Афродита
Салон красоты
3.9
3.9
Shyngys 🌓
Постригли ужасно попросил взять чутка а наоборот оставили чутка не понравилось, мне испортили жизнь на несколько месяцев, ставлю одну звезду!
ДЖ
Дана Жакьянова
Мастер Алена самая лучшая кого я искала,реально мастер своего делА!!!!спасибо большое за качество работы 🫶🏻
Оксана Тлеуленова
Kostya Smakotin
Салон прекрасны Алёна мастер
БИ
Баян Идрисова
Первый раз посетила салон "Афродита,"осталась очень довольна работой мастера Гульстан. Решила для себя, что буду ходить только.
Аян Каиржаан
Отлично стрегут. Пользуюсь салоном уже около 10 лет
Данил Ерёмин
Афродита фигня пожалуйста прислушаться там бабка стрегёт пожалуйста не ходите туда если не хотите потерять свои волосы это полный ужас плохие парикмахеры
Erganat Akhmetkali
Больше трёх лет хожу к мастеру - Резида, меня всё устраивает, и коллектив вполне приветливый! Весь район ходит! не думаю что салон существовал бы, если б он соответствовал отзывам с меньшим рейтингом...
МИ
Мадияр Ибрашев
Отличный салон. Мастер Даметкен профессионал своего дела.
Анатолий Андреев
Отличный салон, обслуживаю более 3х лет. Мастер Даметкен, профессионал своего дела ! 👍🏼👍🏼👍🏼
Tamerlan MAGNIFICENT
Oksana Chikaeva
ОТВРАТИТЕЛЬНО, МНЕ СДЕЛАЛИ УРОДЛИВУЮ ЧЕЛКУ
ДТ
Дарын Тлеубай
кохолки плохо сервис всегда отвлекаются не возможно
С А
Резида мастер🌟💥💫
Никита Тендов-Романов
Хорошие мастера, отлично стригут. Рядом с домом, всем советую
ИШ
Ирина Шипицина
Принимает подолог,очень хороший специалист, удалила вросший ноготь Спасибо Олеся💐👍🏻
EG
Elena Gukova
Ужасная парикмахерская, не советую , оболванят . Еще и хозяйка не адекват
SЕ
Suicide Епта
НИКОГДА НЕ СТРИГИСЬ ТУТ ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА
ЖЖ
Жулдыз Жумабекова
Спасибо большое мастеру Гульстан за золотые руки я восторге от своих волос😘😘😘
Иван
Прекрасное место, пришел меня сразу же поприветствовали, узнал о прически, смогут ли мне такую сделать. Сказали да, но на мои волосы может не получиться, заранее предупредив, на что Я дал согласие и мне начали делать, делали все аккуратно, не спешили, везде где стригся, уходило минут 15-20, но тут намного больше, каждый уголок убирали, с каждым разом , начала вырисовываться прическа которую я хотел, мне показывали со всех сторон как все смотрится, мне все понравилось, в итоге доделав работу , узнали все ли мне нравится, на что Я определённо ответил "да!" , место прекрасное, делают аккуратно и качественно, буду сюда часто ходить.
ГА
Гульнара Абельдинова
Прекрасный салон. Мастера своего дела. Отношения творчества ко всем клиентам.
Алия Ахметова
Мастер Азиза безответсвенная. Постоянно её нужно ждать. В последний раз записались, так она вообще не пришла. Ужасный мастер, не советую
ДХ
Дмитрей Хайпов
Ужасно место, как не приду постоянно криво стригут, наипростейший цезарь не могут ровно сделать, не советую никому
ZI
Zamzagul Ibraeva
Хороший салон, приветливый персонал.
Asel Yamuldinova
Отличный салон, персонал приветливый , адекватные цены , мастера своего дела !Хожу сюда много лет , Рекомендую !
Айгуль Анганоева
Отличный персонал салона, услуги на уровне! Индивидуальный подход к каждому клиенту
Алма Абсаматова
Хороший салон.Вежлиые сотрудники.Приятная атмосфера.
Ahmad Karabay
Постоянно здесь обслуживаюсь, очень хорошо стригут. Я доволен
Abay Tleubay
Постригли ужасно,парикмахеры с аула,либо колхозники с посёлка
Лия Лия
Колхозные парикмахеры, тетки курсы какие-то закончили , ужас ...им платить нельзя за такое умение
Лаура Мурат
Поражниковый салон. Стригут хренова ищё и дорого. Мастера не приятные.
КО
Климентий Осипов
Мой Мастер подстригает меня уже много лет. За все эти годы не было ни одного нарекания. Спасибо за затраченное на меня время и успехов во всех начинаниях.
РД
Резида Даутова
Мастеров Поздравляю с профессионал ным праздником!
ФИ
Фархад Имомбаев
стригут ужасно
КТ
Куаныш Телегенов
Вечно меняются парикмахеры вот второй раз оболванили стричь не умеют текучка большая каждую вторую берут хрен знает откуда