina Savina
В восторге
5 звезд , хоть и забыли положить пепси , молниеносно решили проблему , очень радует , что в городе есть отличный сервис и клиентоориентированность, спасибо за вкусный ужин мужу и Ronin sushi , все вкусно , сытно , ваши постоянные клиенты 🫶🏻
Сироткин Максим
В восторге
Очень хороший суши-магазин ! Всегда аккуратно приготовленные роллы, приятная подача и стабильное качество. Видно, что здесь внимательно относятся к своей работе и к клиентам. Рекомендую!
madina k
Куаныш Уразалимов
Вкусные роллы нам все понравилось👍🏼 Акции классные🔥 Доставка быстрая
Dakonya Malyukova
В восторге
Очень понравились суши! Всё свежее, аккуратно упаковано, доставка быстрая. Роллы большие, начинка щедрая, рис приготовлен идеально. Спасибо, буду заказывать ещё ❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь 😉
Махаббат 💫
В восторге
Всегда заказываю суши только здесь,всегда свежие и очень вкусные и приложение удобное, заказывать легко и быстро. Рекомендую
Маля🐈⬛
😍😍😍
AА
A А
В восторге
Самые вкусные роллы и пицца, всегда спокойно заказываю детям, спасибо за быструю доставку, вежливый персонал, нам очень нравится🥰 Всегда расширяют ассортимент новинками, попробовали бао бургер сегодня очень понравился 😊
Алёна 😌
В восторге
Очень вкусно 🤤 Когда ты переехал из другого города и ищешь достойные суши .😁 Свежие продукты , суши большие , доставка как часы . Спасибо , закажем еще и не раз ✅
z🐾
В восторге
Заказываем уже не первый раз, всегда всё вкусно и привозят вовремя😋👍🏻 особенно вкусно все роллы темпура и с рыбкой
Assel Ualieva
В восторге
Заказали в первые и не пожалели очень вкусные сеты. Сыночку понравились сказал давайте теперь тут всегда заказывать!
Алексей Бисмарк
Совсем не понравилось
Во первых не могут урегулировать конфликт! Вам нужно менять оператора! Я заказывала роллы первый раз, не положили в заказе на первых заказ подарок от акции. Я видела своими глазами, что было в заказе ролл дог. В чеки в итоге это не указано. Заказала сет на 7990 + доставка 800. Больше у вас не заказываю!
К~
Карина ~
В восторге
Заказывала доставку — всё привезли быстро, аккуратно упаковано, качество понравилось. Очень вкусные и большие суши🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
rinasuq ᠌ ᠌
В восторге
Большое меню на выбор, всегда на высшем уровне. Радует что организация так же заботится не только о гостях но и о их питомцах.
Асель Шакенова
Совсем не понравилось
На кассе девушка грубиянка, томЯн вообще без вкусный две криветки и одна мидия, и помидоры Полное разочарование, не советую не кому
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите номер телефона, с которого был сделан заказ. Мы обязательно всё п…
Салта Сеитова
В восторге
Всегда заказываем только здесь вкусные сытные суши и пиццы 😋.доставка во время Бонусная система все круто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна ✨💫🌺
В восторге
Заказывали первый раз, с этого места, вкусно, остались довольны 😊
ЕЧ
Евгения Черемнова
В восторге
Отличные роллы, вкусно, доступно. Нам очень понравилось, будем заказывать еще 👍👍👍 Всем рекомендую 🔥
Гульсум Манасова
В восторге
заказывали суши здесь. все очень свежее и вкусные роллы. молодцы ребята.
ДБ
Дидара Б
Совсем не понравилось
Очень недовольна пиццей 25.10.25 заказали в ронин для детей,один острый кетчуп помазали,вообще ужас есть невозможно оценка 1
DY
Dinara Yermek
Совсем не понравилось
К сожалению, осталась недовольна заказом. При заказе сказали что по погодным условиям заказ надо будет ждать 1 час 20 минут . Написала на ватсап полный игнор ! • Доставку ждали дольше заявленного времени — опоздали на час 17 минут . • Еда приехала *не горячей*, пицца была уже остывшей. • Качество самих блюд тоже разочаровало — *суши безвкусные*, рис переварен, рыба несвежая на вкус. • За такие деньги ожидали гораздо большего. Больше заказывать здесь не планируем. Надеюсь, вы учтёте замечания и улучшите сервис.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, укажите номер телефона, с к…
AZ
A Z
В восторге
Самые лучшие по городу, свежие роллы, суши бургер тоже супер, очень сытно. Часто забираем самовывозом, сет нам готовят за минут 15-20, что очень радует. Но и доставка так же достаточно быстрая. Роллы не сухие, порции хорошие, ни разу не подвели🥰
A, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
DD
D D
Совсем не понравилось
Заказали вчера на самовывоз ночью сет и мидии К сожалению из ролла обнаружили очень длинный волос Сам ресторан утверждают что все было по стандарту в шапочках и тд, но если реально было бы так откуда там длинный волос в запеченном ролле. Нам пришлось от отвращения выкинуть все, а они решили вернуть только за тот в котором был волос. Очень смешно от вашей клиентоориентированности.
Баянсулу Булатова
В восторге
Всегда заказываем ронин 😭 это очень вкусно привозят всегда свежие так еще и доставка очень быстрая😍 ставлю 100/10
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баянсулу. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
А Оспанова
Совсем не понравилось
Очень жирные суши бургеры , в описании не указано что политы соусом острым, мало рыбы и плюсом вчера заказала, сегодня с утра им вырвало 🤮
Botagoz Kussain
Самые вкусные суши именно здесь🫶🏼 Особенно Филадельфия татаки и Филадельфия
Бобека Талипова
Самые вкусные суши и пицца 😋 и доставка у очень быстрая 😌. Однозначно номер 1🫶🏼
Armine Eskidzhyan
В восторге
уже второй раз заказываю все свежее и вкусное
Надира Какежанова
В восторге
Обожаем всей семьей ронин одолженные роллы и быстрая доставка 🥰🥰🥰🥰
Надира. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
БС
Балжан Сапанова
В восторге
Спасибо за вкусные суши и пиццы все было изумительно вкусно ! Спасибо за быструю доставку !
Балжан, здравствуйте. Спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤗
РС
Райхан Садвакасова
Совсем не понравилось
Доставку везли больше часа! Привезли соответственно холодные, курьер самый настоящий хам. Испортил все настроение, печально что сервис портит все ожидания. По кухне замечаний нет, Филадельфия хорошая, рыба не тонкая. Я являюсь постоянным клиентом и заказывала еще со времен когда вы находились в Респекте. Оператор и вовсе не дослушав бросила трубку, так вот и теряете постоянных клиентов , увы но над сервисом нужно работать и очень усердно. В следующий раз я трижды подумаю стоит ли мне портить свой вечер, из-за отсутствия клиентоориентированности.
Yan Yan
Тамаша
Добрый вечер. Спасибо, Yan, Ждём вас снова ❤
W
West
В восторге
Отличные суши и пицца,сервис на высоте,быстрая доставка
Частый гость
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️☺️☺️
MC
Mariya Capko
В восторге
Все очень вкусно!!!! Спасибо!
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур Корх
В восторге
Спасибо большое за сет, первый раз заказывали у вас и очень понравилось. Даже небольшая мелочь в виде жвачек к сету порадовала. Фото остатка сета прилагаю, слой рыбы реально толстый
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Нам очень приятно знать, что доставка вас порадовала. До скоры…
Бакытнур 123
Совсем не понравилось
Заказала так как ближе к дому. Пицца норм. Вот рамен не очень, бульон пить не возможно. Мне не понравилось.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Приносим свои извинения. Шеф повару обязательно передадим Ваш отзыв.
AZ
Aldiyar Zhanaturmysov
Вкусные роллы
Анастасия Осапова
Было средне
Если у вас в меню есть напитки которые разрешено продавать с 21 года, то уточняйте возраст клиента сразу, лично мне не удобно бегать по всему дому в поисках своего удостоверения, чтобы его предоставить. И если заказ уже оплачен, сообщайте об этом курьеру либо же пишите на чеке, как раньше вы это делали Создаёте лишние неудобства!
Бека Жумагельдинов
Совсем не понравилось
Не положили соевый соус , имбирь и васаби , все понимают что суши кушать без этих добавок отстой . Заказывали 4.07.2025г на дачный ,ладно понимаю если что нибудь одно забыли бы , а так все не положили 👎👎👎
5 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что допустили ошибку с вашим заказом — васаби, соус и имбирь забыты, и это недопусти…
НБ
НЛ БН
В восторге
Захотелось попробовать том ям в первый раз, прикольный) в меру остренький, доставили за 45 минут, горячим, в общем отлично, как всегда👏!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно, что вы нашли время написать — и особенно приятно, что понравил…
АЖ
Алишер Жоламан
В восторге
Брат или сестра кто готовил Том Ям Алла разы болсын я сам с города Семей второй раз заказываю это просто нечто ребята.Пожалуйста ничего не меняйте в своём приготовлений .Уважаемые Павлодарцы заказывайте только здесь очень честный отзыв 😋😋😋🫠🙌🏻🙌🏻🙌🏻Лучшие
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Адлет А
В восторге
вкусно, заказываю постоянно тут именно на доставку
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Ждём снова 😉
Ярослав 🇰🇿
Всё просто супер
29 мая 2025, официальный ответ
Ярик, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!