Swimming Spirit
Swimming Spirit, школа плавания
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обучение с тренером для ребенка 8 занятий 24.000тг/мес
Оксана Глебова
Это лучший клуб по плаванию в Павлодаре. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Выезд на сборы, на заплывы на открытой воде. Плавание это лучший спорт для ребёнка и взрослых.
АУ
Алмагуль Ургушбаева
Отличные тренера👍👍👍 спасибо им большое. Очень рада, что они у нас есть.
Мадина Кайдарова
Мой сын один из первых учеников этого клуба. За 4 года достиг отличных результатов. Эльдар и Лиза превосходные тренера💪. Сын с удовольствием посещает тренировки.
ДБ
Динара Байханова
Недавно посещаем данный бассейн. Дочке всё нравиться. Вода в бассейне чудесная, комфортная. Тренера Лиза и Эльдар красавчики! Спасибо за ваш труд❤️
ЛА
Лейла Ахмет
Здравствуйте! Очень рада что у моей дочки классные тренера по плаванию Эльдар и Лиза! Всем советую!
Дархан Кайдаров
Всем совет ую тренера Эльдар и Лиза
тр
татьяна рогожникова
Лучшие тренера!
WW
Ww Ww
Нам очень повезло, что мы попали в школу плавания "Swimming Spirit"! Эльдар и Елизавета, профессиональные тренера, грамотные педагоги и просто люди с большим любящим сердцем! Они любят своё дело, любят детей, с ними хочется заниматься, хочется достигать высот! Рекомендую всем деткам! Здесь Вы научитесь плавать, полюбите спорт, здесь есть командные летние сборы, где Вы подтянете свои спортивные навыки, классно проведёте лето, научитесь общаться! Этого так не хватает в наше информационное время!
Гульдана Телеусова
с удовольствием хожу на тренировки к Эльдару и Елизавете! спасибо за терпение))
Мария Воробьёва
Лучшие тренера, лучший подход к деткам! Спасибо Вам за то, что прививаете любовь к спорту. Сын с удовольствием идёт каждый раз на тренировку. Очень благодарны за такой вклад в развитие нашего сына!
оксана глебова
Моему сыну 10 лет. Не много походили по секциям. А, здесь ребенок нашел именно то что ему действительно нравиться. За 5 месяцев тренировок получил 3й юношеский разряд. Я очень рада результатам. Молодые тренера Эльдар и Лиза очень ответственные и милые ребята. Спасибо 😍.
Динара Бейсенбаева
Самая лучшая школа плавания! Всем советую! Тренера профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому ребенку. Дети ходят с радостью. Смотря на них и сама пошла учиться плавать) Занятия проходят на одном дыхании.
ТН
Тина Нурмаганбетова
Счастливый ребёнок🏊🏼♀️ - счастливая мама 🤩 Спасибо больше за то что вы есть 👍🏼Супер команда☺️
ГИ
Гузяль Икбаева
Изначально хотела записать ребёнка на плаванье, но и сама начала заниматься у них. Тренера настоящие профессионалы, отличный подход как к деткам так и взрослым. Благодаря Газизе, Лизе и Эльдару мы занимаемся, закаляемся и учимся новому, при этом получаем удовольствие и видим результаты. Там ещё очень классная атмосфера, стоит только начать, и потом не захочется уходить! Всем советую классная школа плаванья и отличные цены!