Wildberries
Пункт выдачи
4.3
4.3
Elena *
работник не захотела искать товар который пришел и готов к выдачи, а подарок на день рождения, два раз за день приходили, сказала- у меня видеть сколько коробок разбирать, зачем надо было устраиваться и выбирать такую работу если не готова к трудностям, на этот адрес пвз не будем заказывать
Иван Кузнецов
Виктория лучший консультант за все спасибо очень сильно помогла
СЯ
Светлана Яровенко
Вчера была ,забирала заказ ,немного разлился шампунь девушка на выдачи очень помогла мне ,возвращать не стала , спасибо за отзывчивость и понимание
Настюша
Только благодаря Виктории самый лучший пункт!!!
Ксения Монастырская
Виктории 5 звезд вежливая девушка
Aliya Sl.
Сегодня забирали заказ ,девушка очень грубая . Глаза закатывает на отказы. Нормально не дает рассмотреть товар , торопится списать… больше в этот пункт ходить не буду . Даже одной звезды жалко .
ЛИ
Леонид Искин
25.12.2024 супер идеальный работник ,оперативный и вежливый,5 звёзд,
Манас Карибаев
12.12.2024 весь день не работала система, и не знают когда исправят, товар нельзя забрать 🤦🏻♂️
owkxoo x
Все супер, быстро, четко, удобно
Polina Sandulyak
Девушку по имени не знаю) но сегодня была не смене. Отличное обслуживание, все быстро. Товар отдали в отличном состоянии, хорошо упакован
Вероника Анатольевна
Сегодня пришла оплата на сумму 31 105 А вчера пришла 45 955 списывают деньги не понятно за что это что вообще такое Просто привязана карта нечего не заказывала хорошо что закрыла оплату в интернете я в шоке просто ……
БЕ
Бахтияр Есенов
Смените "ничего не знающую"...
ГГ
Геннадий Головкин
Обслуживание 0 она сама ничего не знает хотели заказать что то
У.
Ульяна .
ужасное обслуживание
Инна Гуцу
Очень хорошие девочки, вежливые, приятные, самы лучший пункт выдачи 👍👍👍👍👍👍👍
Ольга Леля
Девочки всегда обслуживают оперативно, и всегда подсказывают по нюансам
МЕ
Мирас Ерсаинов
Принесли заказ за 24 секунды, очень быстро рекомендую
ИС
Иван Сидоренко
Странные какие то
Леонтий Ефремов
Грязь на входе: на крыльце и в коридоре. Обслуживание удовлетворительное
RK
Regina Kazantseva
Как к вам позвонить ?выдали не тот заказ .живем не в городе . Ребенок расстроился . Забирали не мы . Подскажите пожалуйста!!!!
Игнорь А
Алина, супер четко
СТ
Сабина Таукенова
Девушка Алина хорошая )💋💋💋
Rain H
Посетил данное ПВЗ все в порядке, девушка грамотно выполняет свою работу!
Gleb .
Не знаю в чем рофл, но вы сами попробуй с клиентами разговорить раз 200 за день. То и на глупые вопросы уже отвечать без сарказма не хочется. Если вам кажется что там грязно, то почему не убраться вам? Или сделайте заказ на другую точку. Странные люди пошли…
Арина 🌟
Девушка которая выдает товар хамит, по своей инициативе продлевает время перерыва.
arina ar
девушка хамка,номер ее телефона 8 (747) 111-49-10 нагрубила и общается с претензиями.
S .
Обслуживание не плохое, но очень грязно и на крыльце, и внутри. Такое чувство что там вообще не убираются🥲
Галёна Аманжолова
Девушка выдающая товар хамит и грубо отвечает, очень высокомерно. Имя назвать отказалась! При этом 2 рядом стоящие девушки( выдающие товар) помогают и подсказывают на отлично! Огромная рекомендация обратить внимание Александру, которая еще отказывается назвать имя.
ШК
Шоколадная Конфетка
Ваши сотрудники творят беспредел! Прошу директора связаться со мной +7-776-670-3345
Vika Sivoronova
Отличный пункт выдачи. С первого дня как начала брать на ВБ пользуюсь этим пунктом выдачи. Уже 2 года точно. Девочки быстрые и шустрые спасибо.
Динара О
Ужастно холодно как на улице, пришла померить ребенку костюм на елку и не возможно переодеть , калатун.
Саулет Кабылбекова
Здравствуйте мне нужен номер работников в этом отделе?
AB
Anna Boyko
Очень давно забираю товары с этого пункта, сотрудники всегда вежливые,добросовестные, и ответственные. Люди которые не понимают систему работы, не понимают что в работе с компьютером и прочей техникой бывает множество системных ошибок, вы просто не можете представить себя на месте сотрудников. Сотрудники пункта выдачи тоже люди, и целый день обслуживают клиентов, и они не всегда адекватные. Вы просто не уважаете чужой труд.И прежде чем писать плохие отзывы о сотрудниках,разберитесь во всем как следуете.
НЗ
Наталья Зеленкова
Отношения сотрудников оставляет желать лучшего . Срок заказа был до 7 числа , отправила сына забрать все заказы менеджер Зарина отказалась выдавать 2 товара , сказала что они на возврате хотя у меня отмечен как выданый .Крайней неприятная ситуация попросила позвонить своему директору чтобы решить данный вопрос . Но получила отказ . Больше обслуживать здесь не буду .
Д
Дарья
Можно что бы я сделала заказ а муж его забрал? Подскажите пожалуйста😌. Заранее спасибо.
Карина Карина
Уже год забираю оттуда, все отлично
Мария Тарасова
Как открыли эту точку, стала заказывать товар на данный пункт выдачи. Своевременно выдают товар. Девочки всегда приветливые. Если нужно - помогут, подскажут.
Айдана Шарапиден
Круто все 😇👍
YURIY ZAKHAROV
21 июля 10.30.закрыто и очередь стоит ждут. БАРДАК У ВАС .
К
Кристина
Вежливые девочки
Юлия Белка
Быстрое обслуживание, вежливые менеджеры, удобно, что рядом с домом
Ольга Шваб
Очень понравилась рыженькая девушка, вежливая,понятливая,компетентная, 5+
Валентин Дмитриев
Вежливое обслуживание, на все возникшие вопросы помогают найти ответы
I0
Id 001
Вы где хамку рыжую взяли,больше ничего на этот пункт пвз не закажу Как черепаха
КЕ
Ксения Есипова
Здравствуйте, если не успела забрать товар с пункта, а сеголня уже списали с карты за отмену. Но явно не успел уйти с данного пункта этот товар, возможно ли забрать его вновь
ИБ
Игорь Бойческо
Все супер.
AR
Alena Rav
Добрый день Zina Kopylova, когда товар поступит в ПВЗ у вас будет написано «Готов к выдаче». Принят это когда он в пути, и приняли его на одном из сортировочных центров. Для удобства проверки можете нажать на <принят> и проверить где ваш товар находится.
ZK
Zina Kopylova
Здравствуйте, если под товаром написано ПРИНЯТ, это значит готов к выдаче или нет?
Дарья ****
Чистый пункт выдачи, вежливые девочки, все объяснят и помогут.
Ирина Тарасенко (Корякина)
в помещении очень холодно! пришел костюм, не смогла померить на ребенка, потому что дубак почти как на улице! это не дело! к обслуживающему персоналу претензий нет.