Старый Тбилиси
Ресторан грузинской кухни
Нургуль Д
Вкусно, понравилось, дали на др 15% скидку. Было хорошо если бы добавили пару позиций для детей, из меню ничего нет подходящего для детей совсем, в грузинской кухне слишком много соли и специй для малышей. Так что если у вас ребенок маленький совсем то с собой берите еду ему.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
СП
Сергей Петрович
Лучшее заведение в своем роде в нашем городе, спасибо за сервис все мобильно и очень вкусно 👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Dr.Amir Ardakovich
Одно из лучших заведений грузинской кухни на мой взгляд! Если хинкали то только здесь! Обслуживание хорошее, цены приемлемые, тихо спокойно. Особое внимание стоит уделить интерьеру, вроде смотришь все так просто, но со вкусом, это и есть изюминка данного заведения! Советую к посещению!
18 декабря 2025, официальный ответ
Dr.Amir, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Aliks Likhman
Уютная атмосфера оооочень приятно Вежливый персонал очень все понравилась кухня супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, рады стараться !!!
Влад Влад
Все безупречно. Кухня великолепная. Сервис отличный. За годы посещений ни разу не было случая пьяных скадалов. Асоциальных типов тоже там не видел. Полнейший порядок, негомкая музыка, уют и спокойствие. Цены гуманные. Всем рекомендую, а особенно парам. Владелцам и персоналу огромная благодарность.
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Анна Колмакова
Разочарована! По советам друзей решили сходить с семьёй. По рекомендации официанта заказали цыпленка табака в чесночном соусе и хачапури из слоёного теста. Цыпленок оказался ужасным, жёстким, пережаренным и сухим. Совсем не похож на цыпленка, а больше похож на старую курицу, которая была приготовлена очень давно. После такого обеда полдня была сильная жажда. Видимо моим друзьям повезло больше. Хачапури был вкусный, но его сложно испортить)
ИС
И С
Очень вкусно и доступные цены
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий Евгеньев
Очень вкусные хенкали и вино
26 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Диас .
Отличное обслуживание, хороший интерьер, уютная атмосфера, вкусные хинкали, великолепные хачапури
Диас, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ГД
Герман Д
Это лучше место в городе, где вы можете покушать шашлык. Лучше нет нигде. Домашнее вино, салаты и остальные блюда из меню, вкусно абсолютно всё! Крайне рекомендую!
Здравствуйте, Герман, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
Татьяна Гришина
Благодарим за тёплый приём и прекрасное обслуживание в Старом Тбилиси. Очень вкусная еда и удивительное домашнее красное вино
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
ХШ
Халима Шшш
кальяна нет, а так не плохо
Здравствуйте, Халима, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
magic moment
Неплохое место, интересные блюда, брали долму, очень вкусная, салатики вкусные, вино домашнее очень понравилось. Официанты вежливые. Единственный минус для меня это освещение, слишком тускло. По еде думаю вам все понравится, так что однозначно рекомендую🤍 Здорово, что в нашем городе есть место, где можно вкусно покушать грузинскую кухню.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Очень крутое заведение, были семьей, замечательно провели время и вкусно покушали! Персонал на высоте - вежливые, быстрые и ответственные, просто в восторге после посещения!!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Камила Егимбаева
Ребята существует много видов зелени по мимо кинзы(она буквально везде) Повар влюбился кажется , все было очень соленным даже доесть не смогли( , мясо в оджахури было жестким и очень много кинзы, цыпленок табака был пересолен ,а сам цыпленок на вкус как пристарелая курица( По бару все ништяк и очень вкусно (особенно апельсины)👍🏻 Обслуживание хорошее , было видно что девушка обслуживающая нас знает свое дело , помогла нам определиться с выбором😊 Вывод: лимонад и обслуживание вышка,а кухня не очень
v
vik
Атмосфера+ вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
MA
Madina Alimova
Были впервые в данном заведении, тихо, уютно, колоритно🤍 Блюда восторг, порции (по сравнению с другими заведениями) огромные. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно посетим Вас еще, и не раз!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гульнар А.
Данный ресторан для семейной трапезы - идеальное место! Атмосфера, музыка, оформление располагает полному релаксу. А блюда, как песни, каждый на свой лад, но объединяет их вкус кинзы. Названия блюд сложно выговорить, тем более написать, поэтому, если допущу ошибку, прошу прощения. Салаты Гемриели, Бостнеули и Классикури - абсолютно разные и удовлетворили вкусовые предпочтения каждого представителя моей семьи. Жареные хинкали, как обычно, с сорпой внутри, очень вкусные. Ещё два мясных блюда заказывали (названия не помню), с нежной сочной телятиной. Персонал вежливый, приветливый и расторопный. Приятным бонусом была 10%-ая скидка, благодаря нашей имениннице. Локация ресторана очень удобная - рядом набережная, где можно прогуляться и приятно завершить свой поход в ресторан.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Асхат Ахметов
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера, как будто реально находишься в грузии, класное домашнее вино, рахмет владельцам заведения.
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Алия Ныгыманова
Добрый вечер! Сегодня были у вас, отметили день рождение внучки, очень вкусная кухня, надеюсь еще придем к вам. Хотим отдельно поблагодарить официанта Мадияра очень внимательный, трудолюбивый, ответственный юноша . Хотим ему пожелать чтоб у него были только положительные , добрые клиенты с хорошим настроением приходили и уходили как мы довольные.
Добрый день! Спасибо большое. Приходите в гости ещё 🌸
Ls
Lee sa
Отличный сервис! Очень вкусно и много) Были в гостях в Павлодаре зашли поужинать, все понравилось! Процветания Вам! Варвара замечательная, добрая девушка, спасибо!❤️
Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
ИИ
Ирина И
мухи летали повсюду и еще мелкие мошки…ну это ужасно и испортило всё. Шашлык из баранины был очень жестким. Персонал общается между собой очень громко на весь зал, обсуждая все заказы. В общем отрицательное впечатление осталось.
Damir Amirjanov
Хочу отметить один неоспоримый факт - порции тут огромные. Да, ценник чуть выше среднего, но за эту цену вы получаете щедрую порцию. Кроме того что порция щедрая, так еще и очень вкусно всё. Столов не много, но оно и в плюс, не сильно мы любим шумные места. Подходит для семейных мероприятий с грудными детьми
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damir. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Д
Диана
Все очень вкусно!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться!
СГ
Светлана Гортэ
Ожидали большего.. Шашлык из баранины сухой и не соленый Стол и диваны были в крошках от прежних посетителей И на входе никто не встретил Мухи ползают по тарелкам, на просьбу что то сделать- пожали плечами и отказали☹️ Вино домашнее вкусное Официант Амина очень приятная
Р
Ризат
Шашлык из нежнейшей сочной баранины просто прелесть!!! Тихо и уютно, вежливый персонал, приятная музыка, кондиционер. Вернусь сюда и не раз.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ризат. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Ксения Тагильцева
Я в шоке! Это не ресторан! Это высокий уровень обслуживания (такое включенное обслуживание со стороны официантов встречаю впервые, браво!), еда великолепна - в хинкали кладут комфортное количество кинзы, поэтому вкус прям хорошо раскрывается. Очень красиво, продуманно до мелочей, будто окунаешься в другой мир. И музыка, как же для меня важен саунд дизайн в заведении, чтобы всё соответствовало. Я счастлива что есть такое место в Павлодаре, в следующий раз придем большой семьёй 😍
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
callmeaihan (:(:)/)-₽
бармен Варвара просто невероятный профессионал своего дела, честно, такого душевного и чувственного человека встретишь редко, но увидев ее, я честно не знаю даже как описать то насколько она запала в мою душу, прошу заведение ценить этого замечательного сотрудника🤍🫂 варвара onelove❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
ДА
Динара Аширбекова
Спасибо было вчера очень вкусно! Вино отличное домашнее вкусное ! Спасибо за прием !
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Стан
Не вкусно. Шашлык из баранины жесткий, жилистый. Оджахури- не оджахури, а какое-то подобие. Хачапури на троечку. А цены- как в ресторанах, где повкуснее. В общем, второй раз точно не пойдем.
Анастасия
Пришли семьей, заказали много блюд, думаю наш стол можно было запомнить, но нет, девушка официант с короткой стрижкой просто забыла мой заказ. Заказала хинкали с грибами, ждала 10-20-30 минут, когда уточнили где мой заказ, сказала что забыла его отбить. Пренебречь желанием гостя, это дно, спасибо, больше не придем)
маколей калкин
— Гоги, ты памидори любищь? — Ну, если кущить, то да, а так нэт…
Наталья Селецкая
Всем огромное спасибо! Отдельная благодарность поварам, самая вкусная кухня в городе!
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЕ
Лариса Евкарпиева
Все очень вкусно! Самые вкусные блюда в гашем городе! Спасибо огромное шеф-повару! Обслуживание быстрое, вежливое! Цены приятные! Большое спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Асхат Тлеубергенов
Большие порции, приятная атмосфера. И конечно же вкусно. Остался доволен.
8 июля 2025, официальный ответ
Асхат, спасибо за такой приятный отзыв!!!
Akerke Akhmediyeva
Кухня неплохая, вино домашнее вкусное. Приятно порадовала -15% скидка именинникам. Ставлю три звезды, так как заранее бронировала столик, но по факту узнали, что бронь за нами не закрепили, и эти минут 7-10 разбирательств подпортили общее впечатление.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Akerke благодарим за отзыв, приятно, что Вам понравилась кухня и вино, по поводу брони…
IM
Indira Mubarak
Шашлык очень вкусный
29 июня 2025, официальный ответ
Indira! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
MЧ
Mari Чеснова
Были в гостях в этом заведении остались очень довольны, кухня просто огонь, блюда очень вкусные и большие, домашние вино ❤️ официанты девчонки просто молодцы быстрые, вежливый одним словом спасибо за приятные впечатления.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Mari, за отзыв ❤ Приходите ещё 🤗 Будем рады Вас видеть снова)
Виктория Марусевич
Все понравилось интерьер и обстановка, кухня видно что все чисто с душой, клиентоориентированность на пять с плюсом , вежливые и обходительные и официанты Эльдар и Бекзат и администратор
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда рады Вас видеть вновь)))
Александр Александр
15 июня были в данном ресторане. Заказали 2 порции хинкали, салат Ацецили, лимонад ягодный. Хинкали не понравились, так как в фарше было много хрящиков, которые жёсткие и невозможно есть, во всех 10 штуках. Больше туда не пойдём, так как зашли именно поесть хинкали.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления о нашем ресторане. Могли…
Наташа Кайдарова
Из меню "ничего нет", про персонал отдельно можно долго писать - хитровыдуманные. Больше не придём. Вино домашнее вкусное.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, нам очень жаль что у Вас испортилось мнение о нашем заведении, можете ли Вы про…
Алексей Костенко
Отличное вино, замечательные хинкали. Всем советую. Цены такие же как и везде. Меню почти полностью из грузинских блюд, все выглядит невероятно вкусно.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Альма Т/Ш
Кухня хорошая, сделайте слив в женском унитазе🤦♀️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Альма, мы рады, что наша кухня Вам понравилась) будем рады видеть Вас вновь, неполадку в женском санузле исправили.
m
madina
Кухня всегда очень вкусная,обслуживание правда хромает но терпимо!)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Рус Жасталапович
Вкусно
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия
Вроде прикольно, НО.. Кухня вкусная, но не впечатляет. Хинкали, хачапури неплохие, салаты не очень - максимально однотипные. Литрового лимонада хватает всего на 2,5 стаканчика объемом 200 мл при цене 2600🙂 Это очень расстроило, пересмотрите калькуляции. Когда платишь 2600 - ожидаешь получить литр жидкости, а не 0,5, лед, и фруктики🙈 Такое впечатление что на все кафе всего 2 официанта - безусловно стараются, но забывают донести блюда, и не учитывают пожелания (видимо из-за загруженности). При этом, при неполной загруженности ресторана - очень долгое ожидание, что с бара, что с кухни. В общем и целом, неплохо, но могло бы быть и лучше.
Галина М
Вкусно готовят
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Даурен Дауренов
Вкусная кухня, очень хороший выбор алкоголя . Качество на высшем.
Добрый день ! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Куликов
Хороший ресторан! Всё очень вкусно! Отличная работа официанта! Отдельное спасибо повару! Харчо вкуснее, чем в «Старом Тбилиси», я в Павлодаре не ел!!!
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Alina A
Очень красивый интерьер, играет приятная музыка, официант скорее всего был стажером (будем так думать), сказал, что у них закончились хинкали - в грузинском ресторане в выходной день. А потом оказалось, что они как-то нашлись. Затем, заказывая ягодный чай, официант сказал, что у них нет ягод. Пришлось заказать марокканский чай, он оказался достаточно вкусным, это порадовало. Сами блюда на тройку, хотя чек выше среднего. Не советуем брать жареные хинкали- твердые и совсем не сочные. Классические оказались вполне неплохими. Салат оказался голимой зеленью. Хачапури средний, нет ярко выраженного вкуса.