Life Tour
Туристическое агентство
ЯБ
Яна Болдырева
Я каждый раз убеждаюсь в профессионализме этой турфирмы!Менеджер Алёна всегда учитывает все пожелания и на связи с туристами 24/7!!Любой вопрос решается в мгновение!И поможет, и успокоит и развеселит и подскажет!Спасибо еще раз за организацию каждого нашего путешествия-всегда благодарны Вам)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Админ Админ
Покупали тур в июле. Руки только дошли написать отзыв🥲 Выбрали отель сами. Нам очень понравилось. Менеджер Юлия помогла выкупить выгодные по времени авиа билеты и забронировать отель. Всегда была с нами на связи. Организовано все на высоте. Если хотите надежное турагентство советую всем в Life Tour🫶🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
Антон В
Отличная турфирма) помогли подобрать шикарный тур, помимо этого всегда находятся на связи, это был отличный отдых без каких либо забот.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь.
Татьяна Губарева- Олифирович
Спасибо за отлично организованный отдых
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
AI
Arslan Iskakov
Спасибо огромное вашей турфирме! Недавно приехали с отпуска, были во Вьетнаме на острове Фукуок! Помогли нам подобрать не дорогой и отличный тур, учли все нюансы, сопровождали нас на протяжении всего отдыха! Екатерина помогла нам выбрать хороший отель за приемлемую сумму! Будем рады ещё обращаться к вам. Процветания вам! Спасибо за отличный отдых!
3 мая 2025, официальный ответ
Arslan, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
СБ
Светлана Бочковская
Самое лучшее агентство, менеджеры профессионалы своего дела, особенно менеджер Екатерина 24/7 на связи. Очень ответственно относится к своим туристам! Доверяем свой отдых только Life Tour, менеджеру Екатерине!
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
P1
PVL 14
Лучшее агентство! Как мне повезло выбрать Life Tour, одни положительные эмоции. Менеджер Екатерина учла все наши пожелания, подобрала отель нашей мечты под наш бюджет. Всегда на связи, решит любую проблему, учтет все просьбы, разрулит любой кипиш, и в огонь и в воду 😁 Мы не о чем не парились, все сделала за нас. Отдых-сказка. Мы теперь ваши постоянные клиенты! Екатерине желаем плодотворной работы и довольных клиентов.
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик. Очень приятно 💛
КФ
Каримовна Фариза
Спасибо большое вашему агенству! А в особенности гиду Кате! Информировала весь тур по всем вопросам, отдых прошел на ура!!!
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Диана Есимова
Спасибо большое вашему тур агентству, а в особенности менеджеру Кате👍 все очень доступно, грамотно нам объяснила, мы с семьей в восторге от нашего пребывания на отдыхе, в след раз обязательно полетим снова через ваше агенство🔥🔥🔥
6 декабря 2024, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв! ) Будем рады видеть вас снова!!!
Асель Ахметжанова
Добрый вечер, решила тоже оставить свой отзыв, так как я уже дважды летала отдыхать через LifeTour, и мне очень понравилось качество оказываемых услуг и отзывчивость девочек. Приобретала туры у менеджера Алёны, очень благодарна за помощь и информационную поддержку во время отдыха 🫶🏼 желаю LifeTour процветания
24 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Асель! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и за Ваше доверие к нашей компании! Для н…
НН
Натали Н
Добрый день! Брали тур во Вьетнам на август 2024 года, Нячанг, Камрань, в турагетстве life Tour у Юлии, быстро оформили, все объяснили). Юлия помогла определиться с отелем и не прогодали.Выбрали отель Swandor.Отель небольшой, но уютный для семейного отдыха. Еда вкусная и разнообразная, морепродукты подавали каждый день, есть мороженое. Также проводятся различные представления, вечернее шоу у бара с прохлодительными и алкоголными напитками, а также имеется ночной клуб. И детей конечно же не обошли вниманием, есть при отеле детский сад с развлечениями. Отдых получился великолепным, семья довольна. Южно-китайское море на пляже Бай Дай просто бесподобное,вода теплая и прозрачная, что даже видно как крабики по дну бегают)), вход пологий. Мы ходили купаться на море каждый день и не хотелесь от туда уезжать). Спасибо за помощь в выборе)
23 августа 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
LB
Lidiya Bagzhanova
Огромная благодарность турагентству Life Tour и лично менеджеру Юлие за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. Все четко, очень быстро и вежливо. Вы подобрали нам отличное место для отдыха! Всём сотрудникам успешной дальнейшей работы и довольных клиентов!
9 августа 2024, официальный ответ
Lidiya, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Маржан Курмангалиева
Здравствуйте. Хотим поблагодарить тур агентство @lifetour_pavlodar, менеджера Алёну за организацию отличного отдыха в Турции! Наш отдых прошёл на ура!!! Всё супер, отель Baia Lara 👍👍👍 Впредь только к Вам, рекомендую!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Маржан, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и за чудесные фото! Очень рады, ч…
Алина Эрметова
Хотела Вам выразить огромную благодарность за сопровождение и поддержку Юлии, вы знаете свое дело и всегда относитесь с пониманием. Спасибо 😘☺️🥹 Будем обращаться к Вам!
21 июня 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 😉
Г💞
Гаухар 💞
Хочу выразить благодарность турагенту Екатерине Ж.. Катя, спасибо в выборе отеля, локаций дивные. Все было круто, весело и вкусно. Детям тоже все понравилось.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
ЕГ
Елена Гашко
Спасибо огромное Юлии. Это бы мой первый отдых и плюс ко всему соло. Благодаря Юлии все прошло отлично - отель под мои желания выбрала отличный, все объяснила, была на связи во время отдыха.
14 июня 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь.
Apple Apple
Благодарю турагентство Life Tour, а именно Менеджера Алену за помощь в выборе отеля, отдыхом мы довольны 😊 ждём недождемся следующего путешествия и обязательно обратимся снова к Вам ❤️❤️❤️ всем советую! Профессионалы своего дела 👏🏻
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады организовать Ваше следующее п…
UN
Ulzhan Nurbolatovna
Спасибо огромное Юлии🙏🏻 нам все очень понравилось . Отель рекомендованный туроператором на высшем уровне , особеннно для семейных пар с ребенком 👍🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ТМ
Татьяна Малькова
Уже не первый раз наша семья доверяет организацию своего отдыха этому турагентству. Хотим выразить свою благодарность Lifetuor и в частности менеджеру Юлии за профессионализм, за умение слышать и реализовывать все запросы клиентов, сопровождение 24/7, всегда все четко и понятно объясняют, так что не страшно в новой стране. Отпуск оставил только хорошие эмоции, впечатления и воспоминания. Фото с Алании и Дубая прилагаются ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Марина Новоселова
Уже на протяжении 15 лет мы сотрудничаем с этим турагентством и благодарны Светлане и ее компании за оперативную работу и решение всех вопросов 🫶 И вот совсем недавно мы вернулись с отдыха , были в Дубаи и так получилось в этот раз что мы были три дня и две ночи 🤪 , но нас это не остановило и мы выполнили в ю программу максимум что запланировали ✅. Всем и в кода советуем это тур агентство ❤️❤️❤️❤️.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за такой приятный отзыв! 🤗 Приходите в гости ещё ❤
СА
Светлана Айтымова
Любое агентство это сотрудничество. Любое сотрудничество это люди. Юля, спасибо за наше первое путешествие - с тобой было не страшно🤣 Классный обзор вариантов - куда Четкая организационная работа - как Индивидуальное сопровождение - кто, что, зачем, почему Честные ответы на самые разные вопросы, соотношение наших желаний и возможностей кошелька - это профессионализм Дальше - с вами 🙏
12 марта 2024, официальный ответ
Светлана! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся. Будем рады видеть Вас вновь! 🙏🏼
Даурен Кумышев
Здравствуйте хочу оставить отзыв об этой компании и турагента Алёны. Она профессионал своего дела, выбрала отличный тур мне с братишкой. Получили незабываемые впечатления. Следующий раз обязательно обратимся.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даурен! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Всегда рады п…
Спасибо большое турагенту Екатерине за рекомендацию отеля Rixos bab al bahr (Рас-эль хайма ОАЭ)! Мы сейчас отдыхаем здесь, дети в полном восторге, а мы особенно! Отличная кухня и сервис, развлечений большой спектр, купаемся каждый день! Хотели лететь на весенних каникулах в Египет, но Екатерина порекомендовала нам по цене даже дешевле Египта отель Rixos в феврале (в марте его стоимость в 2 раза дороже). Благодарим от всей души! Будем обращаться теперь только к ней!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы и за такой подробный отзыв, нам оч…
Александра Суховарова
Выражаю огромную благодарность турфирме и в особенности менеджеру Екатерине! Первый раз обратилась в эту форму и осталась в восторге. Спасибо Екатерина за Ваш профессиональный подход, как говориться от А до Я. Подбор тура и само пребывание было великолепно. Это превзошло все наши ожидания. Поддержка колоссальная, 24/7. Мы с дочей остались довольны отелем, местом пребывания. Благодарю вас за не передаваемые ощущения в знаменательные события нашей семьи.
25 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Светлана Степьюк
Только положительные эмоции остались от обращения в турфирму! Быстрый подбор вариантов, вежливое отношение. Очень приятными были проявление интереса и хороших пожеланий уже на отдыхе! Чувствуешь заботу о себе от начала путешествия и до возвращения домой! Огромное спасибо Юлии!
7 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Анна Свиридова
Выбирали куда поехать отдохнуть, погреться на солнышке, с комфортом, но не сильно дорого. Были перебраны много стран и отелей. Любим путешествовать, всегда ищем что то новое и не обычное. Хотим выразить огромную благодарность Светлане, которая смогла понять наши предпочтения и подобрала отличный тур. В этот раз познавали Абу Даби изнутри из городской части, но не далеко от пляжа. С идеальной локаций для купания и прогулок в изучении городской инфраструктуры. Не первый раз обращаемся в Life tour, всегда угадывают и предвосхищают наши пожелания. И обязательно обратимся при выборе следующей локации для путешествия.
1 ноября 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
NG
Nelly Geynst
Самые радостные моменты в жизни нашей семьи- это путешествия. Спасибо, что с Вами, только самые позитивные воспоминания об отдыхе! Последние годы доверяем свой отдых только Вам и ни разу не пожалели об этом 🌸
1 ноября 2023, официальный ответ
Nelly, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НШ
Надежда Шолохова
Хотелось бы выразить огромную благодарность турфирме и в частности менеджеру Алёне.Уже не первый год, Алёна подбирает для нас самые классные туры,делая наши путешествия незабываемыми.Всегда на связи,подскажет,расскажет,сделает расчёты,а самое главное предложит лучшие цены.Человек профессионал в своем деле!!!Процвесдания и побольше счастливых клиентов!👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, мы очень ценим ваше время , кот…
ЗА
Зарина А
Дружим с этой компанией очень давно. Поначалу летали вдвоем с мужем. Теперь семья выросла и клиентов стало больше😅Благодарю за Ваш труд, за отзывчивость, за индивидуальный подход, за терпение при подборе тура😅. Светлана всегда попадает в точку в предложении оптимального соотношения цены и качества. Каждый наш отдых-это действительно отдых, без нервов, переживаний, недовольства чем-то. Желаю Вам развиваться, расти, маштабироваться, процветать и всего самого лучшего!💐
6 сентября 2023, официальный ответ
Зарина! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
Виктория Сладкова
Рекомендую данное Турагенство и в особенности менеджера Алену. Всегда приветливая, готовая прийти на помощь, подсказать. Летали через него 2 раза - море впечатлений и только положительные эмоции! В следующем году мы опять с вами!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Благодарим…
Алексей Ли
Рекомендую данное туристическое агентство. Сотрудник Юлия оперативно забронировала билеты и гостиницу, как договаривались, так и было. В Дубае встретили, заселили раньше положенного времени. Однозначно в следующий раз будем работать через Life tour
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
A D
Профессиональный сервис, подробные консультации, выдержка) в итоге - отличный отдых, полная поддержка в дороге и только приятные впечатления. Юля, большое спасибо! Однозначно рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Aсет, спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться 💛
YN
Y N
Спасибо большое турагентству Life Tour! Уже не первый год пользуемся услугами данной фирмы. В этом году отдохнули семьей в шикарном отеле Mardan Palace Antalya 5*. Море впечатлений 😍 все было на высшем уровне! Вся команда Life tour супер профессионалы👍. Процветания вам 💐❤️.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Огромное спасибо турагенству “LIFE TOUR” за организацию нашего отпуска. Тур полностью оправдал наши ожидания. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Екатерине за понимание и индивидуальный подход. Спасибо за ваш труд и профессионализм 😘😘😘
3 августа 2023, официальный ответ
Айсулу, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова! 🙏🏼
Д ДДД
Огромное спасибо менеджеру Юлие за индивидуальный подход! Как всегда все с душой и профессионализмом! 👍👍👍
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам.
НИ
Надежда Ирклиенко
Отличный сервис, нравится подборка туров, с учетом всех наших пожеланий, без настойчивости на дорогих отелях, сопровождение во время путешествия. Рекомендую, путешествуем с турагенством уже два года, все прошло на отлично.
12 июня 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
СЖ
Салима Жакубаева
Огромное спасибо турагентству «Life tour» за организацию нашего отпуска. Тур полностью оправдал наши ожидания. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Юлие за понимание и индивидуальный подход. Спасибо за Ваш труд и профессионализм 🥰
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Салима! Будем рады видеть вас вновь!)
Роман 92
Первый раз отдыхали в Турции, очень хорошие впечатления остались, красивых мест очень много. Отличная организация, ничего плохого сказать не могу, менеджеры со всем помогли!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв и за доверие! До новых встреч!
User X
Первый раз сталкиваюсь с турами, не ошибся. Больше всего понравилось качественное сопровождение на протяжении всего путешествия, когда был в Мадриде, отложили рейс и тут я обратился к менеджеру Алене, мне быстро организовали отель где я переночевал и утром улетел в Нур - Султан, безумно приятный сервис, кажется я знаю куда я буду обращаться теперь за турами😉
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛