Bunker
Баня
Ахитова Алтынай
Я не любитель писать отзывы, но тут не промолчу. Грязная баня, потолок, двери, парилку вообще не моют . Пара нет, холодная баня. Душевой лейкой мыться нужно по очереди , так как одновременно две не включишь, вода то горячая то холодная. Стоит водонагреватель , поэтому просят экономить воду. Не рекомендую!
Zangar Serikbay
Зор
Мухаммед Мухаммедов
Администратор или владелец бани не адекватно себя вел. На 10 минут задержались,нормально объясняли что сейчас выйдем начал кричать и агрессировать что завтра на работу и тому подобное.Сказали что если нужно без проблем доплатим.Некорректное поведение к своим же клиентам кто платит деньги. Вообщем не советую
A D
Шикарная баня - всегда жара в парилке и теплый прием. Адекватные цены. Персонал очень вежливый. Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
A. Огромное спасибо за добрые слова! Мы стараемся 🌸
Рустем Аймира
Просто спать
КА
Куаныш Абдрахманов
Баня шикарная👍Парилка🔥
А.Б
Бывают такие заведения куда ты точно не вернёшься, эта баня одно из таких, мы были в той что справа, комната для раздевания маленькая вместе со столом, вода то холодная то горячая, душ надо руками держать чтоб помыться, в парилки полки ходуном ходят и между досками нога может провалится и прогибаются сильно, в парилку дверь очень тяжело открывается, с мойки в комнату где стоит стол дверь вообще не закрывается, место где сидишь очень тесно даже для троих... Персонал очень вежливый звезда только персоналу....
DZ
Dulat Zulharniev
Хороший пар, просторная баня , вежливые хозяйива
I
Irada
Баня супер пар особенно По санпину очень чистая Хозяины бани молодцы Все условия для людей сделаны Лично с открытия ходим Спс хозяевам за условия супер молодцы 🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irada, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🌸
КАА КАА
Доброго времени суток уважаемые любители попариться. Для парной я даже одну звезду не дал бы. Топят на угле. Жара нет совсем. Холодильник ужасный. Если только помыться то можно посетить.
Асель Тургамбаева
Очень хорошая баня, чисто,уютно парилка очень горячая отлично. Рахмет
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
КВ
Ксения Васильева
Баня супер! Чистая! Все сделано для хорошего отдыха! Парная ШИКАРНАЯ! Огромное спасибо!!! Будем постоянными гостями и всем советовать, только вас
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КВ
Ксения Васильева
Настасья Серегина
Напрягло что в сауне моргает свет, и слышно все что происходит за стенкой в соседней сауне, даже если говорят шпротом. Не понравилась что раздевалка и стол находятся в одной очень маленькой комнате, то есть сидишь мокрый и трешься спиной о вещи. Вода то холодная то горячая, то есть настроить температуру воды не возможно. Были один раз, купились на отзывы и сильно пожалели. Бронировали на пять часов в итоге пробыли два часа, больше туда не ногой.
ОС
Орынбасар Сыздыкбекова
Баня супер. Пар 👍👍👍. Очень понравилась🌺🌺🌺
5 мая 2024, официальный ответ
Орынбасар, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Рады стараться!
Неизвестно .
Не стоит, и по ватсапу отшивают
5 мая 2024, официальный ответ
Если всё занято как можем Вас принять .Звоните днём когда есть места а вечером все за несколько дней…
Klod *
Не советую. Из минусов: -Баня убитая -Грязно! -Парилка хоть и большая но холодная, подливать приходится постоянно -Полки в парилке прогнили -Запах сырости Из плюсов: -Цена -Адекватный персонал
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Когда Вы у нас были?
Баке ...
Договорились в начале недели скинули предоплату. В итоге приехал на морозе на такси а там все занято. Не серьёзно совсем (((((
23 февраля 2024, официальный ответ
Приношу свои извинения. Я сразу извенилась за нашу ошибку .Предоплату вернула .Надеюсь больше такое…
Ожидание/реальность 😡
Натали ...
Баня просто супер,пар шикарный,все тело прогревается,с такой бани даже выходить не хочется.Рекомендую оценка самый высший балл по Павлодару,хозяйка самая приветливая , очень приятная,цены вообще огонь 🔥🔥🔥 Хозяевам бани огромное спасибо, желаю дальнейшего процветания и самых лучших клиентов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда Ш
Ужасная баня, бичевник какой то. В парилке холодно, пока 5 ковшей не нальешь, не согреешься. Посуда не мылась никогда, только ополаскивалась, судя по засохшему налёту на бокалах. Холодильника нет. В целом требует ремонта. Не понравилась вообще
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Скажите когда Вы у нас были
К-
Куаныш -
Отличная баня
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nouname. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
MN
Moldir Nurgalieva
Самая лучшая баня Павлодаре
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЛХ
Лилия Хайбуллова
Баня всегда чистая! Отличный пар как надо! Ходим каждую неделю!
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас!
Альфия Насимьян
Лучшая баня в нашем городе😍 регулярно ходим в баню, отличный пар, чисто, комфортно! Хозяева прекрасные, добродушные🥰
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Даяна Калиева
Вауууууууууу магазин просто супер даже не 5 звёзд а все 10😍😍😍🤩🤩🤩🤩😍🤩🤩😍😘😘😘😘😁😁😘😘😁😁😁😁🥰😘😘😍🤩😍😚😊😙🥰🥰😍😚😍😘🥰😙😘😙😘😙😘😘🤩😘😍🥰
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Обращайтесь!
Мансур Мухамбетов
Отличное мохито и банч
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤗
Знаток Города
Баня чистая, аккуратная, светлая. Очень приветливые хозяева. Были уже несколько раз. Единственное, быстро заканчивается горячая вода, даже при случае если ее экономить. А если сразу за кем то идти, то есть риск мыться прохладной водой. Но думаю это исправят в близлежащем времени
24 июня 2023, официальный ответ
Знаток, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы работаем над решением данной проблемы😊
Евгеньевич Рудаев Михаил
прекрасный магазин,лучшее пиво в городе!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
II
Ironlex Ironlex
Всегда свежее , быстро и вкусно
17 июня 2023, официальный ответ
Ironlex! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
ТК
Татьяна Козина
Ребята,Вы самые Классные в обслуживание и доставке!!Очень,лёгкое общение с Вами и Ваше понимание!! Спасибо большое что Вы есть!!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Жанна Дарошева
Хорошая баня
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова🌹
Асема Тимуровна
Баня хорошая и хозяева добродушные, но есть большое Но....быстро заканчивается горячая вода, там даже табличка висит, чтобы экономили горячую воду, тк стоит водонагреватель. При всем желании сэкономить, горячая вода заканчивается быстро. Да и для чего баня тогда, если такой дефицит на горячую воду.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы работаем…
БА
Бижамал Абитова
Спасибо за чистоту и отличный пар 👍 Здорово провели время ! Отдельная благодарность за дубовый веник и кадушку с ледяной водой! Рекомендую к посещению!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады вам 🌸
ЗГ
Зарина Гельгорн
Очень быстрая доставка, качество продукции на лучшем уровне, серьезно. Всё супер, рекомендую.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Зарина, Ждём вас вновь!🤍
Алмагуль Арыкова
Хорошая баня🔥Пар отличный, есть кадушка😊. Созданы все удобства👍 Персонал вежливый. Не пожалели, что выбрали именно эту баню🙂Теперь будем постоянными клиентами🤗
29 января 2023, официальный ответ
Алмагуль, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NS
Nikolas Sinner
Служба доставки красавчики, оперативно и качественно!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
МТ
Мадина Тулеубаева
Ужасная баня, холодная, горячая вода закончилась после часу как начали мяться, пришлось домываться холодной водой!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы работаем над решением этой проблемы😊
Диана Истомина
Очень нравятся сотрудники-всегда вежливые и приветливые. Доставка оперативная.
19 ноября 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку!!! Будем рады Вам всегда!
ИЁ
Ира Ёлкина
Пользуемся услугами доставки-быстро и выгодно.👍🥰 Акции, приятное взаимопонимание. Лучшие!) советую. постараемся и посетить баню.
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда рады Вам❤
Ягодка Малинка
Отличная баня, чисто, парилка и пар отличный. Все есть необходимое, будем постоянными клиентами!
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за хороший отзыв 😃 Мы всегда рады Вам❤️
AR
All Rightyeah
Хорошая просторная парилка, отличный пар, есть всё что надо, плюс ещё немного( чайник, блютуз колонка, холодильник, есть подвешенная на стену кадушка с холодной водой...)
Добрый вечер! Рахмет за Ваш подробный хороший отзыв😃Мы всегда рады Вам у нас ❤️
Asel-7 Dum
Новая, чистая, светлая баня. Парились с удовольствием. Все необходимое есть. Также можно дополнительно заказать напитки и еду. Есть две бани, маленькая на 4 человека и большая на семью то компанию. Классные веники. Будем приходить снова, компанией!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за хороший отзыв 😃 Приходите к нам ещё ! Мы всегда Вам рады❤️
Даур .
Хорошая баня. Все отлично. Баня новая. Все чисто. Ремонт, жара. Приветливый хозяин. Будем ходить, теперь в эту баню.
Добрый вечер! Спасибо большое за хороший отзыв😃Мы всегда рады Вам у нас! ❤️
Сауле Садыкова
Были с мужем у Вас недели 2 назад, ооочень всё понравилось: чисто, аккуратно, а пар какой хороший! Будем Вашими постоянными клиентами 🤗
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за хороший отзыв 😃 Мы всегда рады Вам у нас❤️
Asan Kapzhaparov
Баня супер все понравилось . Чисто аккуратно все . Пар что надо Рекамендую . 👍👍👍
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за хороший отзыв 😃 Приходите ещё ! Мы всегда рады Вам у нас ❤️
Sun Luchi
Спасибо, очень понравилось, чисто , аккуратно, все необходимое есть в бане, посуда, плазма, итд ; очень внимательны к клиентам)
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за хороший отзыв😃 Мы всегда рады Вам у нас❤️
Алмас Калтаевич
Монша бізге ұнады, таза, жарық өте керемет👍
Кеш жарық! Жағымды пікір қалдырғаныңызға үлкен рахмет! Тағы келіп тұрыңыз❤️
MZ
Marzhan Zhampiisova
Супер баня! Чисто очень. С детьми вообще самое то
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо Вам за хороший отзыв😃Мы всегда рады видеть Вашу семью у нас❤️