SP market
Торговые центры
3.3
3.3
A A
Зашла в продуктовый отдел , бутик 7 Продали просроченную продукцию , подошла сразу в продавцу ( женщина в возврате казашка) так ещё и нагрубила мне , как будто я ей продала , даже не предложила поменять или вернуть деньги , хамское отношение Ещё и охранник грубиян ходит Обслуживание желает лучшего
Ramina Abylkassova
Время работы маленькое
Maryash Abylgazinova
Жасмин очень отличное место хозяйка Гульмира отзывчивая и кстати очень вкусное кофе для досуга и вай фай есть. Благодарю я сама представитель Стилистов Казахстана с Астаны и очень благодарна😍 Рекомендую это место и кстати здесь есть уголок детского досуга👍
MI
Merei Ilyasova
Ужасный магазин! Положила сумку на подоконник техничка и ещё одна женщина меня чуть не съели. Спросила где уборная так они сказали нету. А куда они сами ходят интересно?! Ни каких условии покупателям нет. Больше туда ни ногой. Никому не советую.
НО
Наталья Омашева
Хороший, уютный, магазин. Много интересных отделов. Рекомендую!
Айлана Сеилханова
Боже мой админ ведёт себя как пуп земли. Я поставила сумку на подокоиниик не на долго кричала как больная
Askhat Abdrakhmanov
Отдел продуктовый: слишком часто попадаются просроченные товары. Грубые продавцы. На 10 процентов дороже на весь ассортимент чем в магазине через дорогу. Фото, распечатка: 3 раза ходил- 3 раза не была на месте. Нужно звонить и ждать когда она подойдёт, или не дозвониться.
a
agat1983
Ужасная охрана, вечером заходишь в одни двери выходишь в другие, охрана говорит потому что до закрытия пол часа осталось, куда смотрит админы и арендаторы
Айдана Сармурзинова
Самая ужасная администрация и охранники грубые!!!!
NK
Nailya Kussainova
Супер маркет хорошо было бы поставить скамейки,админы две женщины ужасно грубые! К казахам покупателям хуже относятся!