Qara-Saqal
Барбершоп
ИА
Исабек Акказинов
Админ наглая не хочет работать меняй те админа
Виталий Mar
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Поправление бороды мастер Адлан делал - отдельное спасибо.
Uralov Zhangiz
Ужасно постригли,хотел до бровей а убрали почти всю
Nursik 🤍
👍🏿
Rasul Daulenov
Бомба стрижка
Виталий Шаромов
Все круто, спасибо!) вроде рекомендую! Цена изи!
РА
Рахат Али
Ggg
Nurzhan Baibekov
Самый лучший Барбершоп Кара-Сакал персонал супер 👍👍🔥🔥✊✊♥️♥️
Анатолий Корниенко
Никита лучший🔥, хожу к нему постоянно
Nurdaulet
Спасибо никите за защиту, спас от женского внимания
камиль крутецкий
барбер никита просто лучший!!!
ВТ
Виктория Тимурзиева
Очень всё понравилось Никита самый лучший Барбер шоп🤍
EN
Ernur Nurlan
Қара сақалдың негізін қалаушы Рахат деген жігітте алып жүргеніме 5 жыл болды. Павлодардағы ең мықты барбер деп айтсам артық айтпағаным. Жұмысы өнімді, өз ісінің маманы. Адамға деген көр қарасы ерекше. Сервис өте керемет, түрік шәйін айтсаңыз ауыздан дәмі кетпейді. Келіңіздер өкінбейсіздер.
P
Psycho
Был у вас в барбершопе еще в июне, все никак не доходили руки написать отзыв - исправляюсь!👌🏾 Очень понравился сервис, начиная от атмосферы заканчивая профессионализмом мастеров. Стрижка была просто огонь, чётко, аккуратно, с учётом всех моих пожеланий. Хотел просто подстричься, а вышел с отличным настроением и лёгким сердечным волнением :) Но больше всего запомнилась администратор... кажется, звали Аделя или Адема, точно уже не помню. Такая красивая, с добрыми глазами и обворожительной улыбкой, что невольно поймал себя на мысли: хочется возвращаться сюда снова и снова не только за стрижкой. Она с первого взгляда создаёт уют и комфорт, всё чётко объясняет и подаёт с такой лёгкой улыбкой… В общем, не только красивая, но и в работе очень приятная. Есть в ней что-то особенное. 😉 Спасибо за тёплый приём и атмосферу. До скорой встречи:)))
dosyyamir 🌍 )
Специалист Адлан лучший в своём деле
НБ
Нуржан Баисов
отлично подстригли, специалист Адлан спасибо, красавчик, буду на постоянной основе к нему ходить…
R
Rustam
Хочу выразить огромную благодарность мастеру[ Зарина] за прекрасную стрижку! Я очень доволен результатом, [она] учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотел. Атмосфера в барбершопе очень приятная, и я обязательно вернусь к вам снова. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение! Желаю вам много клиентов и успехов в работе!"
BB
Bolat BBB
Зарина огонь 🔥 быстро и как надо👍
Ермек
Мастер Зарина профессионал своего дела
Нуржан Кушербек
🔥 Лучший барбершоп — Кара Сакал! 🔥 Сегодня был у мастера Никиты — и это был не просто визит, а настоящее преображение! 💈 Профессионал с большой буквы: аккуратно, чётко, со вкусом. Чувствуется, что человек кайфует от своего дела. Обстановка уютная, атмосфера мужская — всё как надо. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на 100%. Спасибо, Никита, ты красавчик! 💪 Вернусь ещё не раз 💯
РП
Роман Поляков
Ставлю 2 звезды потому что мастер старался поддержать разговор. Но в остальном стрижкой и сервисом разочарован. Попросил одну стрижку, сделано другое, укладки не было, машинкой стриг не аккуратно просто бил по голове. Я не чувствовал себя клиентом в кресле, он постоянно косился на следующих гостей и спешил. Голову мыли холодной водой. Попросил скрыть затылочный бугор, в итоге он светится как фонарик
Aidar Serikbaev
Барбер Адлан красавчик 👍🏻
Супер барбер 💇♂️) все четко понравилось 👍
Ернур Манап
Хорошо стригут
ВИ
Вячеслав Иванов
тихий ужас, а не салон! Если мастера не знают свою работу, а еще нагло берут за это деньги, то грош цена и салону и мастерам. Меняйте мастеров. Разочарован, никому никогда не посоветую
РС
Руслан Смагулов
Классный барбершоп! Мастер Зарина профессионал своего дела! Моя голова только в ее руках!!!
Amanchikso2 .
Руслан Русланов
Был вчера у Никиты. Сказать, что он мастер — ничего не сказать. Он будто знал, как я хочу выглядеть, ещё до того, как я сам это понял. Теперь у меня не просто стрижка — у меня новое лицо. Рекомендую всем: не рискуйте у кого попало — идите сразу к Никите, и будет вам стиль, уверенность и восторженные взгляды!
Даурен Муканов
Отличное место, Адлан профессионал своего дела!!!
Sanjar 🇵🇸
Мастер тима лучший в своем деле оправданая цена лучшый барбершом в области
Поменяйте пожалуйста время работы ,написано 9:00 по итогу 10:06 еще нет не кого,а так мастер хороший Никита
СХ
Сергей Худорожков
Обслуживаюсь у мастера по имени Никита, всё по кайфу, работа на уровне 💪🏻 Всегда ухожу с крутым настроением, братан от души 👌 Побольше бы таких барберов, с которыми всегда не одной волне! Спасибо за отличную работу Никита, обнял ✊
DK
Dulat Kadyrkulov
Мастер Зарина знает свое дело👍🏻
Ali Smagul
Очень советую данный барбершоп. Приятная атмосфера и вежливый сервис. Хочу отметить барбера Никиту. Лучший барбер у которого я когда либо был!!! Идеально подбирает прическу и выполняет пожелания клиента. Стригусь уже пол года и ни разу не огорчился. Стрижка всегда на высоте. Видно что человек старается и со всем вниманием относится к клиентам. Очень дружелюбен и всегда на позитиве.
МИ
Мадина Игибаева
Очень аккуратно постригли. Мне очень понравилось. Придем ещё.
Арман Кайдаров
Саламалейкум сегодня был у Аллана постригает просто огонь
TS
Temirlan Serikkaliev
Хороший барбершоп , постригаюсь долгое время в этом месте , очень нравится их сервис , постригаюсь у мастера Зарины , всем советую !!
Айбек Бейсенбай
Постригаюсь только здесь. Все сотрудники очень вежливые, профессиональны. Советую барбера Зарину.
Мирхат Социал
Постригаюсь в Кара сакал долгое время, очень нравится сервис, пока ждешь можно по играть в пс, предлагают чай с десертом. Постригаюсь у мастера по имени Зарина.
Алан Жакия
Самый лучшие барберы работают здесь 💪👍
Suleimen.A
Постригся у мастера Зарина, все супер большой рахмет
Альбина Студия коррекции фигуры
Хочу написать честный отзыв! Моему братишке чтобы угодить в плане стрижки это ну очень прям проблемно, мы обошли примерно 10 борбершопов и все было безуспешно ( Он уже был обросшим по самое не хочу , когда мы решили попасть сюда . Мастер Зарина мы готовы ей петь Оды . Она сделала из моего братики модника 2025 . Та самая стрижка которые носят 14летние подростки . Ну 10из10. Зарина топтоптоп
Славик
Стригусь уже больше года, все устраивает, лучший барбер Зарина!
Said Ali-Askar
Теперь буду месяц носить кепку
Алтынбек Каббасов
Шляпа полная!
Записался в итоге еще час прождал
Adlet Aubakirov
Aдлан лучший в своем деле
Arystangulov .
Алдияр красавчик
Bw
Beautiful world
Не умеют постригать ещё и дерут до фига
Рамиль Алетдинов
Хороший барбершоп