Easy Music

Музыкальная школа
Научим петь и играть в любом возрасте
Dina 19916 отзывов
ЮА
Юлия А4 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 рады видеть Вас в стенах нашей школы 🧡
Александра Бабайлова4 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🎶 рады видеть Вас в стенах нашей школы 🧡
Diana Datsko18 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana, спасибо, что выбираете нас!!! рады видеть Вас в стенах нашей школы 🧡
Амина 💕13 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Амина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! рады видеть Вас в стенах нашей школы 🧡
Assem Baigabylova2 отзыва
SF
Shiko Florenzo2 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо , нам очень приятно 🧡
Марина Полат5 отзывов
Нам нужна была минусовка к песне, начала искать способ ее записать, как раз в Инстаграме попалась ваша реклама! Написала в директ, администратор сразу проинструктировал что да как будет происходить, очень вежливый и порядочный админ! Спасибо Максиму Вячеславовичу за минус, с которым моя дочь выступила на конкурсе в школе и заняла первое место! Он отправлял несколько вариантов на одобрение, в итоге получилось то, что нам нужно было и за демократичную стоимость! Также записались на пробное занятие по вокалу к Лейле Багаудиновне, находит подход к каждому ребенку, она не только учит петь, но и старается научить азам музыкальной грамоты, что является для меня огромным плюсом. Радует, что есть бесплатные пробные занятие на муз.инструменты, получается можно понять нужно ли это ребёнку... Желаю вашей школе успехов и дальнейшего процветания!!!🙏💐😇
25 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🧡 стараемся для вас 🥰